DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Большой ассортимент в наличии и под заказ по выгодным ценам!
Перейти на сайт
y
yraylzw
Хочу оставить положительный отзыв о продавце Анастасия. Очень вежливый и внимательный специалист. Помогла разобраться с выбором бытовой техники, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы без спешки. Видно, что хорошо разбирается в товаре и действительно хочет помочь клиенту, а не просто продать.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и внимательным подходом специалиста. Н…
Еркежан Касым
Консультант Анастасия Очень вежливая, быстро с реагировала и хорошо про контролировала. Спасибо ей большое!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку DNS. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает покупателям с…
SP
Sergey Popravkin
Консультант Анастасия очень помогла быстро приобрести нужный товар )
Василий Рыбаков
Продавец Анастасия помогла выбрать монитор и без проблем проверить на битые. Спасибо .пиксели
Giga_ 56
Отличное обсуждение, большая благодарность Анастасии, покупка понравилась!
VС
Ver4ik Соловей
Консультант Максим всё объяснил и покупкой я довольна! Всем советую. Зал огромный и ассортимент шикарный! ТД "Аврора" 2 этаж. Удобный график и что не могло важно чисто и без лишних запахов.
АХ
Арман Хасенов
Спасибо менеджеру по имени Зарина. Помогла выбрать технику на кухню. Очень хороший менеджер. Руководству нужно таких побольше сотрудников и премировать обязательно.
Anastasia Shinkarenko
Магазин очень хороший, ассортимент большой,правда продавец попался не очень,ничем не смог нам помочь пришлось самим в интернете искать,а в DNS что возле рахмета там отличные продавцы,специалисты одним словом
Ербол Каиркенов
Хорошее быстрое обслуживание👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Максим Шутка
Спасибо большое Зарине! Хороший сотрудник, помогла с выбором товара! Ещё вернусь к вам!
БК
Богдан Коковихин
Хороший магазин. Большой асортимент. Менеджер Анастасия проконсультировала по всем вопросам, спасибо ей!!!
NA
Niyaz Abdrakhimov
Покупал здесь клавиатуру и вентилятор охлаждения ЦП. Персонал работает шустро, все объясняют, при необходимости подсказывают. Цены, разумеется, не супер низкие, но за гарантию небольшая плата, комплектующие по большей части все есть
Арсен Будаг-заде
Четкий магазин
ГП
Георгий Плахута
Очень быстро обслуживают
Антон Нечипуренко
Консультант Анастасия просто супер помогла спасибо вам большое!!!
ИИ
Иван Иван
Прекрасное обслуживание, грамотный персонал, благодарю за покупку.
Александр Иванов
Хороший магазин,грамотные продавцы умеют и могут продавать .
Никита Панасик
Отличный магазин. Самые низкие цены по городу. Консультант Анастасия помогла определиться с выбором. Всем советую
Матвей Карымсаков
Хорошее быстрое обслуживание, и большой выбор техники, хочу передать благодарность, и оперативность консультанту Анастасия.
Дима Котов
Отличный магазин, очень симпатичная девушка со светлыми волосами помогла подобрать микроволновку все показала все рассказала
Марат Атымтаев
Спасибо за помощи в выборе и продажу продажу монитора, парень Жасулан, все разьяснил, помог оформить, рахмет, приятно иметь дела.
Юрий Исаев
Приятно удивлен ассортиментом товара, причем по довольно приятной цене, цены на некоторые позиции товаров значительно отличаются от конкурентов, персонал показался квалифицированным, менеджер Руслан проконсультировал по ноутбуку, выбирали для супруги, уточнил предпочтения и подобрал довольно таки приемлемый вариант по цене и качеству. Общая оценка 10/10 рекомендую к посещению
АУ
Александр Устинов
DNS "AVRORA", приобрел колонку пока на акции, звук супер, качество топ, спасибо магазину DNS, рекомендую продавца Анастасию, быстро, вежливо, товар знает, ей + в карму, мне наслаждаться хорошим звуком.
