VELOGARAGE
Магазин велосипедов
Карамба 👽👽👽
Спасибо за ремонт отличные мастера
Damir 🕊️
Рекомендую магазин, провели полное ТО велосипеда быстро и качественно. В добавок помогли подобрать запчасти для ремонта тормозной системы. Спасибо персоналу за проделанную работу.
ЛВ
Луиза Васильева
Магазин супер, каждый раз приезжаю обслуживать электро велик. Всегда гостеприимны и решают любую проблему) спасибо большое всем сотрудникам магазина особенно мастеру который заменил мне тормоза
МТ
Мирас Т
Есть всё что было мне нужно, вежливый продавец и цены хорошие, если случится что то ещё буду призодить к вам
РА
Руслан Аширов
Пришли с сыном осуществить его мечту о новом крутом велике, по итогу ушли с двумя новыми байками:) магазин очень понравился, огромный выбор как самих велосипедов под любой возвраст и рост, так и большой выбор аксессуаров к ним. Порабовал профессионализм продавцов, что бы я не спрашивал мне отвечали до каждой мелочи. Отдельное спасибо хозяину, он не задумываясь сам приехал и помог! Магазину 5 звёзд однозначно!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!))
КШ
Камила Шарипова
Большой выбор. Хорошее обслуживание. Все понравилось
A⭐
Asselya ⭐️
Приезжали с сыном отремонтировать цепь на велосипеде, мастер очень грамотный, думала сейчас как обычно будут навязывать менять всё, а нет, подшаманил быстренько и сказал что пока ездить можно, но в будущем можно и поменять, для себя решила что запишемся на полное обслуживание велосипеда точно только в ВЕЛОГАРАЖ! Спасибо Вашим сотрудникам что честны со своими клиентами 👍🏻 это дорогого стоит! В магазине большой выбор велосипедов на любой вкус и цвет, однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Кстати пришли к Вам тоже по рекомендации!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв☺️
r4 !
Вежливые и отзывчивые ребята!
ЕЕ
Елена Елена
Хороший магазин, огромное количество велосипедов и запчастей,Цены доступные👍 Процветания вам и благодарных клиентов🫰🏻
Walter White
Магазин хороший, товары и запчасти по доступным ценам. Персонал вежливый.
Anton L
Отличный магазин, выбор велосипедов хороший. Ребенку помогли выбрать велик. Ребята молодцы, вежливо и профессионально помогают. Спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
Натали Молчанова
Отличный выбор велосипедов и аксессуаров 👍 можно приобретать в рассрочку велосипеды, что очень удобно 👍 Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Натали, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Санжар Каиров
Отличный магазин,персонал просто пушка
эх
эщкеря хвйп
хорошее место, каждый раз когда ломаюсь приезжаю сюда се делают классно, приходите сюда если поломались либо за покупкой
Данила Купитман
Отличное место! каждый раз когда ломаюсь езжу сюда, красивые и позитивные консультанты☺️ мастер делает всю работу на все 100% отличное место для решения проблемы велосипеда.
Айдана Шелькимова
Отличный магазин 👍 сын покупкой доволен!!!
ЭМ
Эльвира Мединская
Топ‼️❗️ Обслуживание вежливость выбор мастерство Все на 10 из 10
TM
T M
Отличное обслуживание и ремонт велосипеда, низкие и приятные цены. Помимо самого ремонта проконсультировали по поводу поломки. Приятный в общении персонал. 10/10
D
Dima
Этот велик просто имба!
АЗ
Андрей Зайцев
Обожаю этот магазин самые лучшие продавцы
Анна Ахмедова
Хороший выбор. Отличный сервис. Доставка до дверей)
Станислав .
Приятные молодые люди, купил педали тут же помогли , установили. Глянули подсказали что как и когда обслужить. Никаких завышеных цен и навязанных услуг👍🏽
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊👌
EmptyUzer
Приятный персонал
YB
Yuliya Batalova
Спасибо огромное мастеру - быстро и качественно сделал сыну велосипед! Очень приветливые и доброжелательные ребята, обслуживание на высшем уровне! А ещё здесь огромный выбор классных велосипедов на любой вкус! Помогут с выбором, подскажут! Профессионалы своего дела! Мы очень довольны) Всегда будем обращаться только в этот магазин) Всем рекомендую!)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
Denis Polovinka
Четко оперативно довольный как пес на прогулке !! Выбор большой приходите и друзей берите !!!
