Сувенирные композиции
Балаим Рыманова
Делала предзаказ за неделю, на День учителя Доставку просила на 13:00 привезли в 14:00 Не предупредили что состав букета будет другим Заказывали букет из хризантем, получили из ромашек с розами, не критично но хотелось бы быть в курсе В день доставки когда доставка уже опаздывала на сообщения не отвечали.
Ануар Адильшин
очень качественная клубника, свежие цветы, добрые сотрудники, всегда заказываю здесь, приходит все во время, постоянным клиентам скидка 10%, это очень радует
Частый гость
Даря 🩷
Очень понравились сборка букетов именно в Блумико, да еще и клубника вкусная. Всегда что-то необычное. Быстрая доставка. Буду заказывать только здесь теперь.❤️🔥
Madik 🥷🏽
Качественное обслуживание,товар отличный,постоянно заказываю у них цветы и клубнику,претензий никаких нет
Адильхан
Клубника всегда свежая,Флориста Диана очень красивая,и в ассортименте всегда свежая клубника и цветы,делают быстро и качественно
алих 🙋🏻♂️
вкусная,свежая клубника,широкий выбор цветов
BK
Bax Kai
ЕА
Ерали Айдархан
Амир Чуватаев
Jeanne U
Заказала клубнику в шоколаде для мамы онлайн из Талдыкоргана, не видя товар заранее. Написала в Bloomico около 9 вечера. Мне сразу ответили и оперативно приняли заказ. Уже на следующее утро всё вовремя доставили маме) Она осталась в полном восторге и отметила, что клубника очень вкусная и свежая. Смело рекомендую этот магазин 🫶🏼
10 апреля 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно 🤍 Спасибо, что выбрали нас!
YV
Yana Viktorovich
Очень оперативно и быстро приняли заказ,огромное спасибо ❤️Цены адекватные,очень удобно что кроме клубники в шоколаде ещё можно заказать и букет цветов.
5 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось 🤍 Спасибо за доверие!
Gentle Mnstr🧝🏿♀️
сочная, крупная клубника в сочетании с качественным молочным шоколадом 😍красивое оформление, быстрая, оперативная доставка и приветливый персонал.👌🏼🙌🏼 клубника выглядит точно как на фото, презентабельно и аккуратно, рекомендую 📝
4 апреля 2026, официальный ответ
Рады стараться для вас 🤍 Спасибо за отзыв!
z z
Заказала маме на день рождение с другого города,рада , что попался именно этот цветочный. Цены приятные и очень красивые комбо😍 Отвечают быстро и проявляют подход, спасибо вам за такой сервис и за красивый букет! Клубника свежая , заказ был доставлен вовремя 🥰
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Ваши слова вдохновляют нас создавать ещё больше красоты и с…
ЗК
Зоя Клеева
Два раза заказывала клубнику в шоколаде и цветы для друзей , продавец быстро отвечал на все мои вопросы, прислал отчет о доставке до именинника, красиво оформили цветы и в целом получилась отличное сочетание - и съедобно и глаз радует!
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие 💛 Нам особенно приятно, что вы выбираете нас для под…
ВО
Владислав Огарев
редко пишу отзывы, но тут захотелось оставить очень классный сервис, заказываю не первый раз, хотя сам с другого города, всегда все на высоте цветы свежие, девушка довольна всегда отправляют фотографии готовых заказов так же из плюсов ьыстрая доставка в общем рекомендую.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова и за ваше доверие 💛 Очень ценно, что вы выбираете нас не в первый раз…
Зарина Yesm
Очень вкусная клубника) шоколад хороший, вкусный. собрали букет очень оперативно. Вежливый персонал. спасибо и процветания вашему бизнесу.
2U
2gis User
Сделали заказ удаленно из Астаны, все собрали и доставили в городе Петропавловск! Большое спасибо! Очень быстро и оперативно!
Arailym Ayagan
Просто 😍 идеальный комбо 🤭 будущей свекровке понравилось 🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку Bloomico💛 Мы уделяем внимание каждой детали, чтобы каждый заказ бы…
RA
R A
К сожалению, 0 звезд нельзя ставить, фото на странице одно, а то что в реале совсем другое. Цветы выглядит так, будто её делали без малейшего чувства вкуса, даже веник на колхозке будет смотреться возле него очень красиво. Фактически покупаешь красивую картинку, а получаешь разочарование. Ужасное качество. Не верьте этим поддельным отзывам, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!
gulnaz b.
спасибо большое за клубнику 😍они большие такие и вкусные 😍😍😍
Мадина Абдрахманова
Праздничное настроение испорчено , качество оставляет желать лучшего…
Aсем Shokanaeva
Спасибо большое за вкусный набор!!!Клубничка была очень крупная и нежная!!! Съели за пять минут)))
k. mlvnn
спасибо за быструю доставку❤️ доставили за 40 минут👌
АЖ
Али Жан
Негативный отзыв, плесень оказалась
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотим уточнить, что срок хранения наших изделий с клубникой составляет до 12 часов…
Mahabbat Zhimaleeva
Заказала на подарок ребенку , отправили такую вот не до спелую клубнику !!
милана музафарова
Клубника наисвежайшая , спасибо очень понравилось буду заказывать ещё 🫶🔥🔥🔥
8 посещений
ВФ
Виталий Фролов
На сообщение/звонок в WhatsApp не отвечают, приехал лично-магазин закрыт
ЭУ
Эльмира Уразаева
Клубника в шоколаде очень большая и вкусная! Упаковано всегда красиво и намного дешевле, чем в лучших местах. Цветы тоже прекрасные и недорогие. Буду теперь заказывать только тут.
