Abramenko Studio
Салон красоты
Эва Юрова
Хочу поблагодарить Барбера Алексея за отличную работу! Очень внимательный к детям,аккуратный и настоящий профессионал. Стрижка получилась именно такой, как я хотела,Атмосфера комфортная, результат — 🔥 Рекомендую!
8 посещений
Эва, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
aidan 🫰🏻
атмосферный салон и очень приятная руководительница мария 🥹
15 октября 2025, официальный ответ
Aidan, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данара А
Осталась крайне недовольна работой мастера Яны. Записывалась на сложное окрашивание с конкретным референсом (светлый, чистый блонд, ближе к белому оттенку). В итоге получился желтый цвет. Конечно работа администраторов оставляет желать лучшего. При записи не указали какой именно будет салон (по факту в последний момент пришлось ехать вообще на другой адрес), также не сказали какой будет мастером. Вроде записывалась к мастеру Марии, в итоге делал мастер Яна. Салон посещала 26 марта 2026 года в 12:00. На мои жалобы по несоответствию цвету, мастер ничего не ответила, хотя именно она сказала, что референс идет ближе к бежевому оттенку.
R
Raisa
Была один раз,записывалась на стрижку и больше не пойду туда,разочаровалась. Попросила стрижку,с показом на фото,парикмахерша сделала все не так,сознательно не называю её мастером,создала на голове не понятно что,сожалею,что выбрала эту студию
A2
Ais2115 2115
К мастеру вопросов нет!отличный мастер!НО!! Записалась на окрашивание на конкретное время, но по приходу оказалось, что на это же время записан ещё один клиент. Пришлось ждать, хотя запись была заранее. Неприятная ситуация, слабая организация записи и неуважение к времени клиентов.((при чем,пока ждала,еще пару ситуаций было по записи)
АЗ
Абдулсамад Зокиржанов035
Мне понравилось как меня обслуживали и постригли меня очень хорошо мне понравилось
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🤗
Анна Анна
Благодарю за понимание от Марии! Конфликт решен благодаря диалогу и разговору.Я останусь клиентом салона🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разбираться в каждой ситуации, поэтому мы…
Н*
Натуся *
Наслышана о этой истории, и как постоянный клиент этого салона и в том числе и мастера Юлии хочу сказать что девушка отреагировала очень неадекватно, устроила истерику на весь салон. Навела лишний шум, сделав обстановку очень неприятной. Этот салон заслуживает только достойных клиентов❤️
Частый гость
ОГ
Ольга Гуляева
Ходила в данный салон к мастеру Яне 30.11, запросила при окрашивании блонд с оттенком розовы, в итоге получила у Корней фиолетовый цвет При сушке волос и при расчесывании было больно коже головы, сказала об этом мастеру на что она ответила, что так и должно быть, вместо того чтобы извиниться Сумма процедуры составляла 34400 Оплата я произвела наличными 31 тысячу, остатки оплатила Halyk банком 4400
Анастасия Анастасия
Не рекомендую данную студию ! Когда заранее записываешься к Марии , приходишь , а студия закрыта и она не может тебя принять , думаю никому не понравится ! Не тратьте свое время !!!
николя
в этом салоне была не один раз, мастера прекрасные, вежливые и делают все так, как хочешь именно ты, ни разу подобных ситуаций не было, девушка явно не в адеквате🤦♀️
БК
Бибигул Карасаева
Записывалась на сложное окрашивание. Результат получился очень чистый, без желтизны. Волосы после процедуры выглядят ухоженно, появился красивый блеск🥰🥰.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигул. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
УА
Улбике Ахмадиева
Каждый раз, как прихожу к Марии, выхожу с прекрасными волосами. Окрашивание всегда ровное, чистое, без желтизны. Рахмет вам за то, что делаете свою работу так хорошо!
14 апреля 2026, официальный ответ
Улбике! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖИ
Жанар Исмаилова
Окрашивание делала у Марии Абраменко, результат просто идеальный цвет ровный, без желтизны, волосы живые и блестят. Такое качество реально только здесь.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно.
