Coffee people
Кофейня
Тимур Сагденов
Вкусные фильтр-кофе и медовик. Приятный интерьер (только спинки диванов повыше бы). Вежливый персонал. Хорошая музыка. Классно, что всё в многоразовой посуде.
15 марта 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо Вам за ваш отзыв! 🫶
ПШ
Полина Шевчук
приятные бариста, кофе, как и всегда, вкуснейший. внутри уютно, но немного смущает большое окно, некоторые люди прям заглядывают. но если возле него не садиться, то нормально. интерьер интересный, уютненький.
KamiLight
Атмосферная кофейня Бариста Бека лучший 🤩 Видно что человек любит то чем занимается!👏
Марина Баянова
Отличный кофе. Отличное обслуживание. Разнообразие выпечки. Хожу в Coffee people с открытия этой кофейни. Это их второй филиал. Спасибо за качество во всем!
Ердаулет Жуланов
Все четко Поставьте зеркало в уборной пожалуйста 🙏🏼 Желаю успехов и процветания 🌷
Evgeny A. Strelnikov
Респект Ярославу за обалденный кофе в 🐦⬛-60 🫶🏻 луч света в Петропавловске!
Alem Kkkk
Очень вежливый персонал, спасибо большое! И чай и кофе вкусные, десерты отпад👍🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Для нас это очень ценно🫶
Старый филиал все таки лучше по всем фронтам, и продукция, и сотрудники, и помещение
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. С радостью ждем вас в старом филиале🫶
SM
S M
Здесь самая вкусная Павлова в городе. Все всегда свежее, а кофе мЯгчайшее. Уютно, удобное расположение.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С радостью ждем вновь!
аня awoeoe
Кофе не вкусный, кислый, ценник завышенный и очень мало мест где можно посидеть, 2 звезды за вкусный десерт но остальное не понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо за ваше мнение и приходите есть десерты чаще. Любим вас🫶
Эксперт V
Лучшая сеть кофеен в нашем городе, суперские зерна, классные баристы, очень приветливый персонал! Супер, рекомендую всем к посещению! Фильтр + вишнёвый пирог, главный козырь этого заведения
DK
Dayana Kapas
Вкусно и уютно 😍 Очень вежливый персонал.
9 посещений
SC
Solar Cloud
Кофе со вкусом горелых зерен
DI VA
Приятная атмосфера, вкусный кофе и выпечка, показалось, что дороже чем в остальных кофейнях города
MM
Я у вас второй раз, только были на другом адресе и там отзыв тоже оставила ..честно ,поехала ради вашего завтрака ))) почему он только по четвергам? Я даже в мороз вечером пошла пройтись ,чтобы уточнить будет ли тот самый сет. Кофе конечно было мало ,я взяла ещё , также взяли боул и пирожные с собой. Спасибо ,особенно за фильтр ! Маме тоже предложили фильтр кофе и она его оценила.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Примем ваши пожелания к сведению! Ждем Вас снова!
Amina Sagidollaeva
Бариста супер
Новый Стиль
Шикарная вывеска 😻
Dinosaur Rex
Всегда вкусно и очень приятный и вежливый персонал ✨ Еда свежая и внимательно относятся к посетителям
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за визит и высокую оценку нашей работы! 🫶
Paul McCartney
Был тут уже примерно 86 раз и каждый раз всё нравится. Просто лучший кофе. Как и возле парка. И в очередной раз удобная локация, парковка-морковка бәрі жақсы.
Валерия Клёшина
Ребята, как и на Ауэзова не подводят. Особенно запал в душу интерьер, «столик эгоиста» просто топ. Открытый бар – суперкруто, смотреть как готовят кофе – это как смотреть на огонь и воду. Присоединяюсь к предыдущим отзывам: очень не хватает зеркала)))
BS
Bella Swan
УМОЛЯЮ ПОВЕСЬТЕ ЗЕРКАЛО В УБОРНОЙ. Невозможно привести себя в порядок когда заходишь с улицы. Сидела с растрепанными волосами оказывается зашла после ветреной погоды. А так все Вери Гуд
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за важное замечание!! Обязательно исправим в ближайшее время🫶
Angelina Angelina
Очень понравилась эта кофейня! Здесь всё на высшем уровне: вкуснейшая еда, изумительные десерты, ароматный кофе. Персонал всегда приветливый, внимательный и создаёт ощущение заботы о каждом госте. Атмосфера невероятно уютная - хочется оставаться подольше. Обязательно вернусь ещё
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и что нашли минутку написать отзыв🫶🫶🫶
Степан Лысенко
Хороший кофе, неплохие перекусы, приветливый персонал
Даурен Салыков
Теперь любимая кофейня в городе! ⚡️ Бекзат Джумалилов мастер и эксперт по кофе!
ЖИ
Жансая Имакова
Кислый кофе, да и смузи не о чем
20 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль, что наши напитки вас не впечатлили🥹
ДЛ
Дональд Л
Сделали какое о непонятное пойло 🤮🤮🤮
4 ноября 2025, официальный ответ
Дональд добрый день. С радостью вернем вам Деньги за пойло.