Family
Баня
AB
Alibek Bukenov
Отличная баня.Хороший пар для тех кто любит настоящую баню на дровах.Чистая , уютная .Всем рекомендую.
Даниил Голышев
баня одно удовольствие цены не высокие
инсар истаев
Хорошая баня, уютно и чисто. Пар отличный, реально расслабляет. Отдохнули душой и телом, точно придём ещё.
АЖ
Арыстан Жансеитов
Были с друзьями хорошо отдохнули
ДБ
Данагуль Бралина
Баня шикарная, отдыхали с подругами. Напарились, напелись от души. Хозяину за сервис вообще огромное спасибо. Буду советовать друзьям и близким❤️❤️❤️
Azamat Azamat
Отличная баня! Чисто, уютно и очень комфортно. Пар мягкий, жар держится идеально. После бани чувствуешь настоящее расслабление и обновление. Хозяева приветливые, всё продумано до мелочей. Обязательно придём ещё!!!
Арман Мусаипов
Отличная баня, всем советую!!!! Все понравилось!
Мадина Кабаева
Искупались семьей , пели песни в караоке , парная супер , баня чистая , все есть , нам понравилось будем посещать 👍
Алекс Петро-п
Отдыхали вдвоем с женой, нам всё очень понравилось, планировали посидеть там часика 2 а в итоге продлили до 4 часов. В парной очень жарко а в общем зале много места для отдыха, можно даже потанцевать и попеть караоке, но танцевать там лучше надев тапки, босиком там скользко. Хочется отдохнуть там летом, так как там есть тапчан и огромная уличная территория с мангалом
Рахат Кали
Отдыхали с друзьями баня просто огонь хозяину респект номер 1 баня в Петропавловске побольше вам клиентов
GGG GGG
Баня тема!!! Хозяину респект!!! Чисто, красиво, аккуратно, идеально!!! Всем советую! Парилка и зона отдыха вышем уровне! Саня побольше клиентов! 1001% нигде нет такой бани 1001%!!!!!!!!!!!!!!
Асет Ерман
Баня вообще тема) Чисто,аккуратно и грамотно,ну и сервис хороший Буду теперь часто посещать ✊🏻
ЖА
Женя Асланова
Очень понравилась баня! Чисто, уютно, всё продумано для отдыха с семьёй. Парилка отличная, венички свежие, ароматные. После парной можно спокойно отдохнуть, попить чай — чувствуешь себя как дома. Спасибо персоналу за доброжелательность и уютную атмосферу!
ИИ
Илья И