Подружка
Магазин косметики
4.2
4.2
Гульдана Раймбек
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, девочкам консультантом такие красивые и вежливые, внимательные, помогли выбрать туш и плюс рассказали про акции, по итогу пришла за тушью набрала всю косметику 🤣подарили Beauty Box 💕спасибо большое❤️девочки вы просто супер ❤️
samira syzdykovaa
идеально
Kris Me.fff
Классное мне нравится и цены приемлемые) и есть тестеры что бы посмотреть какой оттенок но жаль не на всех но все же классно а ещё духи прям сладкие я себе одни купила и прям стойкие ) и тоже не дорогие
millika kl
Была впервые, приехала в этот магазин с другого конца города. Я приятно удивлена работе консультанток, не понимаю что их тут все обижают( видимо обиженные жизнью люди), они все там очень милые и приятные, девушка по имени (Аделина), такая хорошая, помогла мне подобрать полные уход за лицом, хотя я пришла только за пенкой, рассказала про все акции, так же мне подарили бьюти бокс, я зарядилась полной энергией от этого магазина, атмосфера, запах, яркость этого интерьера, просто в самое сердце!!
Софья Шушемоина
очень милые консультанты,помогли с выбором)
Diana Khabibyllina
Была девушка очень добрая помогла все выбрать, посоветовала ,и я не могла выбрать гель для бровей и мы с этой девушкой консультантом спросили у другой какой консистенции этот гель и она ответила очень грубо типо обычный они все одинаковые, хотя все они разные у всех разная консистенция, спасибо первой девушке консультанту очень хорошая , а вот вторая мне не понравилось её отношение к клиентам
dari ss
Ужасный сервис, консультанты говорят одну цену, кассиры другую, постоянно прибавляют к сумме 500-2000 тг, а когда приходишь разобраться закатывают глаза и со скрипом отдают деньги.
ДВ
Даниил Вертягин
Нет ни одной лавочки, некуда присесть. Как в армии на тумбочке стоять приходится пока девушку ждешь.
ST
Style Time
Как связаться руководитель магазина?
Р.
Руслан .
Стояли целый час не было кассира был охранник который два раза попросил подождать! Мое мнение или работаешь или нет !
AV
Anastasia Vakhnina
28 августа в магазине «Подружка» произошло ЧП: женщина 62 лет со всей силы ударилась в прозрачное стекло. После удара она чуть не потеряла сознание и долго приходила в себя. Администратор магазина заявила, что «она не может перестроить магазин», до руководства дозвониться не удалось. Данное происшествие является прямым нарушением требований Технического регламента Республики Казахстан «Требования к безопасности зданий и сооружений» (Постановление Правительства РК № 1351 от 21.11.2008 г.), а также СНиП РК 2.04-03-2002. Согласно этим нормам: Стеклянные перегородки и двери в общественных зданиях (в том числе в торговых центрах и магазинах) должны быть выполнены из безопасного материала (закалённое стекло, триплекс или стекло с защитной плёнкой, предотвращающей разлёт осколков). Прозрачные двери и перегородки обязаны иметь видимые маркировки или наклейки на уровне глаз, чтобы исключить столкновения посетителей. Отсутствие обозначений на стеклянных конструкциях, халатное отношение администрации магазина и издевательское поведение сотрудников напрямую угрожают жизни и здоровью посетителей.
Sf Sf
Мне понравилось, жаль что маловат (
Aiaulym Bekzhanova
Можете что то решить с таким персоналом ,работают так будто мы их просим и им не платят за это. Чисто из за обслуживания пропадает желания приобретать что либо у вас. Об акциях не предупреждают и не пробивают скидки. Тестеры на карандаши отсутствуют совсем.
Литвин Ойойойулы
Консультантки грубые, стоит пересмотреть выбор нового персонала
sen. !
Прикольный, только цены дорогие
Оля Надеина
Магазин «Подружка» приятно удивил уровнем обслуживания. Консультанты действительно оправдывают название — общаются тепло, по-дружески, но при этом профессионально. Не навязываются, а помогают с выбором тактично и по делу. Чувствуется, что знают ассортимент и умеют подобрать продукт под запрос. Атмосфера легкая, комфортная — хочется вернуться.
Д⠀
Дамира ⠀
раз в неделю стабильно прихожу за новинками, спасибо девочкам консультантам по любой просьбе помогут, а когда прихожу одна советую что выбрать, ассортимент и персонал на высоте, так же всегда чисто и вкусно пахнет)