Hiphan Ramen
Магазин корейских продуктов
топас
отличное заведение, добрые консультанты, хороший ассортимент, надеюсь в будущем на расширении
m)
masho )
Топ 10/10
Lina Z
Вежливые и приятные персоналы ☺️
Sabinchik Suleymanova
Шикарное место, рекомендую! Много различных товаров, которые придутся вам по душе. Вежливый и приятный персонал, очень вайбовый. Подскажут, посоветуют если нужно 🤍👌🏻 Собрала всех стрей кидс пеперо 🤍
Станислав .
Большой выбор корейских приколов и лапши
Matthew M
Место в которое хочется возвращаться, приятный персонал, прикольная еда. Ценник не обижает🤗
Мира Ли
Сегодня впервые туда сходила. Внутри все очень красиво, консультанты вежливые, и все было очень вкусно. Обязательно приду еще
🫶🫶
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 🫶🏻
Идеальное место,уютно и классно.Правда мало мест,но ничего страшного все равно все классно🫶🏻
Айгуль Мажитова
Очень вкусно, теплая атмосфера
Kunaiym Tileubek
Очеень вкусно и уютноо
Ару 💋
Очень уютно, и еда вкусная
A
Agniya
Оч вкусна приходите
ИР
Ира Рева
Все очень вкусно ,персонал вежливый
D
Dinara
Замечательное место, где можно выбрать себе еду и приготовить🔥Вежливый персонал подобрали каждому свой любимый вкус, помогли в приготовлении. Мы с детьми в восторге❤️ Теперь станет нашим излюбленным местом🥰 Желаем процветания и расширения Вашему бизнесу💫
Вж
В жизни и в Игре
Всё очень понравилось
Светлана Нугуманова
Хороший ассортимент , то что не хватало , ноооо отвратительные консультанты -0 знание о товаре либо не желание работать , для людей, которые не разбираются консультации нет ! Проведите беседу с девочками , чтобы занимались не телефоном , а клиентами !
HR
Hiphan Ramen, магазин корейских продуктов
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и принять меры…
DK
Darya Klimivah
Потрясающая и комфортная атмосфера
ВП
Виктория Пилипенко
Магазин в целом хороший, выбор есть, но вот маркетинг меня немного смутил. Очень странное сравнение японских аниме и корейских продуктов 🤔 Как любитель аниме, я почувствовала себя «не в своей тарелке». Хотелось бы, чтобы реклама была ближе к теме самой корейской кухни и культуры, тогда впечатление было бы намного лучше.
Aleksey Romanovsky
Персонал очень вежливый и приятный. Заведение стоит того чтобы сюда заглянуть и приятно провести время. Рекомендую
Alzhubaeva Zhulduz
Очень вежливый персонал,хочется вернуться ещё,рамен топ.Милое заведение,превысило ожидание😍
Danaya M
Прекрасное заведение и цены то что нужно
Максим Гончар
Большой ассортимент товара, уютная атмосфера, музыка, чистота, добрые сотрудники которые помогут приготовить вам покушать. Ходим с девушкой сюда 3 дня подряд, всё устраивает, всем довольны, хотим попробовать всё😁
Lalisa Kim
Шикарное место для свиданий и отдыха компанией✨🫂
Айлина Ацлин
Классное место, хочу еще раз как нибудь сходить. Но цены такие себе, только рамен стоит своей цены
А У🥰
Было круто попробовать 🙌🏽
Alina AlZibala
Классное место! Отдельное спасибо девочкам которые все подсказали и объяснили, очень приятные!🙏🏽🥰
Максим
👍
mira ★
Сотрудники очень хорошие как и само заведение
Adiya Galimova
Сотрудники очень вежливые, все подсказали 🌸. Сама атмосфера особенная. Все очень вкусно. Будем ходить в еще 😍
ФП
Федор Петров
Место интересное, были большой компанией, я стоял ждал стул, за соседним столиком кто-то за собой не убрал, и другой посетитель разлил.В итоге я стоял ждал на много дольше.Но все равно сел спустя 20 минут. Поели, понравилось. Единственное что для меня лично минус - цены большие. Если сделать цены дешевле то и людей много будет, станет доступнее.
СД
Степан Девяткин
Мы обязательно сюда вернемся
Эмиль 🩸
Обслуживание супер
tamirisss s
персонал супер👍спасибо большое девчонкам)))
МО
Мария Остроумова
Замечательный выбор, консультант 100 баллов из 10, набрали 2 пакета невероятных вкусностей, подробно рассказали как приготовить дома, проконсультировали по видам лапши, нам очень понравился и магазин и сервис. Приготовили дома и все получилось вкусно.
Виталий
Рекомендуем. Девчата молодцы!
Arailym
все классно, нам понравилось 🤍
Ademok Belekei
Очень милые консультанты😍
Damir A
Будьте готовы отдельно заплатить за тарелку
Мотылёк
1) На еду цена космическая, а ещё зачем доплачивать за тарелку 150 тенге? Я бы понизила цену хотя бы на напитки. 2) Помимо k-pop и лабуды я бы добавила что нибудь с персонажами игры Cookie Run Kingdom. Серьезно, есть ещё много популярных тем, не только это. Итог: Место уютное, но всё же чего-то нехватает.
ДИ
Диана Исмагамбетова
Очень атмосферно , но еда была невыносимо острой
Екатерина Офан
Новые места – это всегда хорошо!! Думаю, фанаты такого уютного местечка точно найдутся. Из плюсов: вкусная сливочно-сырная лапша, интересные охлаждающие лимонады, приятная обстановка, а также очень вежливый и гостеприимный персонал. Можно провести время как с друзьями, так и организовать необычное свидание :) Из минусов: достаточно высокие цены и лапшу Buldak Cheese (Hot Chicken Flavor Ramen) я бы не поставила в топ-1 классики корейской кухни :)
СХ
Саят Хамзин
Очень вкусно, сервис на высшем уровне, все вежливо и доходчиво объяснили, Аида супер ⭐️
林月华 。
Супер
Тамерлан Омарбек
Обслуживание просто на высшем уровне. Сотрудники готовы помочь и всегда в хорошем настроении. -1 балл за муху, которая летала во время головки лапши
Настя Н
😍😍😍 вкусно,классно,мне нравится!! Советую хорошенький магазинчик
Анель Сагденова
О моя кириллица я в этом месте жить буду очень класно
Камила 🌠
Очень вкусно хочу съесть всё спасибо
ГК
Гульден Куанышева
Еда очень вкусная, мне всё понравилось.