Realtech
Сервис-центр ремонта компьютеров и ноутбуков
НШ
Николай Шумячкин
Обратился в Сервис центр "Realteh"к Дмитрию. Ноутбук отключался при запуске и не загружался Виндоус. Дмитрий оперативно почистил ноутбук от пыли и заменил термопасту, обновил Виндоус. Теперь все отлично работает, также установил мне дополнительные программы и телевидение
сегодня, официальный ответ
Николай здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв. Всегда будем рады вам помочь. Желаем всего на…
Регина Булава
По рекомендации узнала о «Realtech», отнесла свой ноутбук, с которым уже было сложно работать: зависал, долго включался и тд. Сделали быстро, теперь летает🚀 Большое спасибо, буду обращаться только сюда и рекомендовать другим 👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим вас за такой хороший теплый отзыв! Всегда будем рады вам помочь. Же…
Александр Антясов
Обращался в сервис-центр по ремонту компьютеров, работает мастер Дмитрий. Очень приятный и адекватный мастер. Спокойно выслушал, всё объяснил простыми словами, без заумных терминов и без попыток навязать лишнее. Быстро разобрался с проблемой и качественно всё сделал. Видно, что человек работает на совесть и переживает за результат. Остался очень доволен, компьютер теперь работает отлично. Смело рекомендую Дмитрия 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой хороший теплый отзыв. Всегда будем рады помочь вам снова. Всего в…
Денис Звёздкин
Работа быстрая качественно советую 👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за хороший отзыв. Всегда будем рады вам помочь. Всего вам самого наилучшего! С наступающим вас Новым Годом!
Araika Kurmanzhanovna
Хочу оставить отзыв от всей души благодарно, что обратилась именно к вам. Так как мы из Алматы не нашли где переустановить программу в ноутбук. Была проблема с ноутбуком, не могла найти программиста нашла вас чисто случайно. Очень довольно работе. Большое вам спасибо. Молодой человек Дмитрий очень приветливо обслужил и сделал свою работу замечательно. Спасибо большое. Однозначно рекомендую 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Арай, благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады всегда помочь. Желаем вам всего вам наилучшего. С…
Андрей Казеев
Качественно, быстро, недорого.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады помочь. Всего вам наилучшего! С уважением ваш "Realtech"
РД
Раздвижные Двери
Отличный сервис ! Возникла проблема с ноутбуком,вшитая с завода 11 винда стала глючить.Никто не смог решить.Обратился сюда,мастер Дмитрий оперативно и качественно всё наладил + почистил и устранил другие проблемы.Рекомендую всем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Руслан благодарим вас за хороший отзыв, будем рады помочь снова. Желаем вам всего самого наилучшего…
Андрей Князев
Обращался к Дмитрию помог советую всем 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады всегда помочь. Всего вам наилучшего! С уважением ваш Realtech
Михаил Наточий
Обратился по поводу ремонта системного блока, мастер провёл диагностику и ремонт. Всё работает теперь отлично, ребёнок доволен!
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Всегда будем рады помочь. Желаем вам всего наилучшего! С уважением ваш Realtech
Алижан Балтабаев
2 ноутбука как новые работают отлично спасибо большое что вы есть
5 декабря 2025, официальный ответ
Алижан благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады всегда помочь. Всего вам хорошего! С уважением ваш Realtech
СА
Сергей Анохин
Отличный сервис, всё делают быстро и качественно! Остался очень доволен.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за хороший отзыв, будем рады помочь снова. Всего вам наилучшего! С уважением ваш Realtech
ИГ
Ирина Гринько
Сделали всё быстро и качественно. Ноутбук стал работать как новенький. Спасибо большое 💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш положительный отзыв , всегда будем рады помочь снова если потребуется. Всего вам доброго!
ДД
Дильназ Дильназ
Обратилась в сервис, и осталась очень довольна работой. Специалист быстро и безопасно очистил мою флешку от вирусов и смог сохранить все важные файлы, которые для меня много значили. Дополнительно настроили защиту от вирусов, чтобы подобные проблемы больше не возникали. Профессионально, оперативно и качественно рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Дильназ, благодарим вас за хороший отзыв. Всегда будем рады вам помочь! Всего вам наилучшего!
Елена Башкатова
Отличный сервис.Делают качественно,быстро,по приемлемой цене.Рекомендую всем данну фирму и мастера.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена Викторовна благодарим вас за ваш хороший отзыв. Будем рады всегда вам помочь. Всего вам наилучшего!
Дима Семидоцкий
Возникли проблемы с ноутом,с драйверами,оказались редкими сложно было найти,но все сделали установили все работает отлично,я доволен рекомендую этот сервис,не пожалеете
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш теплый хороший отзыв. Всегда будем рады помочь вам снова! Здоровья и…
ольга лагунова
Рекомендую сервис. Быстро, качественно, профессионально устранили проблемы на ноутбуке. Спасибо большое.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за хороший отзыв, будем рады помочь. Всего вам хорошего!
