ПиццБург
Кафе
Акбота Сарсекеева
Отличное заведение, вкусная еда, приветливый персонал! Детям очень нравится! Внимательное отношения, владельца кафе👍🏻!
РМ
Рахметгали Мукушев
Очень вкусно, гостеприимный владелец данного заведения, персонал также вежливый. Пиццу реально не смогли съесть , очень большая достойная. Шавуху с копчёной кониной попробуйте.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рахметгали! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
🚺 sonya
Отличная еда, очень часто приходим сюда покушать. Все очень нравиться 🔥
10 марта 2026, официальный ответ
🚺, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
GGG GGG
Были в кафе ПиццБург, интерер, кухня прекрасно! Заказали шашлык, мясо сочная и вскуная. Дети пиццу с удовольствием кушали! Ребята работают хорошие, обслуживание вышем уровне! Хозяину очень хороший человек, детишкам подарки дарят, респек большой! Всем советую это место! Звездочка 5+! Побольше Вам посетителей!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алена М
Еда вкусная, приветливый персонал и демократичные цены, чисто, уютно, приятно находиться в таком заведении.Советую))
Дарья Пономаренко
Очень приветливое и уютное заведение, в меню есть блюда на любой вкус, пробовали пиццу, суши, отдельно хочется отметить шаурму с копченой кониной, это просто бомба, живем в России, не разу не пробовала такое😍 Спасибо огромное, как будем еще раз в Петропавловске обязательно вас посетим🙏🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Дмитрий Янкин
Очень вкусно , особенно крылья, и чай по ташкентски . спасибо.
Астана-1 Кабанбай
Очень вкусный и сочный донер на лимонад базар нету я сам приехал из Астана я думаю даже у нас нету такого места обслуживания 👍👍👍👍🫰🫰🫰
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Abdumalik, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
OK
Oleg Karataev
Уютная локация в самом центре города, вежливое обслуживание. Хорошая кухня.
Куся Михайлова
Подача классная,обслуживание на высоте. Приветливый персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Куся, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
EG
Ermek Gabdushev
Отличное место, где можно провести время с семьёй! Очень вкусно готовят и приятно удивляют цены
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤗
Арина Мальвина
Я в восторге от обслуживания очень хорошо обслужили всё очень вкусно 😋 дизайн самого кафе очень интересный . Один минус было немного холодно. Спасибо за удобство!
11 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Мадина Ашимова
Все хорошо, приходим не в первый раз, все вкусно, удобное местоположение особенно когда идешь с детьми с парка или горки! Одно НО! Стулья скрипят прям очень сильно, придумайте что-нибудь!))))
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖК
Жанар К
Здраствуйте! Часто бываем в этом заведении, уютно, тепло, вкусно, особенно когда гуляешь холодной зимой по Петропавловску. Вежливый и добрый персонал! Спасибо!
Виктория Решетняк-Будина
Ну тут вкусно все,что мы тут ели.приятный персонал.птцца пепперони МЕГА сырная могу советовать к посещению
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Dasha Agarkova
Девушка что принимала заказ, просто солнышко, улыбчивая, вежливая, обслуживание на высшем уровне. Еда тоже очень вкусная, лимонад насыщенный, спасибо вам большое за такое заведение 🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
МУ
Муслим Устемиров
Очень вкусно
ОФ
Ольга Филимонова
Время 21.20. Нас отказались обслуживать потому что уже закрыты
ИХ
Индира88 Хамраева86
супер вкусно было как я хотела и чай ташкентская очень супер все
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Dyrahca Tantsyth
Вкусно быстро и вежливый персонал. Отличное заведение где цена и качество достойно лудшей оценки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Dyrahca, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Андрей Трофимов
Просто самая вкусная шаурма, пр этом минимум соуса как я и хотел)
ОС
Ольга Серых
Очень вкусные и большие бургеры! Бургер с кониной🔥🔥🔥очень необычно и вкусно!
