Trend Mix
Магазин женской одежды
Широкий ассортимент женской и молодёжной одежды по выгодным ценам
Instagram
tik tak
Магазин отличный, закупились на сезон! Мы могли бы закупится и верхней одеждой, однако консультант Ольга проявила свое недовольство. Хочу оставить официальную жалобу на консультанта по имени Ольга (тёмные/чёрные волосы). Поведение сотрудницы было крайне непрофессиональным и грубым. Вместо того чтобы выполнять свои обязанности и помогать покупателям, она демонстрировала явное раздражение, позволяла себе некорректные замечания по поводу того, что мы выбираем одежду и ходим по магазину. Создавалось ощущение, что наше присутствие вызывает у неё недовольство. Подобное отношение к клиентам недопустимо для сферы обслуживания и полностью испортило впечатление от посещения магазина. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры в отношении работы данного сотрудника.
Trend Mix, магазин женской одежды
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время подробно описать ситуацию…
ЗЕ
Зарина Ермаганбет
Купила в магазине Trend Miх Цена доступная, качество порадовало. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Большой выбор, всё в современном стиле. Обязательно зайду ещё раз! Спасибо за такие стильные и недорогие вещи! 💖
Очень хороший магазин,выбор есть всегда .Вежливый персонал,а главное доступные цены
Частый гость
Мадина Касимович
Очень довольна покупками в магазине Trend Mix! Большой выбор стильной одежды, всегда есть новые коллекции. Качество вещей отличное, цены — доступные. Отдельное спасибо продавцам за вежливое обслуживание и помощь с подбором размеров. Буду приходить ещё ❤️
DN dinaikina
Очень трендовые вещи 💓💓💓
bekesheva zh
күшті киімдер😻
12 .
Хороший выбор одежды и по приемлемым ценам.
A
Anastasiya
Прекрасное обслуживание,хорошие консультанты.Приемлемые цены!!!!Рекомендую!!!
Талант Сабырбек
Качество отлична👍👍👍, а цены🔥🔥🔥 просто удивительные. Приходите, даже если ничего не купите — можно просто🤔🫣🫣 посмотреть. Обслуживание тоже отличное. И работают без выходных.
A
AnnaDivora
Хорошие цены отличное качество
A🤍
Aruka 🤍
Качественные товары 👍
NK
Nursultan Koshurbaev
Хороший магазин, всё понравилось!
Айсулу Бекeшева
Очень классный магазин , вещи качественные и все дёшево😍
. .
Отличное место👍👍👍. Цены приемлемые🔥. Вежливые сотрудники🔥очень понравилось😻. Я уже ходила второй раз👍🫶❤️
Акс Шоп
Магазин вообще бомба есть вещи на любой вкус,качество супер цены дёшево)))Кассир Зарина очень вежлеваая отзывчивая)))
полинка .
имбовый магазин
Камила Наримановна
Очень хороший магазин, продавцы хорошие, качество тоже очень хорошое приходите и дешево
Алина Серечкова
Большой выбор одежды по низким ценам 😍 Приветливый персонал
AO
Akmaral Omarova
Хороший магазин, большой выбор одежды, приветливый персонал👌
apfb 10121
Вежливый персонал и приятная музыка создают комфортную атмосферу✨♥️
e. z.
Классные вещи!!! Мне понравилось. Хороший персонал и выбор одежды. Очень качественные вещи
Айгерім Омарова
Очень довольна магазином! Всегда вежливое обслуживание, качественные вещи и приятные цены
6 посещений
Zhans &
Я в полном восторге от этого магазина женской одежды! 🌸 Огромный выбор стильной, качественной и современной одежды на любой вкус и сезон. Приятно удивили не только модели, но и отличное обслуживание — продавцы очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого уровня качества. Магазин уютный, с красивым интерьером, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем девушкам и женщинам, кто ценит моду и комфорт!
Алина Кожахметова
хорошая обувь, хорошие цены. классно!!!
Айнура Макенова
Очень хороший магазин💗
M🙂
Mahabbat 🙂
Хороший маназин !качество и цена! Советую
медина
Отличная одежда, обязательно придем еще раз
Алтынай Бакытбек
Супер магазин
Частый гость
Талант Сабырбек
M
Makpal
Магазин Тrend Мix вмнашем городе один из лучших магазинов! Всегда стильная, модная одежда и самое главное все по вкусным ценам! Процветания Вам!
Тётя Настя
Недавно посещала данный магазин. Очень понравилось что только женская одежда, большой выбор, яркие цвета, хорошее качество и приемлемые цены. Единственное, что не очень удобно, отсутствие зеркал в примерочных. Буду ещё посещать это место)
ОБ
Ольга Быстрова
Отличный магазин были в субботу ,выбора очень много ,пришли за джинсами ,в итоге закупились и на весну .Спасибо Алтынай и Оле за помощь
Aru ~
Отдел с косметикой большой минус, сделайте один тестер а не все подряд чтобы открывали и мазались чем хотят и как хотят, сегодня в одном из наборов отсутствовала тушь или подводка толком не поняла. Ну и вывод из этого набора остался один - украли недостающийся товар. В общем магазину надо решить проблему с отделом косметики
Alina Alina
Консультант Ольга очень вежливая ,помогла подобрать образ ,спасибо )
B
Bika
здравствуйте, очень большой выбор одежды а так же аксессуаров, очень приятные продавцы, спасибо вам большое ❤️
NA
Nataliya Andreyeva
В примерочных нет зеркало- очень неудобно выходить постоянно в зал
АЖ
Айман Жаргакова
Спасибо за хороший товар и прекрасное отношение к клиентам
mm
milana milanova
Классный магазин и очень хорошие цены постояннт есть скидки все усьраивает спасибо
Елизавета Волкова
Хороший ассортимент, приятные консультанты! Качество ✨
Екатерина Кутузова
Отличный магазин, ассортимент обновляется каждую неделю! Комфортно, удобно, стильно
ДД
Дарья Дарья
Хороший магазин
Айгуль Сулейменова
Хороший магазин, цены отличные
Мереке Кенжеханқызы
Бағасы қолжетімді ыңғайлы👍🏻
Елена Сорокина
Все прекрасно все понравилась спасибо большое вам
ДА
Жансая Казисова
өте күшті киімдер😍😍
Ж
Жасмин
Консультанттар өте жаксы!көп рахмет!
Алдияр Кошербаев
👍🏼👍🏼👍🏼