СЖ
Сажида Жайлауова
Сделала сложное окрашивание , это потрясающе !!! Сделала и на пожалела , считаю это лучший мастер которого я нашла Абраменко Мария,которая сотворила такую красоту с моими волосами😊😊😊
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сажида, за доверие 😉 Были рады помочь.
Аружан Касымова
Очень уютный салон, мастера внимательно подходят к работе. Сделали стрижку и уход, волосы выглядят как после рекламы 😊
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ЗР
Зулфия Рахматуллаева
Большое спасибо за прекрасную стрижку и окрашивание! Очень внимательный мастер который слышит пожелания. Получила именно то, что хотела 😉💇♀️
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
МИ
Малика Исмаилова
Очень уютный салон и внимательный сервис, всё делают аккуратно. Цвет подобрали идеально, получилось как с рекламы.
10 апреля 2026, официальный ответ
Малика, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айна
Впечатления от посещения данной студии не самые положительные. Технику окрашивания выполнили хорошо, у меня только вопрос возник с цветом тонировки, ее сделали светлее чем хотелось. Руководитель салона предложила повторно затонировать волос, вследствие чего волос окрасился в темный цвет, закрасили всю технику и сказали что помоете голову и все будет норм. Помыв 4 раза волосы ничего не изменилось. Еще есть такой нюанс, мастер может параллельно обслуживать 2ух клиентов, как и произошло со мной, тонировку развела и ушла стричь другого клиента, наносила мне вообще другой мастер. Я считаю так не делается. Результат мягко говоря разочаровал, заплатила я первоначально немалую сумму, за повторную тонировку взяли деньги. Желаемый результат не достигнут. К посещению данный салон не рекомендую
ДО
Динара Омарова
Делала окрашивание у Марии Абраменко, результат идеальный. Цвет ровный, без желтизны, волосы блестящие и живые.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
Даниал Мухаметжанов
Сегодня был у вас в студии,стригся у барбера Алексей,это просто шик ,сколько раз был в других салонах ,так меня еще не кто не стриг,мастер своего дела, спасибо большое 💪
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
МЖ
Малика Жолдасова
Обращалась на сложное окрашивание, всё сделали ровно и чисто. Сервис внимательный, к деталям относятся аккуратно.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
ГМ
Гаухар Мусина
Делала окрашивание, результат очень чистый, без желтизны, волосы выглядят живыми и блестящими. Мария точно подобрала цвет, всё получилось как хотела.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
ЛМ
Ляззат Мухтарова
Стрижку делал Алексей, всё аккуратно и форма держится отлично. В салоне внимательное отношение и комфортно находиться.
Здравствуйте, Ляззат, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 💛
аyau .
В полном восторге от работы мастера🤗. Спасибо за отличную работу и тёплое отношение, теперь только в Abramenko Studio к Гульшат!
10 января 2026, официальный ответ
Аyau, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
УМ
Улан Мендиева
В салоне действительно работают отличные колористы, сделали сложное окрашивание, быстро и качественно.
10 января 2026, официальный ответ
Улан, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЕ
Ардак Еменова
Доверяю свои волосы только этому салону. У Марии Абраменко делают такие сложные техники, которые больше нигде не предлагают.
Здравствуйте, Ардак! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😉
Алия Мауленова
Салон красоты меня поразил с самого первого посещения. Атмосферно, чисто, ухожанная территория, мастер Наталья очень хорошо прокрашивает волос, краска отличная. Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Каиля Дотдаева
В салоне у Натальи я сделала сложное окрашивание, которое перестало быть мечтой! Результат превзошел все ожидания! Цвет просто нереальный и я уверена, что только здесь можно получить такой уровень мастерства.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
КX
Карима Xursanova
Редко где берутся за сложные окрашивания, а тут это делают уверенно и чисто. У Марии Абраменко результат всегда ровный, без желтизны, волосы после процедуры живые и блестят. Понимаешь, что попал к сильному колористу.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Айпара Итымбаева
Девчонки профиссионалы своего дела, делала стрижку у Людмилы, очень красиво и стильно, Людмила очень хорошая и приятная девушка. Рекомендую всем своим подругам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Айгерим Матназарова
Нужно было сложное окрашивание, и после работы Натальи цвет получился чистым и глубоким, волосы остались блестящими. Понравилось, что мастера сразу подбирают уход и объясняют, как сохранить результат. Чувствуется уровень студии здесь знают своё дело.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
ХА
Халидям Абдрасилова
Не ожидала, что сложное окрашивание можно сделать так аккуратноНаталья подобрала тон идеально, без намёка на желтизну. После ухода волосы мягкие, прям как в рекламе ✨
Набира Мештыбаева
Приходила на базовые услуги, но получила такой уровень сервиса, который редко где встречается. Уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту!