OF
Olga Faizulina
Отличное обслуживание, сервис, хорошую консультацию дали, благодарю Зарину😊какой чайник брать, что лучше, что будет более долговечно, какая разница по гарантии у разных фирм
Марина Кириченко
Хороший магазин. Консультант Зарина все хорошо объяснила. Теперь только сюда!
Виктория Штольц 🐼
Отличное обслуживание,консультанты вежливые и доброжелательные.Осталась довольна своей покупкой!
TM
T M
Классный магазин, консультант Жасулан супер красава, респект и премия
EO
Emilia October
Прекрасный магазин, классные цены, гарантии. Очень понравилось обслуживание консультанта Даулетова Жасулана! Всё что можно было про все товары рассказал)) приду еще
Диана Краймбрери
хороший салон техники, оперативно помогли подобрать телевизор вежливые консультанты ✨
Ликуша ❤️
Ажара Анеля красавцы, помогли от души, брат за брата, без брата никак☝️
Богдан Кузнецов
Магазин отличный товар качественный консультанты вежливые и приятные
НЛ
Никита Липин
хороший магазин с приветливыми сатрудником помагли прокансультировали
Азат Илюбаев
Все четко Жасулан проконсультировал грамотный специалист
R💋
Rina 💋
Хочу поблагодарить продавца Жаната за отличное обслуживание и профессиональный подход. Очень вежливый, терпеливый и компетентный специалист. Помог выбрать подходящую технику, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы. Было приятно общаться, чувствуется, что человек знает своё дело. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь ещё! Спасибо, Жанат!
5 июля 2025, официальный ответ
Клиент Клиент
Спасибо Анастасии Хорошо подобрала ноутбук
Семён Сазонов
Отличный магазин. Огромный ассортимент.
Aegis Sigea
Приятное обслуживание, приемлемые цены
Mip King
Отличный ассортимент, консультанты быстро подсказали с товаром еще и гарантия бесплатная, спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Абылайхан Нурбай
Спасибо консультанту Исмагулеве Анеле за отличную консультацию и помощь
11 июля 2025, официальный ответ
MrLambokz
Большой выбор товаров, низкие цены но и качество продукции не очень
Кто Кто
Все четко,персонал крутой
MM
Md M
Равиль отлично обслужил, рассказал и объяснил
1 июля 2025, официальный ответ
ДЖ
Диас Жоламанов
Спасибо , все на высшем уровне , обслуживание , выдача , сотрудник Анастасия просто топ , профессионал своего дела!
8 апреля 2026, официальный ответ
ИС
Ильяс Сабдинов
Замечательный консультант Анастасия. Всё объяснила, показала, оформила, помогла во всём. Приятная, воспитанная девушка, таких специалистов действительно мало в нашем городе в отрасли продаж. Радовалась за покупку вместе с нами. Огромное спасибо ей и вашему магазину! Успехов и хороших продаж!
12 апреля 2026, официальный ответ
Валерия Смыкова
Была здесь пару дней назад, повезло обслуживаться у Богдана. Оставила заказ на сайте на смартфон, пришла на пункт выдачи, а он удивился, что почти за те же деньги можно взять смартфон нынешнего года выпуска! Спасибо ему большое, что подсказал, а то ведь многие могли просто молча пробить заказ и не обратить внимания. Кроме того наклеил мне гидрогелевую плёночку. Я очень довольна. 🥰
Даниил Сергеев
Заходил выбрать наушники. Продавец Анастасия все показала, рассказала, проверили с ней на брак . Купил. Спасибо ей большое
СП
Слава Православный
Был ы магазине, прекрасный квалифицированный персонал ,огромное и отдельное спасибо консультантом Артёму и Жанату за компетентность и помощь .процветания и успехов магазину
Артем Кабанов
Отличный магазин. Продавец-консультант Зарина - супер. Очень грамотная, доброжелательная, красивая. Максим, который устанавливает Винду - крутой спец. Но Зарина, конечно, вообще бесподобна.
ЮБ
Юлия Белоног
Спасибо консультанту Зарине, помогла с выбором, вежливая и внимательная, приобрели фен, присмотрели на ближайшее будущее аэрогриль
Нурдаулет Сериков
Хороший магазин, много техники, очень удобный сайт - компьютер и комплектующие к нему удобно подобрать!!!