Jasmin Flowers
WhatsApp
AB
Anara Bestaeva
Выбран компанией
Спасибо цветочному магазину за оперативность 🔥, ответили сразу, доставили меньше чем за полчаса. Доставка дошла до адресата вовремя, букет очень красивый, цены доступные. Теперь знаю, куда обращаться и что можно смело советовать знакомым. Благодарю 🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Anara, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Medina Murzagulova
Такая красота 😻 Дома теперь запах нового года ! Девушке спасибо проконсультировала от и до) Всех благ в новом году 😘
Di Ta
Отличный, быстрый, понятный сервис! Заказывала букет на ДР с доставкой в п. Бишкуль - быстро ответили в переписке, показали витрину магазина и оперативно все отправили адрессату - сплошные положительные впечатления🥳🥳🥳Процветания Вашему бизнесу!
Perizat N
Когда мы с мамой пошли туда купить цветы,персонал обращался так невежливо,не знаю почему. Может,за то,что мы с мамой разговаривали на казахском. Она еще так косо смотрела на нас. В первый раз промолчала,а это уже второй раз.Цветы нормальные, а вот обращение с клиентами
Asem Kavdulova
Спасибо большое, красивые цветы, быстрая доставка🌸
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asem, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Мира Красноголовая
Покупали сегодня композицию. Остались очень довольны☺️ Отличная работа флориста, все букеты собраны со вкусом , наслаждение для глаз😍 девушка очень приятная, хочется посещать Ваш салон чаще)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НФ
Наталья Филатова
Сегодня оформила праздничный букет для учителя, очень удачная композиция, спасибо за вашу заботу и изящное исполнение! Приятно, что учтены пожелания по оформлению, бюджету, все максимально корректно! С удовольствием заеду ещё
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Дамира Капсатбаева
Спасибо большое за быструю доставку ☺️👌 оперативно нашли букет и доставили 🥰
Добрый вечер, Дамира! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Ku
Karina unicorn
Заказывали будет на день рождение, имениннице очень понравился, очень хороший букет, красивый. Персонал вежливый, обо всем проконсультировали и подсказали.🥰🥰😍
Здравствуйте, Karina, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
TK
Tanichka Kondratova
Заказали букет ,получилось волшебно!оформление просто сказка. Спасибо команде за внимание к деталям!Девочкам менеджерам особое спасибо все поняли без лишних объяснений , доставили вовремя без задержек ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanichka. Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Акнур Амановна
Заказывала букет-осталась в полном восторге🌸 Цветы свежие, как будто только что с поля собрали. Оформление просто шикарное, видно, что флористы делают всё с душой. Доставка приехала быстро, без задержек. Сервис отличный-вежливо, оперативно, всё объяснили и помогли выбрать. Определённо буду заказывать ещё💐✨
23 ноября 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
СВ
София Вараск
Прекрасный цветочный, прекрасные флористы, прекрасные цветы. Покупала цветы 31-ого октября, сегодня 20 ноября стоят и простоят еще думаю внушительно. Рекомендую, советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
DK
Dinara Kozhambayeva
Быстро и качественно обслужили, пока многие цветочные даже не прочли сообщение. Девочки успели подобрать и доставить букет
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
Karina Kulekina
Очень понравился сервис , быстрая доставка приемлемая цена и красивый букет
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
ST
Sandigul Tashetova
Цветы всегда свежие и бюджетные 🙌🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Sandigul, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Гульдана Катаева
Быстрая доставка,букеты шикарные
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульдана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Марина Клименко
Впервые сегодня у Вас заказала композицию,осталась очень довольна,свежие цветочки,обслуживание отличное и доставка быстрая.Буду в дальнейшем Вашим клиентом🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Natasha S
Спасибо за такую красоту! 🌷Доставка быстрая, композиции — просто восторг, чувствуется вкус и любовь к делу. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Natasha, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алишер Арыстан
Отличный сервия и разнообразный выбор 😍😍😍😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Виталий Вячеславович
Прекрасные цветы, вовремя доставка, желаю вам всего наилучшего.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 😉
Шынар Баширова
Спасибо за прекрасные букеты, оперативность и внимание
6 октября 2025, официальный ответ
Шынар, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Наталья Загурская
Спасибо за цветы очень красивые и не дорого
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НШ
Настена Шильненкова
Спасибо большое за доставку. Заказ оформляла с другого города. В течении 25 минут доставлен до адресата. Очень хороший сервис
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ДШ
Даяна Шакирова
Заказывала букет на доставку Ответили быстро, все пожелания учтены, цветы наисвежайшие, менеджер очень вежливый Доставку была минута в минуту, очень удивлены Постоянные клиенты теперь ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Даяна! Спасибо вам за приятный отклик, мы старались!
