Mydomo.kz
Компания по производству банных чанов
Дмитрий Смирнов
Купили чан в Тюмень для базы отдыха. Любимая локация наших гостей 😁 большой! Девочек влезает около 12, если близких друзей, то и 15 помещалось. Уже год его нещадно кошмарим, работает чётко 🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤝 и ждём вас еще за одним) что бы с…
Анастасия Барабанова
Брани чан. Качество отличное! Быстро подобрали нам то, что нужно. Спасибо, всем советуем!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Дёров
Лучшие чаны что я видел. Парни знают толк в качестве.
Владислав. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Александр Храпатов
Чаны бомба честно говоря , сначала попробовал арендованный у ребят , на столько это было кайфово что решил заказать на дачу . Не быстро но качественно продумано все до мелочей. Если у вас есть ненавистные вам соседи , и вы хотите что бы они вам еще сильнее завидовали ,берете и ставите себе эту бандуру и все . Соседка отымеет всю голову вашему соседу . Пользуйтесь )
ВЛ
Виктор Литвиц
Отличный чан. Лучшие в своём деле, заказывайте не пожалеете.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
SD
Sergey Demchuk
Нашел компанию через instagram,созвонился. Мне все в деталях объяснили ! По разговору понял ,что люди, которые этим занимаются,профессионалы в своем деле!!! Сделал предоплату,и в назначенный срок получил купель отличного качества! Рекомендую! 8 звезд 😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉 ждём, вас снова )