29 ноября 2025, официальный ответ
Набира, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Акбота Ерназарова
Наконец-то я получила тот самый цвет волос, о котором мечтала🌟 Мария - настоящий художник! Работа чистейшая, волосы здоровые и блестящие. Спасибо за ваше мастерство!🧡🧡🧡
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
ЖХ
Жания Худайбергенова
Отличный салон. Приводила сына на стрижку к Гульшат. Подстригла красиво и аккуратно. Буду рекомендовать друзьям.
Жания, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Аймангуль Сағымбекова
Приятный салон, приходила на окрашивание волос к мастеру Наталья всё аккуратно и стильно, краска хорошо держиться цвет естественный. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аймангуль, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
XB
Xusniya Begmatova
Записалась на окрашивание к Наталье и стрижку к Людмиле результат шикарный! Волосы живые, цвет ровный, стрижка аккуратная. Салон уютный, мастера профессиональные, сервис внимательный. Планирую возвращаться ещё.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Ильхам Уманов
Гульшат сделала мою стрижку на высшем уровне! Очень аккуратный и внимательный мастер подобрал идеальную форму. Теперь только сюда за стрижками!
Добрый вечер, Ильхам, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
СИ
Сауле Иманалиева
Попала к Марии Абраменко на сложное окрашивание.. результат просто ВАУУУ! Цвет ровный, без желтизны, волосы живые и блестящие. Таких мастеров как Мария еще нужно поискать😘
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
ФО
Фариза Омарова
Была у Натальи на окрашивания волос, прорасила Наталья волосы очень хорошо, все корни прокрашены, цвет насыщенный. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фариза. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Волков
Хороший салон , интерьер красивый дизайн приятный персонал вежливый , спасибо за клёвую причёскурекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
АЖ
Асель Жумагулова
Редко где делают такие сложные техники окрашивания, а здесь у Марии получается просто идеально. Волосы после процедуры мягкие, живые, будто и не трогали химией. За стрижкой ходила к Людмиле форма получилась аккуратная, держится отлично.
Асель, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь 💛
МЖ
Маржан Жандарбекова
Если нужен идеальный блонд, то только к Марии. Чистый, ровный, никакой желтизны. Волосы после окрашивания в отличном состоянии.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
МУ
Марат Умаров
Был в Abramenko Studio, подстригся и сделал окрашивание. Волосы после блестящие, живые, без сухости. Мастер подобрал цвет и форму идеально, учитывал мои пожелания. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Приду ещё, результат держится долго
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
БА
Батырлан Айжанов
Приятно видеть, что здесь заботятся не только о женской красоте, но и о мужском стиле. Стрижки для мужчин здесь действительно на высоте– аккуратные.
НА
Назерке Аманжолов
Очень довольна результатом. Волосы после окрашивания блестящие и живые, никакой сухости. Мастера реально чувствуют стиль, сразу понимают, что тебе нужно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
ЛБ
Ляйля Батырбекова
После мелирования волосы выглядят на миллион!🧡🧡 Блеск нереальный, форма стрижки держится отлично. Спасибо за моё преображение!😘
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Очень приятно!
ГМ
Гулбаршын Махимова
Мне нравится, что в студии не просто красят, а реально заботятся о волосах. После ухода волосы прям как в рекламе гладкие и блестят. Мастер объяснила, как правильно ухаживать дома, это приятно.
КМ
Калам Молдахметова
Очень уютная студия, сразу чувствуешь себя комфортно. Мне делали уход и стрижку волосы стали мягкие, без сухости и жёлтизны. Персонал вежливый, всё спокойно и по делу.