Экосфера Космос
Зона глэмпинга
На территории
RM
Ruslan Morev
Потрясающее место, обязательно буду посещать его вне зависимости от времени года, отдельное спасибо Екатерине и всем, кто участвует в организации данного отдыха, лучшего места не найти за свои деньги
МГ
Максим Гладков
Классное место для отдыха! Баня кайф очень горячая
NK
Natalya Kalantayevskaya
Очень атмосферное место, особенно ночью, когда включается подсветка. Все новое, современное, сделано с умом, отдых понравился.
Ангелина Казанцева
Все отлично кроме бани(🙁
КА
Карина Архипова
Отмечали с друзьями день рождение . Все понравилось, начиная от видов заканчивая сервисом 🤩 все чисто , продуманно до мелочей ! рекомендуем 👍🏻
Анна Сергеевна
Очень крутое место , новый современный уровень отдыха в нашем регионе. Ребятам развития и расширения. Все красиво , чистенько , для любителей соц сетей всем сюда точно . Фотокарточки как из пинтерест обеспечены .
Евгения Шешурина
Отмечали день рождение, все очень понравилось, на территории чисто, уютно, все самое необходимое есть. Рекомендую, уже планируем скоро снова вернуться)
ДГ
Дмитрий Гриценко
Очень атмосферное и уютное место. Как будто на паузу поставили всю суматозу. Отметили встречу выпускников 👍все понравилось