Bloomico
Сувенирные композиции
4.3
4.3
Mahabbat Zhimaleeva
Заказала на подарок ребенку , отправили такую вот не до спелую клубнику !!
ГЗ
Гулден Залелова
Очень ужасное место никакой клиентоориентированности и собрали ужасный букет то что на сайте не подходит в реальности даже не согласовали перед отправкой
vita Р
всегда свежая и вкусная клубника
ЕЗ
Елена Зверева
Очень вкусная клубника в шоколаде, красивое оформление! Вежливый персонал. Рекомендую 👍🏼
Анастасия Триппель
Очень, оооооочень вкусная клубника. Было просто отличное обслуживание, упаковка классная и самое главное быстро, вежливо и вкусно 👍👍🫰
RA
R A
К сожалению, 0 звезд нельзя ставить, фото на странице одно, а то что в реале совсем другое. Цветы выглядит так, будто её делали без малейшего чувства вкуса, даже веник на колхозке будет смотреться возле него очень красиво. Фактически покупаешь красивую картинку, а получаешь разочарование. Ужасное качество. Не верьте этим поддельным отзывам, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!
Амира Серик
всё понравилось, красивое оформление клубничек. и ооочень приятное обслуживание, милая приятная девушка на кассе😍
Карлыгаш Абишева
Все нравится клубника свежая, букеты красивые 😍 и персонал классный🥰
Vladimir Vasilev
Очень вкусно всегда свежая клубника всем советую
Анеля Загипар
очееень быстро доставили мой спонтанный заказ и выручили, все идеально и вкусно 😍😍
ЭУ
Эльмира Уразаева
Клубника в шоколаде очень большая и вкусная! Упаковано всегда красиво и намного дешевле, чем в лучших местах. Цветы тоже прекрасные и недорогие. Буду теперь заказывать только тут.
Балаим Уразгалиева
Делала предзаказ за неделю, на День учителя Доставку просила на 13:00 привезли в 14:00 Не предупредили что состав букета будет другим Заказывали букет из хризантем, получили из ромашек с розами, не критично но хотелось бы быть в курсе В день доставки когда доставка уже опаздывала на сообщения не отвечали.
Максим Сидоров
Клубника не оправдала ожиданий. Лучше взять дороже, но вкуснее
и
инна
клубника очень вкусная,красиво упаковано и все свежее,а главное все быстро и не долго! работники там просто замечательные,всем советую
А.
Арина .
заказывала маме букет,собрали очень красиво и качественно,всё понравилось,доставили вовремя,коллектив очень хороший,добрые и милые люди,очень вежливые,всем советую👌😉
Анастасия Голыжбина
Заказывала клубнику очень вкусная. Рекомендую 🤗
ВЗ
Валерия Зверева
Очень вкусная клубника и самые красивые цветочки!!😍🌸🔥🔥
ВО
Владислав Огарев
Заказывал здесь композицию, и был в полном восторге! Цветы свежайшие, а клубника в шоколаде не только красивая, но и очень вкусная. Всё оформлено очень красиво с и любовью, видно, что ребята работают с душой 😊 Спасибо большое, Bloomico🤗
Karina Krasnikova
Отличная клубника! А так же хорошие сотрудники, вежливые и улыбчивые. Везде бы так!🤲🏻❤️
милана музафарова
Клубника наисвежайшая , спасибо очень понравилось буду заказывать ещё 🫶🔥🔥🔥
ВФ
Виталий Фролов
На сообщение/звонок в WhatsApp не отвечают, приехал лично-магазин закрыт
шоколад моментально тает в руках,хотя насколько я знаю,для клубники в шоколаде используется специальный шоколад который не тает за одну секунду.На фотографиях в инстаграм и отзывам где рассылают эту клубнику блогерам она большая,а на деле совсем маленькая.Не советую,одна звезда
Махаббат Букпенова
Заказывала композицию, нужна была очень срочно, меньше чем за час ребята справились, огромное спасибо, все понравилось🫶🏻
Заказывала подарок для подруги Все очень красиво, клубника 🥰максимально свежая, очень вкусная Наисвежейшие цветы Упаковка 🔥🔥🔥🔥 Если вы ищете качество, красоту и приятное обслуживание, вам точно сюда❤️
ДБ
Дильназ Байтуханова
Заказывали сет пионы и клубника (фото 1) Уточняли по переписке всё ли соответствует Количество цветов , качество цветов Сказали да конечно всё верно Попросили фото скинуть как выглядит в жизни отправили ( фото 2) По фото видно что букет из 11 пионов и клубника 12 штук В итоге пришла доставка 7 убитых пионов которые еле живые и перевернутая клубника (Фото 3 и 4) Сет заказывали на день рождение к 00:00 Разочарование…