ЖБ
Жадыра Б
Отличные цены, замечательное обслуживание! По больше Вам продаж!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое😊
Ю
Юлия
Мы приобрели велосипед в магазине «ВелоГараж». В этом месте представлен широкий ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк. Кроме того, мы также купили различные аксессуары для велосипеда. В магазине есть всё необходимое, чтобы обеспечить себя всем необходимым для катания. В ближайшее время мы планируем пополнить нашу коллекцию. Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания. Продавцы и мастера — настоящие профессионалы своего дела. Они не только внимательно отнеслись к нашему выбору, но и с лёгкостью настроили велосипед и прикрепили все аксессуары. Кроме того, мастер настроил велосипед для нашей дочери, который мы приобрели в другом месте. Персонал магазина был очень вежлив и отзывчив. Они с радостью помогут вам с любыми вопросами. Мы очень довольны нашим опытом покупок в этом магазине и рекомендуем его всем. Мы бы поставили ему 5 звёзд из 5.
8 июня 2025, официальный ответ
☺️☺️☺️ Спасибо!))
ДА
Дмитрий Агалаков
Заехал в Велогараж по пути на работу - тормоза нужно было подкрутить. Мастер всё сделал быстро и аккуратно, даже денег не взял. Очень приятно, когда встречаешь людей, которые просто помогают. Спасибо большое! Уютное место, душевный подход. Пусть у вас всё будет отлично!
7 июня 2025, официальный ответ
С заботой о ваших велосипедах🤗 Спасибо за отзыв😊
Diamond 💎
Отличный магазин 👍🏼 Приятное обслуживание , показали , рассказали , прокатились😁 Большой выбор , покупкой доволен 💪🏽
EA
Evgeniy Alekseevich
Отличный магазин, вежливые ребята, много аксессуаров на велосипед в наличии👍
Асылжан Айбарұлы
Хороший магазин, с широким ассортиментов как и велосипедов разных моделей и типов, как и запчастей и инструментов, цены отличные, велосипеды стоят своих денег, есть соотношение цены-качества
Аделия Омурзак
Подсказали что да как, помогли с выбором, мастер знает толк в деле. Заменили машинку очень быстро и качественно, довольны очень!!
Анастасия Александровна
Купила вчера велосипед в этом магазине , очень понравилось обслуживание , дали возможно выбрать не спеша велосипед. Прокатиться можно и понять насколько тебе подходит та или иная модель. Рада новому приобретению, детскую свою мечту помогли мне исполнить, спасибо )) теперь гоняю на велике и наслаждаюсь )) Там очень большой выбор велосипедов, и для детей и для взрослых. А так же там можно отремонтировать свой велосипед, а если вы у них приобретаете велосипед, то вам идет гарантийное годовое обслуживание в подарок))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв☺️👌 Ждем на Тех,обслуживание) для профилактики)
Гость Т
Обслужил тут уже два велика, все прекрасно
Улпан Таскарина
Обслуживание самая вышка 🙌 Проконсультировали и доставили бесплатно 😻 Богдан такой молодец , куда сказали туда и доставил сразу минут 10. Привез и помог занести , супер 🙌
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно☺️ ждем вас на обслуживание😊👌
RR
Randy Rozz
Хороший магазин, все объяснили. Вежливый персонал, взял товар довольно качественный.
Avi Solom
Хороший выбор, отзывчивый персонал!
ИГ
Илья Голодников
Отличный сервис
Адиль Хлеб
Отличный сервис, приятный консультант, выгодные условия
Abdulmalik Djurabaev
Очень приятное место. Помогли отремонтировать велосипед, качественно и быстро. Был доволен. Деталей очень много и все оригинальные 🫶🏻
Андрей ВсегдаЗа
Отличный магазин! Хороший выбор. Подход к клиенту.
Виталий Зыбин
Рекомендую. Купил штырь под седло, зеркало. Штырь сразу установили. Отличное обслуживание. Спасибо за помощь.
Темирхан Сатыбалдин
Смазали цепь бесплатно Поболтали о стероидах
27 мая 2025, официальный ответ
😅👌
VD
Vladimir Dedov
Парни молодцы! Покупал вынос на руль, бесплатно установили за пару минут. Благодарю.
Ернұр Жатай
Хорошее обслуживание, вежливые,опытные консультанты. Купил велосипед не пожалел
ГЖ
Гульжибек Жолдоякова
Купили велосипед дочери. Нам понравилось. Продавцы вежливые все объяснили. Доставили быстро.
АФ
Анастасия Фролова
Отличный магазин !обслуживание на высшем уровне ,подход профессиональный !Помогли подогнать велосипед под параметры ребенка ,что очень удобно !100% эксперты в своем деле !Оценка магазина 100 из 10😉
25 мая 2025, официальный ответ
😍Спасибо большое! рады стараться☺️
Наталья Капис
Всем советую. Очень хороший магазин велосипедов. Сразу нашли то, что хотели
Уд
Установка дверей.
Большой выбор велосипедов. Хорошая консультация продавцов. Помогли с выбором велосипеда! Рекомендую! Дают гарантию 1 год на тех. обслуживание.
Bauyrzhan Sarmukhanov
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошо все объяснили.