DU
Салон красоты
АЕ
Анна Ермолаева
Классная студия, ходила на ресницы ранее и вчера посетила маникюр у Ивана. Это было чудесно, прекрасный мастер, вежливый, умный, приятная беседа и 2 часа пролетели, по итогу еще и качественный маникюр. Однозначно мой выбор теперь 🍓
AE
A Esimovа
Нужно было срочно ехать в дорогу и у меня было всего 2 часа ,меня приняли на 4 руки (ресницы и ногти )впервые делала у вас так как я с другого города ,боялась что будет не очень и по времени долго ,мне нашли окошко и сразу записали ,к счастью девочки мастер Лилия по маникюру и Виктория лашмейкер лучшие и знают свою работу ,подсказали что делать ,быстро ,качество ,аккуратно и красиво ,спасибо большое,администрация руководство вам процветания 💐Буду приезжать еще ,очень понравилось 🥰🥰🫶🫶🫶🫶🌹🫶
Я просто в восторге , маникюр , педикюр , волосы … Хожу только в этот салон . Очень нравится персонал , вежливый, внимательный к своим клиентам . За день до процедуры приходит смс уведомление на ватсап что очень радует , очень современно 😍 желаю процветания этому салону 🫶🏻
Алёна
посетив этот салон я осталась очень довольна. Мне сделали сразу 3 процедуры (маникюр, педикюр и наращивание ресниц) на очень комфортном кресле всего за 2 часа. В этот салон хочется возвращаться снова и снова. очень красиво и уютно, квалифицированные мастера, на ресепшен после оплаты за процедуры мне подарили 2 маски для лица, очень приятно.