BirQol
Отдел товаров для дома
Sabiko …
Кассир грубый, цены не соответствуют, ужас просто , руководство безответственное!!!!!!!!!
Жамбыл Жұмағұлов
Отличный магазин! Всегда чисто, аккуратно и удобно. Персонал приветливый, помогают быстро найти нужный товар. Ассортимент большой, цены приятные. Захожу уже не первый раз — каждый раз обслуживание на уровне. Рекомендую
5 посещений
Madina M
Как зайти с коляской?
ТТ
Татьяна Тулегенова
Классный магазин. Низкие цены и отличные консультанты. Особенно Айман. Прекрасная возможность закупиться на мероприятие
Алия Балаганова
Отличный магазин, большой выбор!!! 🔥🔥🔥 Хотелось бы, чтобы были подарочные сертификаты 💯💯💯
AI
Aiza Izmailova
Грубые сотрудники, свет выключили , хотели за наличку взять , грубо ответили что нет !
LF
Laura Faizullaeva
Про магазин узнал только сегодня,спрашиваю у консультанта когда она открылась говорит уже как полгода открылись и я в шоке как я не заходил в этот магазин живу рядом Очень приемлимые цены взял себе набор инструмента за зорошие цены пользуюсь на ура И есть один плюс в этом магазине консультант ни на секунду не отходит от клиента,когда захожу в другой магазин спрашиваю у консультанта что-то с каменном лицом смотрят на меня Советую приехать в этот магазин😊
6 посещений
Қазбек Жұмағұл
Магазин хороший 👍
Частый гость
Baurzhan Amrenov
Хорошое обслуживание и хорошая клиентоориентированность, приятный консультант Диас
СГ
Сергей Гаврилов
Класс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Гаврилова
Классный магазин и цены огон💥💥💥💥💥
Диана Кошкенова
Өте керемет магазин, бәрі қолжетімді бағада
Динара Тангиркулова
Очень хороший товары. Доступные цены сотрудники вежливые и ответственные молодцы предлагаю эту магазин есть все необходимые товары мы всегда здесь закупаем посуды
КД
Кристина Дьяченко
Постели этот магазин приобрели мясорубку остались довольны
Валерия Суханцова
Классный магазин. Много покупок для дома совершили . Советую !
Assel Takenova
Цены хорошие. Но надо добавить кассу для быстрого обслуживаниЯ!
Марьям Алиева
Классный магазин!!! Много товаров по доступной цене 👍🏻
Приятные цены, большой выбор товара и вежливые консультанты. Спасибо продавцу Айман за хорошое обслуживание😍
Aidos Asenov
Кайф
Палаткина Екатерина
Классный магазин
Н
Николай
Все классно, приходите не пожалеете
Акнур Турлыбековна
Обслуживание очень хорошое Цены приемливые все отлично
Екатерина Владимировна
Отличный магазин) хорошие цены) обязательно вернусь)
Асель Г
Благодарю продавца-консультанта Макпал за приятное обслуживание. Все оперативно!)
Юлия Татьянченко
Цены и товар классные! Рекомендую к покупке!) всех благ Вам,ребят 😊
И
Имран
Класс
ЮЖ
Юсосллм Жмшшсо
Консультанты научитесь нормально работать с покупателями. Коротко от товаров страшные , порванные ,мятые , стыдно брать даже. Хотела блинницу себе , смотрю коробка вся порванная , и на что мне мне админ или кто она наклейки там клеила. Отвечает мне „Ойбай , вам прям так важно коробка ?„ представь себе да , важно. Я понимаю если дарить мне говорит 🤣 и что я должна мятую коробку дарить ? В своем уме чтоли . Думаю дай ка второй раз схожу , но опять 25. Не умеете работать , уходите тогда и не портьте людям настроение. Клиентоориентированность 0 просто . Зачем вас таких на работу берут , если вы глупые и наглые. Просто ужас
ЛС
Лилия Степанова
Самый лучший и Доступный магазин в Петропавловске! Спасибо ребятам что открыли такой магазин, очень большой выбор товара, цены супер, качество огонь ❤ Большое спасибо менеджеру Айман, доброжелательная, отзывчивая, всегда нам помогает весь товар принести, проверить, всегда предложит новинки, вообщем огромное спасибо🙏💕 Мы очень любим Ваш магазин! Хорошее соотношение цены и качество товара, это самое лучше для нас! Процветания и по больше клиентов Вашему магазину 💐 Спасибо Всему колективу за хорошее обслуживание и отличную работу! 🤗 ❤❤❤
Asya Shams
Все отлично 👍🏻
ТД
Толкын Джаргакова
Всегда беру товары для дома, дешево и классно
Kristina .