НЮ
Николай Юрин
Ни о какой круглосуточной работе и речи идти не может. 14.09.2025, время 8.06 - дверь закрыта, стучал - никто не открывает, прождал 10 минут и уехал в другой магазин. Больше сюда ни ногой.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы внимательно проверили камеры наблюдения. Согласно записи, Вы подошли к двер…
Санду Стабаева
Спасибо очень приятное обслуживание, доставка вовремя и конечно обратная связь.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
KL
Kate Leonova
Беру цветы не в первый раз, всегда все нравится. Спасибо большое
14 сентября 2025, официальный ответ
Kate, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Индира Целуйко
Хороший выбор, быстрая доставка.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Сердюк
5 звёзд. Огромное спасибо за шикарный фруктовый букет! Заказывал на день рождения жены — остался в восторге! Флористы подошли очень оригинально, украсили корзину невероятно красиво. Подготовили точно в срок. Отдельная благодарность за быструю связь в WhatsApp, всё объяснили и помогли с выбором. Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 💛
ЗБ
За Бава
Отличный магазин Очень доволен обслуживанием и качеством! Букеты всегда свежие, красиво оформлены, видно, что флористы работают с душой. Заказал доставку вовремя и без задержек. Уже не первый раз заказываю здесь всегда всё на высшем уровне. Рекомендую всем.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, За, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
OR
Olga Reibant
Заказали букет на ДР директрисе. К созданию букета девочки подошли очень ответственно. Букет получился нежный и со вкусом! Спасибо! Рекомендуем
30 августа 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
Гульнар Мешелева
Брали два букета на подарок, все очень красивое, вкусно пахнут, цены даже очень приемлемые, будем еще заказывать здесь👍
30 августа 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, обращайтесь 😁
КА
Куралай Аскар
В последнее время здесь заказываю,еще ни разу не разочаровали,цветы всегда свежие,и вкусно пахнут,букеты пышные и цена радует❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰
Аружан Тулебаева
Безумно красивый цветочный, где без какого либо хауса можно подобрать композицию на любой вкус. Чисто, аккуратно в магазине, да и онлайн когда заказываешь менеджеры отлично знают свою работу❤️ Была приятно удивлена очень доступным ценам, вернусь еще не раз☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Спасибо за доверие! Очень приятно!🫶🏻🫶🏻
Андрей Воскобой
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному магазину! 🌷 Букеты всегда свежие, красиво оформленные. Видно, что флористы работают с душой и настоящей любовью к своему делу. Оформление заказа - быстрое и удобное, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми и свежими цветами. Обязательно вернусь сюда снова!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЕЮ
Елена Юрьевна
Приобретали букет на подарок . Красиво , со вкусом , современное оформление . Но цветы завяли через день ((
ЭА
Эксперт Астаны
Покупаешь цветы как будто ты должен. Обслуживание ноль, такое чувство открывают цветочный на пофиг. Еще раз убеждаюсь на рекламу лучше не вестись
ТД
Тимофей Демьяненко
Хороший магазин, цены приятные, выбор большой. Подарили подарок ребёнку))