Анжела Кравченко
Вкусная и свежая шаурма ,приятная девушка на кассе ,процветания этому месту 😉
Никита Степура
Все очень вкусно, мясо нежное, сочное, спасибо большое!!! Однозначно придем еще. Советую попробовать 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Дария Калиева
Спасибо огромное кафе пиццбург за тёплый приём. Холодным осенним днём отведали ваш вкусный чай и не менее вкусную пиццу. РАХМЕТ
KT
Kir Tkachek
Наконец то они снова открыты!! Божественно-сочная шаурма и ташкентский чай сразили меня наповал! На фото только чай, потому что при поедании шавухи было не до фото
10 марта 2026, официальный ответ
Kir, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Korkem Kazimova
Пицца, чикен очень вкусно спасибо большое мы гости с Астаны
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Митыков Әбілқасым
Жазда келіп едік Астанадан күзде тағы келдік өте күшті тамақтары
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Алтуша .
онегири тоже нормально но рис как каша и нагетсы не из куриного мясо
Евгений
Понравилось отношение к своим клиентам. Очень приятно было посетить ваше заведение.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться!
ЕЛ
Екатерина Леонова
Очень вкусно,просто суперрр,теперь мы ваши постоянные клиенты 😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
DI VA
Не понравилось, арбузный лимонад вообще химоза сплошная, хот-доги тоже так себе на самом деле, цены демократичные. Наверное поэтому так невкусно
Денис Корчагин
Хороший тех персонал очень быстрая подача ,самое то что бы зайти перекусить по низким ценам всем советую очень красивый интерьер
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
танюшка я
прекрасное место,очень комфортное,уютное,сотрудники приятные и милые,безумно вкусно,все понравилось,особенно девушка на кассе вообще прелесть,очень приветливая и посоветовала что выбрать,вообщем приходите не пожалеете,место шикарное🤍🫦💋💋
18 сентября 2025, официальный ответ
Танюшка, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
RE
R E
Донер с курицей пересоленный, одна капуста, бургер отвратительный, булочка холодная
A A
Ходил с другом, брали донер с кониной, все понравилось, друг в восторге, придём ещё.
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
ам
айнагуль мусаипова
Посетили кафе ПиццБург очень понравилось вежливое обслуживание, уютная обстановка. Очень понравились коктейли - ну очень вкусные и по приятным ценам. Лучшая пицца, которую я когда-либо пробовал! Тонкое и хрустящее тесто, а начинка всегда свежая и ароматная. Особенно мне нравится пицца с пепперони. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Чизбургер вкусный, сочный, аппетитный. Очень довольно. Рекомендудля посещения.
Артем Р
Очень вкусное место. Всем советую, не пожалеете)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Валентина Савельева
Уютно,еда вкусная,ташкентский чай обалденный.👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Green Power
Донеры вкусные!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Green, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Александр Пасечник
Отличное место, вкусно ооочень, персонал вежливы и приветливы! Всем советую!!!
Все очень вкусно,большие порции, приемлемые цены!!! И персонал очень приятный)
Stasia М
Очень вкусно! Порции щедрые , подача красивая 😍 Обязательно вернемся снов а!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
ПК
Полина Кулик
Самое ужасное место в городе ,заказали бургеры с курицей,принесли с халапенью ,крылышки отстой
Аружан Жұмаш
Керемет супер .Қонақтармен жақсы байланыста. Вообще бомба .
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RM
Rinat Mukanov
Понравилось все!В особенности шаурма с кониной и ташкентский чай!Мужчина подарил детям чупики
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Виктория Косенко
Впервые посетили данное кафе, приятно удивлены, очень вкусные чизбургеры, доброжелательные работники, отдельное спасибо за наивкуснейший комплимент от повара - хот-дог) доча осталась очень довольна ☺️
БА
Бахтияр Аубакиров
Был в Турции, пробовал их шаурму. Был в Германии, попробывал и их шаурму. Понял одно. Самые лучшие донеры в Казахстане. Особенно здесь. Донер с кониной топ. Лучшая в мире однозначно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИТ
Игорь Толстов
Классное место , часто приезжаю в Казахстан из Омска , проходил мимо заведения , а сегодня понял , что зря проходил мимо , приятный улыбчивый персонал , вкусная пицца 🍕, очень чистый зал 10/10
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь.
ЕФ
Елена Филипенко
Не часто в городе,зашли в первый раз. Очень классное обслуживание ,девушка очень вежливая ,сразу поднимает настроение,к таким хочется возвращаться)