шоколад моментально тает в руках,хотя насколько я знаю,для клубники в шоколаде используется специальный шоколад который не тает за одну секунду.На фотографиях в инстаграм и отзывам где рассылают эту клубнику блогерам она большая,а на деле совсем маленькая.Не советую,одна звезда
Махаббат Букпенова
Заказывала композицию, нужна была очень срочно, меньше чем за час ребята справились, огромное спасибо, все понравилось🫶🏻
Заказывала подарок для подруги Все очень красиво, клубника 🥰максимально свежая, очень вкусная Наисвежейшие цветы Упаковка 🔥🔥🔥🔥 Если вы ищете качество, красоту и приятное обслуживание, вам точно сюда❤️
ДБ
Дильназ Байтуханова
Заказывали сет пионы и клубника (фото 1) Уточняли по переписке всё ли соответствует Количество цветов , качество цветов Сказали да конечно всё верно Попросили фото скинуть как выглядит в жизни отправили ( фото 2) По фото видно что букет из 11 пионов и клубника 12 штук В итоге пришла доставка 7 убитых пионов которые еле живые и перевернутая клубника (Фото 3 и 4) Сет заказывали на день рождение к 00:00 Разочарование…
А.
Алёна ..
Заказывала с другого города, очень быстрая доставка, красивое оформление, все очень понравилось, спасибо💕
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо 🤍 Нам важно ваше мнение!
D
Dias
лучшее место где я заказывал клубнику в шоколаде. Клубника очень вкусная выбирайте bloomico. Классный подарок для родных
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и рекомендацию 💛 Очень ценно, что вы доверяете нам подарки для близких Рады, что вам всё понравилось ✨ Bloomico
G
Gummi
Высокий уровень сервиса, быстрота сбора заказа и доставки, доброжелательное отношение, отзывчивость и вежливость. Благодарю!
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень ценно, что вы отметили наш сервис, скорость и отношение — мы действ…
Антон
Заказываю не первый раз для девушки, клубника всегда свежая, вкусная. Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут и подскажут
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и то, что возвращаетесь к нам снова 💛 Для нас особенно ценно быть частью…
RK
Rustam Kulmagambetov
Сделал заказ заранее за два дня, оплатил полностью, когда пришел за заказом, его не было, затем пришлось доплатить взять другой, оформление ужасное, ( можно сказать никакое) шоколад на половину в клубнике, и весь прилип друг другу. Хотя до этого такого не было…
Ayazhan Shahmetova
Заказывала онлайн клубнику в шоколаде. Очень порадовала быстрая доставка. Всё приехало аккуратно упакованное, клубника свежая и вкусная. Спасибо за отличный сервис, обязательно закажу ещё!
Баха 🤪
Невероятно вкусная клубни красивые цветочки дарили не раз с этого место все очень красиво вкусно аккуратно всем советую
. Saipiyev
Очень уютное и красивое место, где сразу чувствуется атмосфера тепла и заботы. Цветы всегда свежие, большой выбор — от нежных классических букетов до стильных современных композиций. Отдельная благодарность флористу Диане 💐 Она настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, вежливая и с отличным вкусом. Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и сделала композицию даже лучше, чем я представлял(а). Видно, что человек любит свою работу — всё аккуратно, со вкусом и душой. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Ероха 😵
Клубника в шоколаде — отдельный восторг. Она свежая, сладкая, а шоколад качественный и нежный. Всё красиво упаковано, поэтому отлично подходит как подарок. Обслуживание тоже порадовало: сотрудники вежливые, помогают выбрать и быстро собирают заказ. Заказы выполняются вовремя, без задержек. В целом, это отличный магазин для подарков и приятных сюрпризов. Обязательно буду заказывать здесь ещё и рекомендовать друзьям. ⭐
prosto.asan.69 😶🌫️
Персонал здесь очень дружелюбный и внимательный: помогают выбрать подходящий букет, подсказывают свежие позиции и делают красивые упаковки. Отдельное спасибо за заботу о качестве — все цветы и ягоды всегда свежие.
ARMAN IZBERGENOV
EZ
Eldos Zharasuly
Качество клубники очень хорошая, Всегда свежая. Флорист Диана и Кондитер Катя всегда встречают каждого клиента с улыбкой!
Диана Зарымовна
Всё очень понравилось, всё сделано по красоте и по качеству🔥 персонал вежливый, доставка приехала быстро. Большое спасибо, что даёте возможность радовать близких и родных! Удачи и успехов вам в дальнейшем✨
Aruzhan Kabdenova
Лучший сервис, прям по вкусу клиенту, все во время подготовливают, и вкусные клубники в шоколаде, Советую всем этот блумико! По больше клиентов вам, молодцы🫶😍
Отличное место, где можно купить и красивые цветы, и вкусную клубнику в шоколаде. Всё выглядит очень аккуратно и эстетично, сразу видно, что делают с вниманием к деталям. Клубника свежая, шоколад вкусный, оформление просто на уровне. Приятное обслуживание, помогли с выбором и всё подготовили быстро. Брала на подарок — остались довольны и я, и получатель. Обязательно вернусь ещё.
KA
Kamila Akhmetova
На фото показано одно , приехала забирать, букет вообще как облезший кусок веника . Клубника не знаю , было куплено на подарок .
ГЗ
Гулден Залелова
Очень ужасное место никакой клиентоориентированности и собрали ужасный букет то что на сайте не подходит в реальности даже не согласовали перед отправкой
Анастасия Триппель
Очень, оооооочень вкусная клубника. Было просто отличное обслуживание, упаковка классная и самое главное быстро, вежливо и вкусно 👍👍🫰