А А
Цены норм
Анна Тумсукбаева
Товар плохого качества/пришла туда посмотреть кастрюлю и по мелочи в результате некачественно упакованного товара испортила свои личные вещи,на что администрация магазина нахально среагировала что идите пишите заявление мы все равно выиграем,хотя в правах потребителя есть пункт (если товар магазина принес ущерб моем имуществу,то клиент в праве требовать компенсацию) дальше не стала дискутировать с этими агрессивными «людьми» . Очень не понравилось мне в этом магазине/ НЕ СОВЕТУЮ! Кастрюлю хорошего качества так и не нашла там . Все 👎🏻
Ирина Филиппова
К ассортименту магазина претензий нет, но есть претензия к обслуживанию на кассе, работает только одна касса, когда очередь выстраивается на половину магазина по несколько человек в ряд, то интернет не грузит, то аппарат, это задерживает весь процесс, вторая касса стоит просто пустует, неужели не видно сколько людей ожидает в очереди , и можно открыть кассу,некоторые просто оставляли назад товар и уходили, потому что понимали стоять долго, когда дошла до кассы, стала возмущаться и увидела кьюар перехода в гис магазина, на что мне кассир ответил очень некомпетентно,грубо «это не каспи кьюар»,извините меня,я что совсем не понимаю,товар мой он еще не пробил,но тем не менее люди стоят, и им нравится это, стоят в такой огромной очереди,они вздыхают, смотрят друг на друга, а действия никаких нет…
РП
Руслан Пименов
Магазин бомба приходил раз 5 уходил с несколькими пакетами и все по выгодной цене. По карману даже студенту и ребенку.
ЛК
Любовь Красносельская
Очень понравился ваш магазин👍большой выбор товаров для дома (есть все :посуда ,косметика ,техника )Вежливый персонал ,всегда помогут с выбором.Приемлимые цены .Советую обязательно посетить ваш магазин ☝️
ОЛ
Ольга Ловга
Очень классный магазин, всё есть. Огромный выбор посуды как на подарок так и для дома. Всем советую посетить данный магазин. Цены отличные
Ок Ко
Оче хороши выгод магаз BirQol мне оч нрав продавцы вежлива всегд рада помоч 🥰 товары не дорого ниски цены чем на каспи там дороже луче приходит магаз bir там купите все что захатите
Валерия
Сегодня 04.10.25. была в магазине, не в первый раз замечаю девушку на кассе с таким лицом, как-будто я к ней домой пришла, а не в магазин. Никогда не услышала ‘здравствуйте’ в ответ, хамит. В прошлый раз купила товар на 3000, подала 5000, не открыв кассу сказала - нет сдачи и отвернулась! Разве можно себя так вести? Все вернется Вам бумерангом, рано или поздно!
Татьяна Савченко
Очень хороший магазин. Все соответствует ожиданиям. Спасибо консультанту Айман за качественное обслуживание
Елизавета Попондопол
Очень хороший и полезный магазин👍 Можно найти все что нужно и необходимо . Товары по приемлемым ценам и хорошего качества Хотелось бы отметить консультанта Айман, очень приятная и вежливая девушка.
AV
Alexandra Vdovikova
Классный магазин, все что нужно есть!!!Всегда уверена, что тут куплю качественный товар. Магазин заслуживает доверия. Консультант Айман больше всех располагает к себе и хорошо обслуживает.
Гульнара Жукенова
Продавец-консультант Айман👍. Обслуживание на высшем уровне. Все рассказала, объяснила. Без покупок невозможно было уйти. Ставлю оценку 5+ вашему консультанту Айман. Теперь я ваш преданный клиент!
Zhans &
Спасибо Айман! Отличное обслуживание, тёплое отношение и качественный товар. Приятно было покупать именно у неё!
Айман Нурпеисова
Хороший магазин, качественные товары,очень понравился 😍
Анастасия
Я восторге от этого магазина и от цен всё очень нравится и обслуживание очень хорошее
Сауле Кереева
Продавец Диас очень хороший вообще в жизни не думал что есть такие люди
Сания Курбанова
Очень классно все,продавец консультант Айман знает свое дело.👍
AN
Aidana N
Хороший магазин, все для дома😻Продавцы и обслуживание отличное!все понравилось!👍🏻
Мансур Тулебаев
Всегда большой ассортимент товаров, продавец консультант Айман 👍🏼👍🏼👍🏼