ПЗ
Павел Закорчемный
Отдавал ноутбук на ремонт монитора, выполнили ремонт качественно и быстро, цена вполне приемлемая. Так еще и в добавок активировали Windows, установили антивирус, Office. Если понадобится ремонт, однозначно буду обращаться!
30 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за ваш положительный отзыв. Будем рады всегда помочь. Всего вам наилучшего!
SF
Sergei Filippov
Спасибо вам. Все сделали как надо. Все быстро, качественно
25 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады помочь снова. Здоровья вам и вашей семье, всего вам самого наилучшего!
Алтынгуль Темеркулова
Отличный мастер ! Быстро отремонтировал ноутбук. Спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Алтынгуль Курмангалиевна, благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады помочь снова. Желаем вам и вашей семье всего самого наилучшего!
Т
Татьяна
Большое спасибо мастеру! Поменял систему, всё работает как нужно, я довольна результатом.
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады помочь снова. Всего вам наилучшего!
Ержан Мурзатаев
Профессиональный ремонт! Неоднократно обращался с разными устройствами. Ноутбуки приобретали новую, лучшую жизнь! Спасибо! Всем рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Ержан, благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады вам всегда помочь. Всего вам наилучшего!
Сағыныш Наскенов
Отличный сервис. Спасибо большое. Всем рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Сагыныш, благодарим вас за хороший отзыв, будем рады помочь снова. Всего вам наилучшего!
РТ
Руслан Тастенов
Отличный сервис-центр, быстро и профессионально отремонтировали не работающий ноутбук, грамотный специалист
11 октября 2025, официальный ответ
Руслан благодарим вас за ваш хороший отзыв. Будем рады всегда помочь. Всего вам наилучшего!
w-
wincent -
Обратился с поломкой мыши,не их профиль,но серавно взялись за работу и сделали все быстро,спасибо большое При следующих поломках периферии буду обращаться только туда
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады всегда помочь. Всего вам наилучшего!
Арис Елаш
💻 Отличный сервис! Уже не первый раз обращаюсь сюда — Дмитрий всегда выручает. Делает быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Переустанавливал систему, чистил ноутбук и менял комплектующие — всё работает идеально. Видно, что мастер разбирается в своём деле. Рекомендую как надёжный и проверенный сервис!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады помочь снова. Всего вам наилучшего!
ЖК
Жандос Кайратулы
Отличный сервис, отличное обслуживание Сервис топ, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Жандос, благодарим вас за положительный отзыв. Всегда будем рады помочь. Всего вам наилучшего!
Айдархан Ахметжанов
Не давно у меня перестал работать ПК, в олх нашел номер телефона сервиса. Мне ответил мастер Дмитрий очень хороший человек и мастер своего дела, так как я сам не могу отвезти в сервис ПК он согласился прийти на дом, все проверил и сказал что мой ПК умер его надо везти в сервис мы его отвезли там все сделали на высшем уровне . Результатом как сейчас работает мой пк я доволен и по цене приятно. Всем советую этот сервис и мастера Дмитрия.
3 октября 2025, официальный ответ
Айдархан благодарим вас за хороший отзыв. Здоровья вам и вашей семье! Всего вам с наилучшего!
ИС
Ирина Степанова
Отличный мастер! У меня слетела вся система на ноуте, Быстро и качественно провел диагностику и отремонтировал ноутбук, и самое главное главное сохранил все данные👍👍👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отличный отзыв, мы работаем для вас. Будем рады всегда помочь. Всего вам на…
_
_-Vitamin-_
Все быстро , и самое главное качественно !
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады помочь снова. Всего вам наилучшего.
Гульзира Кушкинбаева
Хорошие услуги. Хорошо и быстро отремонтировал.!
29 сентября 2025, официальный ответ
Гульзира, благодарим вас за хороший отзыв, всего вам наилучшего. Обращайтесь будем рады помочь.
MS
Mobile Service
Ребята просто супер! 🙌 Принесла ноутбук, думала уже придётся покупать новый, а они за день всё сделали. Поставили Винду, настроили принтер, сделали так, что всё быстро работает. Очень вежливый мастер, всё объяснил. Спасибо вам огромное! 🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое вам за ваш отзыв. Ждём вас снова и готовы помочь. Всего вам наилучшего!
ZZ
Zhanyl Zhuman
Мастер точно выявил неисправность компьютера, был приветлив и доброжелателен, обслуживание профессиональное и внимательное. Общим результатом очень доволен, однозначно рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы работаем для вас, всегда будем рады помочь снова. Всего ва…
Денис Михейкин
Отремонтировали ноутбук в кратчайший срок. Качество обслуживания шикарное!
24 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады всегда вам помочь. Всего вам наилучшего!
