IT Step
Assel Eshmuhambetova
Реально не дозвонишься
РМ
Роберт Магнуссон
На звонки не отвечают. В ватсап тоже. Зачем вообще указывать телефоны тогда?
ЭЧ
Эльвира Чернова
Отдала сюда учиться ребёнка, мальчик 11 лет, специальность Компьютерная безопасность, пока всё нравится, сыночек учится с интересом, делится своими новыми знаниями и успехами, учителя заботливые, коллектив хороший)
сп
сергей петров
Очень доволен, что выбрал эту академию. Учиться здесь здорово! Курс по разработке просто отличный, все очень интересно. Занятия проходят насыщенно, время летит незаметно, а знания остаются. Советую всем!
Вячеслав Князев
Классная Академия! Ребёнок в восторге от курсов программирования. Видно, что преподаватели - практики. Уже есть свои небольшие проекты. Рекомендую!
Елена Акимова
Очень большой выбор современных программ в сфере IT. Сама здесь получала образование, стала дизайнером, чему очень рада. Замечательные преподаватели! Интересно было обучаться.
MD
Miya Demina
Я обучалась в Компьютерной Академии ШАГ и осталась довольна. Здесь интересно и доступно объясняют, дети и подростки получают увлекательные знания, а взрослые практичные навыки, которые сразу можно применять в IT.
ГГ
Гуляев Григорий
Проходил курс в IT Step — впечатления отличные. Преподаватели не просто читают теорию, а реально помогают разобраться. Материал подают доступно, с примерами. Атмосфера дружелюбная, техника современная. Если хочешь прокачаться в IT — место стоящее
НР
Надежда Румянова
Записалась на курсы в этой академии для поднятии квалификации и скажу вам что мне здесь понравилась. Очень талантливые и начитанные педагоги, стоит новое оборудование, много учебных направлений.
БГ
Борис Горшков
Отдали ребенка в «ШАГ». Первые впечатления исключительно положительные. Преподавательский состав молодой, динамичный, на одной волне с детьми. Подход к обучению находят без проблем. Пока сложно судить о результате, но то, что сыну реально интересно — это факт. Буду следить за прогрессом.
ЛЧ
Лена Чайникова
ШАГ - отличная академия! Ребенок в восторге от программирования. Преподаватели интересно объясняют, группы небольшие. Видно, что ребенку нравится! Рекомендую
Марина Долинская
Моему ребёнку 10 лет, он увлёкся курсами по разработке игр. Атмосфера очень дружелюбная, преподаватели терпеливые и внимательные 😊 Видно, что детей реально ценят и поддерживают
София Карнаухова
Ходим с ребенком в эту академию, все нравится. Преподы толково все объясняют, подход нешаблонный. Занятия современные, польза видна сразу. Рекомендуем!
Константин Воротнюк
Отдавали сына (10 лет) на курс для детей в Компьютерную Академию ШАГ с одной целью — отвлечь от бессмысленных игр и направить интерес к компьютеру в полезное русло. Результат превзошел все ожидания! Уже через пару месяцев он показывал нам собственноручно созданные небольшие игры в Scratch, а сейчас вовсю рисует цифровые рисунки и объясняет нам основы моделирования. Самое главное — у него появилась цель и понимание, что компьютер это инструмент для творчества и создания чего-то своего.
ДВ
Дарья Власова
Записала ребенка в ШАГ, пока довольны. Преподаватели молодые, энергичные, подход к детям находят. Посмотрим, что будет дальше, но пока видно, что ребенку интересно заниматься.
ОС
Ольга Соколова
Мой ребенок учится здесь, ему очень нравится. Занятия интересные, развивают компьютерные навыки и логику. Преподаватели внимательны. Это хороший старт для его будущего в IT. Мы довольны результатом.
Варвара Кипелова
Мой сын ходит сюда с удовольствием, раньше домашнее задание мы делали вместе, я над душой стояла, чтобы он не отлынивал от уроков. Здесь же ребёнок нашёл себя, занимается сам, я даже к нему не лезу. Посмотрим что будет дальше.
Елена Серова
Дочка обучается в данной компьютерной академии. Выбрали направление по компьютерной графике. В целом у нас сложились хорошие впечатления. Преподаватели с опытом. Дочке нравятся занятия.
