Roof
Павильон быстрого питания
БА
Бибигуль Абильмажинова
Это самая вкусная шаурма что я ела!!!!!!!!!)))))♡♡♡♡♡
Gulbarshyn Turganbek
Өте дәмді ❤️
Кира Геннадьевна
Шавуха неплохая, кофе ужасный 🥲 Быстро приготовили, буквально минут 5-7 ожидания
Н
Чайхана 3 казан Chayxana 3 kazan
Место хорошее , шаурма очень Вкусная
МЖ
Мирас Жолдобай
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание
П_
ПК _Makar
Очень вкусная шаурма
Артём Дорошенко
Отличное место и хорошая вкусная еда!
Мадияр Серкбай
Вкусная еда!
Afruz Amonov
Хорошая Шаурма🌯
Дi
Дива id
Не буду снижать звезды , потому что донер у вас реально вкусные. Но отредактируйте пожалуйста время работы🙏, второй раз приходим с другого конца города, и у вас закрыто, вчера пришли в девять у вас уже не было продукции, в другой день пришли 8 вечера было закрыто.☹️
Софья Кузьмина
Не положили халапенью, салфетки грязные. Первое впечатление испорчено .
Асет Истаев
Заведение топ, шаурма бомба. Частенько беру. Шаурма сочная,мощная , как надо🔥👍👍👍
ЕН
Ержан Нукебаев
Донер бомба ❤️😻
Мадя 2
Очень вкусно и приятная обстановка
Станислав Куприенко
Шаурма топ чик , на сегодня это лучшая шаверма что есть в городе💪
Максим Фабиш
Ем не в первый раз, донеры сочные вкусные все как надо и ценники демократичны, летняя терасса вообще бомба, в самом заведении чисто и уютно, персонал вежливый и приветливый, в общем очень доволен и буду посещать еще.
Анара Амангельдыевна
Безумно вкусно 😋. Процветания вам 🤲
Samira Salikhova
Самая вкусная шаурма, атмосфера👍 Лучшие повара и шаурмейкеры💪😎
Dilnaz Raimbekova
От души очень вкусно 🤩
Rita Ashirova
Безумно вкусная шаурма, всем рекомендую. Лучше не найдете, только в Roof 💪💪💪👍🏽👍🏽
ТВ
Тим Ванчен
Ну так на троечку
BR
Boburbek Raxmatov
Шаурма бомба честно говоря 💣👌
MN
Muhammadali Nematov
Молодцы очень вкусно и сочный 👍
НР
Назарка Раимжанова
Пришли с друзьями очень вкусно все довольны👌
АУ
Айдана У
Очень вкусно и стильно 🔥, всем советую, самая вкусная шаурма в городе 🤤
Ayazhan Pulatova
Посетила “roof” очень вкусно, приятные цены, вежливый обслуживающий персонал, очень рада, что у нас в городе такое открылось
Ya Bezumnaya
я любитель шаурмы. реально понимаю, что в нашем городе уже можно на каждом углу полакомиться донером, шаурмой, делают уже её все кому не лень так скажем. в этом месте я ещё не пробовала, почитала отзывы, подумала вау, как все хвалят, наверное там бомба) по итогу из плюсов очень быстро приготовили, ждала буквально 5 минут, обалденно подогрели, люблю когда прям вся шаурма прогревается, прям горячая такая) ноооооо, на этом положительные эмоции закончились с первым укусом. ребята, это очень не вкусно, простите меня. я много где пробовала, и даже за пределами нашего города и у нас в городе практически везде, тут конечно не самое прям ужасное место, где я пробовала шаурму, ну здесь просто не хочется её кушать, потому что не вкусно. не знаю конечно может кому как, ведь столько положительных отзывов, но как по мне мясо жирное прям, специй не чувствуется вообще ни в чём, соуса вкус не ярко выражен, просто жижа, в общем у всей шаурмы вкус лаваша пресного жирного мяса и сладкой морковки. морковь кстати не по корейски, а как будто просто тёртая морковь... это можно просто назвать мясо с морковью в лаваше, потому что ну это не шаурма!
Алина Максимова
В целом неплохо, шаурма сочная, но за счет того, что мясо ооочень жирное, масло прям стекает и промокает весь пергамент, не от соуса, а от обычного масла… под конец есть из-за этого вообще невозможно
ПН
Полковник Нестеренко
Сегодня попробовал здесь шаурму, очень вкусная, много мяса, соуса, не сухая. Есть кофе. Также фри обалденное
Софья Черникова
Все замечательно, очень вкусная, сытная, стол был грязный но за это звезду снимать не буду, всем советую это место!
Дарья Черникова
Все было очень вкусно. Летняя терраса классная и атмосферная. Снимаю одну звезду за не убранные столы.
Мухаммад Садык
Попробовал шаурма действительно вкусно Всем советую🎖❤️🤌
AM
Anel Mukhamadieva
Очень вкусная шаурма, приготовили и доставили за 20 минут🔥
Домик ✅
Отличное место!
Assimov 15KZ
Всем здравствуйте, если вы ищите место где можно не обычно вкусно поесть и простая шаурма вам надоела, тут в шаурмечной ROOF вам откроются новые вкусы и шаурма заиграет другими красками. Всегда обходил мимо, но там всегда были люди, меня удивляло больше то, что очередей там нет, я решил заказать шаурму, и каково было мое удивление когда я только вышел что бы подождать на улице не прошло и 3х минут как она уже готова. Пока я ел и наслаждался не обычно приятным и сытным вкусом, он успел сделать более 10 таких же заказов, передо мной зашли двое человек заказали шаурму и 10 минут не прошло как 10 штук было готово. Но мало я был удивлён тем что она была приготовлен очень быстро, вкусно, и мне не было даже придирки к этой шаурме, разве что от корейской морковки может быть многовато масла
KK
Kanat Kabdesh
Приготовили быстро,шаурма сытная и вкусная,добрые сотрудники и хороше обслуживание
Рамиз Мирзоев
Не самая лучшая в городе но за свои деньги топ, мяса реально много.
aishokaaa 🙎🏽♀️
очень вкусноо,с крышой кркто придумали, и ночью прям в кайф сидеть когда фонари светят.всем советую
Алина Л
Очень вкусно 😋 😋 😋
НМ
Не Меняй
Лучшая шаурма в городе
Дархан Нурымбетов
Один из лучших донеров в городе. Много мяса ложут
Ким Ким
Оочень вкусно и быстро😍😍😍
Н🌺
Надежда 🌺 Надежда
Попробовали сегодня с детьми прекрасный донер,свежая,горячая лепёшка с начинкой,просто бомба,обязательно придём ещё!
Sematary Graveman
Зачёт шаурма огонь
Виктория 💕
Очень вкусная шаурма. Очень чисто и приятно кушать на верху Roof, особенно вечером открывается красивый вид.💕
Даулет С
Пришел в 8:30 закрыто