Сытая морда
Зоолавка
тм
трава микрозелень
хороший магазин, всё всегда подскажут,цены приемлемые, ассортимент большой для такого небольшого магазина. есть всё для собак,кушек,грызунов.
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас)! 😉
No Name
Мне нравится данный зоомагазин, покупаю там корм для своего попугая по хорошей цене. Несмотря на небольшой ассортимент, нашла именно то, что мне было нужно. Расположение удобное, консультант приветливая и всегда рада помочь
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lik! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксю Ш
Отличный магазин🤩 большой выбор продукции для братьев наших меньших 👍 приятная девушка консультант помогла с выбором наполнителя!) цены приятные, расположение удобное, будем заходить еще 💃
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксю. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Артем Супрунюк
Магазин просто супер. Кошка очень довольна.
17 октября 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
MG
Mila G
Продали просроченный корм для кошки. Большая просьба к продавцам лучше следить за просрочкой товара.
Alexandra I
Купила мышку звенящую на удочке, рыжий доволен. Ценники на товарах есть, безнал —и халык и каспи👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Astral Staer
Приемлемые цены, подсказали и помогли подобрать идеальный корм для моего пёсика, подарок от магазина удивил, сотрудник отзывчивый и доброжелательный, спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Astral! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
A
Aikorkem
Часто покупаю здесь всё необходимое для собаки. Магазин небольшой, но ассортимент хороший. Цены адекватные, а иногда бывают приятные акции))
15 декабря 2025, официальный ответ
Aikorkem, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
GR
Gauhar Ramazanova
Удобно, что можно купить и корм, и переноску, и наполнитель сразу в одном месте. Часто беру здесь вкусняшки для тренировки собаки, всегда в наличии
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
UK
Ural Katiev
Магазин не большой, но ассортимент самое то. Есть редкие бренды, которые не найдешь в других магазинах
NN
Nurali Nurgildin
Отличный магазин. Негативные отзывы написаны однозначно конкурентами. Очень рад, что вы открылись в нашем районе! Самые адекватные цены и продавцы
24 сентября 2025, официальный ответ
Nurali, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
X
Xenija
Классные девушки продавцы👍 Всегда подскажут, что лучше взять для питомца, всегда с улыбкой, приятно заходить.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас! 💛
ЕА
Екатерина Анохина
Очень хороший магазин, большой выбор товара, вежливые продавцы, нам очень нравится приходить к ним за вкусняшками, продолжайте в том же духе👍
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Elena Tsygankova
Приятная, вежливая девушка продавец, все подсказала-рассказала, помогла подобрать препарат для кошечки. Широкий ассортимент кормов, наполнителей. 👍 Процветания Вашему магазину 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Elena. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Андрей Акимов
При посещении данного зоомагазина у меня сложилось неоднозначное впечатление о работе персонала. Консультанты, к сожалению, продемонстрировали недостаточный уровень знаний в области кормов для кошек. Мне не удалось получить квалифицированную информацию о составах и особенностях различных продуктов. В связи с этим, рекомендую руководству магазина обратить внимание на повышение квалификации сотрудников в данной области.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Примем во внимание ваше обращение. Новенький сотрудник, приносим изв…
ZA
Zarina Adaeva
Купила ошейник и поводок, отличное качество и цена доступная
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Супрунюк
Спасибо большое продавцам всегда помогут и расскажут, лучший магазин,только к вам♥️
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
DK
Dilara Kurtaeva
Нашли здесь классный мягкий домик для кошки, она теперь не вылазиет из него🤭.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