Fix Price
Супермаркет
ТГ
Тучка Грозовая
Очень хороший выбор товара,в том числе новогоднего. Приятная девушка ,кассир Ирина .Вежливое обслуживание.
ВГ
Вера Галкина
Самый классный фикс прайс
Veronica Hartmann
Рада, что Fix Price открылся в моём районе. Но впечатление испортило обслуживание. Кассир была недружелюбна и позволила себе неуместные комментарии. Теперь нет желания приходить именно в этот магазин. Всегда с уважением отношусь к сотрудникам, поэтому хотелось бы видеть такое же отношение в ответ. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент.
e' wvw
Даже одну звезду жалко ставить. Долго ходила, не брала во внимание. Как то же нужно следить за сервисом. Не знаю какой у вас подход к покупателям, но судя по сотрудникам очень Хамский. И, судя по отзывам, Вам давно известно об этом. Но кажется вам плевать на неоднократные жалобы.
B.
BONNIE56 .
Очень приятная девушка-кассир)))
Kofuku Chan
Хороший магазин,продавец женщина вообще супер,но вот этот длинноволосый парень,ужас,просто невоспитанный,хамит всем подряд так еще и не опрятный,увольте его ,умоляю,он портит репутацию вашего магазина.
Manas Quzdeubaev
Отличный магазин,выбор много,дёшево
morris mor
Хороший магазинчик, рядом с домом. Ассортимент не сказать что бы большой, но выйти без покупки какой-либо вещицы из этого места невозможно😁
Home
Чисто и аккуратно, люблю фикс и его эстетику! Беру канцелярию, и все для дома, мне нравится
Гульнара Халыкова
Мне нравятся магазины сети Fix Price. Хотела бы выразить благодарность руководству одного из магазинов, находящемуся по ул.Интернациональной, 22 (бывший "Буратино") за организацию хорошей работы сотрудников. В магазине всегда чисто, аккуратно разложен товар, все ценники на местах. Хотелось бы отметить вежливость персонала и готовность проконсультировать покупателей.
РЧ
Радмила Чернова
Ужасный магазин!19.09.2025 года в 10:20 закупались в этом магазине,продавец на кассе (волосатый парень)швырял вещи,роняя на пол,грубил.Вел себя не компитентно и грубо.Не советую данный магазин,а руководству нужно следить за кадрами!!!
FP
Fix Price, супермаркет
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмила Чернова! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались…
Saida Imangeldi
Там есть всё кроме меня
Василина Чебак
Сотрудники не работают. Больше не хочется заходить.
Сэймо Бебе
Круто но не сильно
Рау Каси
На кассе невероятно принципиальный сотрудник. На кассе вспомнила, что забыла взять еще один товар, обратилась к кассиру, что сейчас вернусь (на кассе не было ни одного клиента, я была единственной) на что он высокомерно приказном тоне велел взять корзинку. Я ответила, что мне она не нужна, что я уже ухожу, просто быстро возьму еще один товар, но он продолжал приказывать взять корзину. Если вы такие принципиальные и требуете соблюдать все правила со своих клиентов, начните сперва с себя!!!!! Почему не на всех товарах указаны ценники? Почему на многих товарах указаны неверные цены? Давайте я тоже буду принципиальной и на кассе требовать продать по цене ниже которая указана на товаре. А давайте я пожалуюсь в соответствующие органы за обман с ценами?