Coffee Gym
Кофейня
07:00 до 0:00 - не забудь выпить кофе
Instagram
АВВА ВАВ
Кофе очень вкусное, сделали все как мне нравится!
Юлия Феофанова
Кофе вкусный, атмосфера приятная, бариста Ирина просто лучшая🤍👀
И
Ирочка
Очень вкусный кофе, круассан цезарь вообще моя любовь 😍
Маргарита Орлова
Хорошая кофейня, приятная музыка, вкусный кофе, бариста Торехан молодец, ровно двигается. Вайб присутствует
BUZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Внутри уютно и бариста вежливый,кофе не вкусный,не рекомендую,к кофе сладости дорогие и того не стоят лучше дойти в бб на горького
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к нам лучше за протеином и сладостями без сахара 😎 Да и другими полезными вкусностями…
Ужасно! Брала капучино, молоко прокисшее. Заходила второй раз только, как так можно испортить кофе
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы сказали "такого не может быть", но мы уже приняли меры и попрощались с недобросо…
Владислав Голышев
Лучшее место, где я был, бариста Торехан-лучший! Обслуживание на высшем уровне 🔥🤩
29 ноября 2025, официальный ответ
Не поспоришь 🦾
Mvrvs X
Вкусно ТөРеХаН самый лучший бариста Барана нет 😎
Артур Андреевич
Отличная кофейня и график, работают после 10 вечера, в отличии от большинства других
TEMIRKÖKE .
Уланчик .
Бариста Торехан красава базару нету
КТ
Камила Тасемен
Бариста Торехан самый вежливый, самый замечательный, обслуживание на высшем уровне. СПАСИБО🙏🏻
Moto - Moto
Бариста, вежливый парень, хорошо обслужил, очень приятное место
Темир .
Очень уютно, быстрый и комфортный сервис Очень вкусно, особенно приятный парень с дулькой, было очень приятно посетить данное заведение
Ramazan U
Берут трубку и сбрасывают
klukva klukvin
Это тупо я когда спросил себя, почему я не заезжал раньше в эту кофейню
alyona .
Бариста Ангелина очень классная!!
Мария Шевелева
отличная кофейня! Бариста Ангелина чудесно выполняет свою работу, протеиновый милкшейк очень вкусный