РБ
Роман Буряк
Обращался в сервис Realtech с ноутбуком — сильно тормозил и постоянно вылетали ошибки. Дмитрий быстро разобрался, переустановил систему, поставил весь нужный софт, драйвера и даже антивирус. Теперь ноутбук работает как новый. Цены адекватные, всё прозрачно, без лишних накруток. Однозначно рекомендую этот сервис!
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман благодарим вас за хороший отзыв. Мы стараемся для вас. Будем рады помочь снова! Всего вам наил…
AM
Amid Mirzoev
За каждую проделанную работу ведёт отчёт и говорит об ошибках. Быстро, качественно и недорого.
23 сентября 2025, официальный ответ
Амид благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады нашим клиентам. Всего вам доброго!
TT
Tatyana Tsepeleva
Спасибо мастеру Дмитрию, все сделал оперативно, старенький компьютер словно сбросил десяток лет, мастер почистил от пыли, заменил старые детали, установил новое программное обеспечение, вежливое, быстрое и качественное обслуживание, доступные цены, работой очень довольна
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за хороший отзыв, будем рады видеть вас и помочь вам снова если потребуется…
VC
Victor Carmen
Заменили термопасту и учли все мои просьбы. Рекомендую к обслуживанию оборудования в данном месте. Оповещение о готовности заказа в вацап
17 сентября 2025, официальный ответ
Данила, благодарим вас за положительный отзыв, будем рады помочь снова. Всего вам доброго!
Azamat Rakhimov
Отличный сервис, восстановили клавиатуру и кнопку питания, огромное спасибо мастеру Дмитрию. Также спасибо за очистку ноутбука.
17 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим вас за хороший отзыв, будем рады всегда помочь.
o
olenka.rydneva.68
Обращались к Дмитрию с ноутбуком. Выяснили, что вышел из строя системный SSD. Дмитрий все сделал оперативно: поставил новый SSD, с памятью, в два раза, чем было и установил полный пакет программного обеспечения. Все очень оперативно. Остались довольны сервисом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады всегда помочь. Всего вам наилучшего!
AN
Adeke Nuriyev
Крутой мастер Все четко быстро 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Приходите снова, будем рады всегда помочь!
Aleksandra Suvorova
Очень быстро и качественно отремонтировали мой ноутбук. Все работы выполнили в срок, без лишней волокиты. Ноутбук работает отлично, как новый. Приятный сервис и вежливое общение. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады помочь снова. Всего вам доброго!
Zhaksylyk Temirbaev
Бұл сервиске жаңа ноутбукке бағдарламалар мен Windows орнату үшін жүгіндік. Дмитрий бәрін тез жасап берді. Толық бағдарлама пакетін, жаңа Windows 11-ді, Microsoft Office 2024-ті, Kaspersky антивирусын орнатып берді. Дима жарайды, осы сервисті ұсынамын. Жылдам әрі сенімді. ✅
4 сентября 2025, официальный ответ
Жақсылық, жақсы пікіріңізге алғыс айтамыз. Қажет болса, сізге әрқашан көмектесуге қуаныштымыз. Сізге…
AF
Artem Fil
Отличная работа и хороший человек. Всё понравилось, ноутбук в целости.
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем благодарим вас за хороший отзыв. Всего вам наилучшего. Будем рады всегда помочь.
КМ
Камиль Мансуров
Быстро и качественно отремонтировали компьютер, всё работает отлично. Спасибо за профессионализм!💪💪💪
3 сентября 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим вас за теплый отзыв. Будем рады помочь снова. Всего вам наилучшего!
Самат Рахметов
Очень приятно, когда человек занимается СВОИМ ДЕЛОМ и знает что делает. Быстро, качественно и за приемлемую цену.
3 сентября 2025, официальный ответ
Самат, благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады помочь. Всего вам наилучшего!
СБ
Сага Бозжигит
Отличный мастер все сделал качественно и не дорого
3 сентября 2025, официальный ответ
Сагындык, благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас и помочь вам снова. Всего вам доброго!
Владислав Лапшин
Хороший сервис Приятное общение Человеческое отношение Можно обратиться
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав благодарим вас за теплый отзыв. Будем рады всегда помочь. Всего вам хорошего!
Анастасия Познанская
Очень хороший мастер,всем рекомендую.В короткий срок и без проблем отремонтировал ноутбук.Всегда на связи и все согласовывал по ремонту ноутбука.
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день. Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова. Всегда готовы п…
Сергей
Рекомендую. Отличный сервис.
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады всегда помочь. Всего вам наилучшего!
ОД
Ольга Дубинина
Советую Всем обращаться к Дмитрию, очень грамотный специалист, всегда к нему обращаюсь и всегда даёт новую жизнь ноутбуку, всегда на связи, приятно иметь дело с квалифицированным специалистом! Дмитрий желаю Вам успехов, удачи и процветания!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой хороший теплый отзыв! Всегда рады помочь! Успехов вам и всего самого…