Лидия Зубова
Преподают хорошо. Материал объясняют легко и понятно, с примерами. Еще порадовало то, что тут много практики. На практике легче обучаться и запоминать.
E
Esha
Отличное место для изучения IT! Детям нравятся занятия, и они многому узнают. Подростки могут выбрать программирование, дизайн или кибербезопасность. Взрослые тоже могут учиться. Преподаватели дружелюбные, а атмосфера отличная. Рекомендую!
Надежда Суворова
Отдали ребенка в компьютерную академию, он с удовольствием ходит, учится программировать и делать игры. Занятия проходят интересно и понятно. Единственное, график занятий немного нам не подходит, но мы успеваем.
С.
Светлана .
Радует, что обучение нацелено на практику. Теория сразу закрепляется работой над проектами, и это дает результат. Сын теперь гораздо свободнее и увереннее чувствует себя за ПК. Понимаю, что эти занятия приносят реальную и видимую пользу.
Мерген Саулов
Отдал сына в Компьютерную Академию ШАГ, ему 10 лет. Занятия интересные, много практики, уже делает свои первые проекты. Преподаватели объясняют понятно, детям нравится. Думаю, продолжим учиться и дальше.
Кира Викторова
Отличная академия! По наводке подруги пошла получать здесь дополнительное образование. Очень довольна осталась. Интересная и актуальная программа, замечательные преподаватели!
ДП
Дарья Панова
Академия супер! Первое, что стоит отметить, — это профессионализм преподавателей. Каждый из них обладает глубокими знаниями в своей области и умеет донести информацию до студентов доступным и увлекательным об разом. Зачастую занятия проходят в интерактивном формате, что делает процесс обучения более увлекательным и эффективным.
МВ
Михаил Вдовин
Сложно но качественно доносят информацию Отличная академия, современные, оборудованные классы, преподаватели просто класс. Хожу с удовольствием. Можно рекомендовать данную школу всем кто хочет связать свою жизнь с ИТ.
Андрей Тупин
Сын учится третий год в Шаге, все нравится, прошел и знает как работать в огромном количестве программ.Спасибо академии, посещает занятия с огромным интересом
ЮС
Юрий Сарычев
Горд за дочь! Решила связать жизнь с программированием, и у нее реально здорово получается. Школа, где она учится, – просто находка. Все занятия четко распланированы и по делу. Преподаватели – настоящие профи: всегда на связи, объясняют так, что даже сложные вещи становятся понятными, без лишней спешки. Видно, что подход к обучению продуман до мелочей. Школой мы с ней однозначно довольны на все сто.
RS
Rodislav Samoylov
Я записал сына (15 лет) на программу Школьник-студент в IT Step. Он выбрал разработку программного обеспечения и ему очень нравится. Занятия хорошо структурированы, и он уже создаёт небольшие проекты. Пока что отличный опыт, планирую продолжить.
МР
Максим Разгалинов
Мы с друзьями ходили в комп академию, чтобы прокачаться в ПК. Преподаватели - крутые спецы, всегда готовы помочь и все объяснить. Программа обучения реально крутая и актуальная. Всем довольны, реально советуем!
Ангелина Крылова
Проходила здесь курсы по компьютерной грамотности — обучение понравилось! Материал подают доступно, преподаватели доброжелательные и компетентные. Получила много новых знаний, теперь уверенно работаю за компьютером.
ФН
Федор Новиков
Давно мечтал освоить кибербезопасность, и тут нашел именно то, что нужно. Программа обучения актуальная, много практических занятий, симуляций реальных атак. Чувствую себя уверенно и готов к работе в этой сфере.
ГЛ
Гусева Людмила
Отдала сына (ему 10) на курсы в Академию ШАГ — не нарадуюсь! Учат интересно, с примерами, атмосфера доброжелательная. Он теперь говорит на IT-штуках, а я просто улыбаюсь. Уже смотрим в сторону программы “Школьник-Студент” — хочется продолжить!
ЛГ
Лена Г
Дочка обучается разработке ПО и показывает отличные результаты. Уроки хорошо структурированы, преподаватели всегда на связи, объясняют терпеливо и понятно. Школа однозначно нравится.