Beauty space
Кабинет косметологических услуг и ухода за бровями
Раиса Огий
💋👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего кабинета🤍
Мариям
Прекрасный косметолог! Работает на результат,а не просто на деньги! Специалист своего дела,очень приятная,опрятная и комфортная девушка! Всем советую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Мариям, спасибо за ваш отзыв🤍
ВА
Валерия Астахова
Я осталась в восторге. Мне подобрали новый уход. После 2х недельного использования новых средств кожа стала лучше. А так же самое главное я избавилась от своего комплекса: морщин на лбу (сделали ботокс). Мария специалист своего дела и очень приятный человек. Рада что доверилась ей🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, рада помочь, спасибо за обратную связь 🥰
FA
Fatima Agibaeva
Всегда уютно, спокойно, и видно, что вы делаете всё с душой. После процедур кожа в порядке, и настроение тоже. Спасибо вам за это.😊
Спасибо вам большое 🤍
ОС
Ольга Скрицкая
Отличный специалист) Подобрала мне уход за кожей) Делала чистку лица, все оч круто ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Рада видеть вас в своем кабинете🤍
НТ
Нина Тарапугина
Была на многих процедурах и абсолютно всем довольна. Отличный сервис, все объяснит, подскажет, подберет то, что вам точно подойдет. В кабинете всегда чисто, стерилизует все инструменты.Мария и человек прекрасный, так и мастер своего дела. Если хотите качественную услугу, то это только к Марии.
Спасибо за отзыв🥰
ЮГ
Юлия Граховская
Лучшая 😍🔥
🥰
Любовь Кудряшова
Мария отличный специалист! Пользуюсь ее услугами уже третий год, и всех подруг к ней направила ))))) все девочки в восторге + отличный сервис и вежливый подход к каждому клиенту ! Чистка лица, увеличение губ, и коррекция мимических морщин - это процедуры, которые я получала и осталась довольна результатом !! Очень рекомендую 🩷
Спасибо за отзыв🥰
НИ
Надежда Исакова
Была на процедуре коррекция бровей и чистке лица, уже 3 год не изменно общаюсь только к Марии. Она не просто мастер, а человек, с которым чувствуешь себя спокойно и уверенно. Очень бережно относится к клиентам, всё объясняет, всегда остаётся на связи — такая внимательность дорогого стоит. В кабинете всегда чистота, просторно, красиво — глаз радуется. А сама Мария — невероятно приятная, весёлая, лёгкая. Каждый визит — как маленький уход в зону комфорта 💆♀️💖
Спасибо большое 🤍
AM
A M
Недавно сделала брови, и осталась в восторге! Мастер учла все мои пожелания и тщательно прорисовала форму. Цвет подобрала идеально — выглядит очень естественно. Рекомендую всем, кто ищет качественное оформление бровей. Спасибо за прекрасный сервис!
30 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
ЕД
Екатерина Давыденко
Была на процедуре оформления бровей и чистке лица, все понравилось. Чисто, красиво, стерильно Мастер Мария
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно