H & YOU
Парикмахерская
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
VS
Vitalik S.
Мастер всего дела,все супер
Арайлым Серик
Очень приятный мастер,очень понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, ждём вас снова)
xnnv2r y
все классно , стрижка понравилось и не дорого
Ирина Малашкина
Делаю покраску и стрижку в этой парикмахерской очень довольна услугой,девушка-мастер знаток своего дела и поговорить есть о чем
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно) Очень рада вас снова увидеть!😊
Елдос Абдрахман
"Был у мастера Оксаны очень понравилось! Сделала аккуратную и красивую стрижку, учла все пожелания. Атмосфера уютная, чувствовал себя комфортно
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень очень приятно, спасибо за отзыв, рада буду вас снова видеть)
АЕ
Аргын Едилов
Очень вежливая и приятная Оксана спасибо вам, подстригли поговорили по душам все на высшем уровне 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень приятно, ждём вас снова!
Александра Кузина
Очень понравилась работа мастера! Умелые руки, стрижка безупречная. Была первый раз и не пожалела. Теперь только к ней!
NU
Nazym Uaikhanova
Классная девушка мастер своего дела 🤍
TF
Trap Flow
самый лучший парехмахер, единственный кто хорошо делает своими руками
Николай Кайнов
Пришёл подстричься, не пожалел. Захотел сделать себе кроп. Всё чётко, советую!
Ксения Логинова
Все шикарно🥰
Дима Кайнов
Проходил мимо , решил подстричься . Результат очень хороший . Советую эту парикмахерскую и цены адекватные и мастер с руками 👍😊