BlackБери
Эспрессо-бар
Красотка Аида
Сегодня впервые зашла на точку на Заводской , честно даже не знала что у Вас есть ещё одна кофейня в этом районе. Я обожаю классическое латте вроде бы везде одно название, но вкус везде свой. Здесь латте понравился, буду приходить снова. И отдельное спасибо за мандариновую слойку🤤. Побольше бы таких вкусных новинок) Девушка за баром была очень улыбчивая и вежливая, обслуживание понравилось 😊 Спасибо за работу и удачи вам! ☺️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ☺️
ВВ
Виталий Верхозин
Удивлен насколько блэкбери может разочаровать сервисом и качеством напитков, крайне не приятное впечатление от сегодняшнего посещения, не совру если скажу что худший из блекбери который я бывал
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что визит к нам оставил неприятные впечатления. 😔Подскаж…
Irina Miheeva
Очень вкусный кофе! Девочки приветливые. Приятноя атмосфера!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за добрые слова ☺️ Ждем вас в гости снова и снова!
Estefeev__004
Обслуживание отличное,кофе🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
Максим Кудимов
Супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
Rafail Magafurov
Классное заведение
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🖤☺️
Pm
Pollyanna moon
Классный бар, можно поучиться/поработать, провести встречу, просторно, напитки готовят вкусно, свежая выпечка, так как пекут вроде рядом, все удобства, современные решени в интерьере 🖤
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 🖤
Евгений Кушманов
Вкусный кофе. Приветливые ребята за баром. Отличное место
Добрый день, Евгений! Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству ☺️🖤
NB
Nuriya Bagabieva
Теперь это самый любимый бар. Очень рада что теперь можно пить вкусный кофе рядом с домом! И выпечка всегда свежая 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ☺️ Ждём вас снова 🫶🏻
IY
I Ya
Спасибо за отличный кофе! Бариста - супер-профессионал! 💪 Эспрессо настроен со знанием дела обслуживание на высоте и выше всяких похвал 🔥
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🖤💫
Артур Мамедов
Хз че писать, но кофе вкусный.
25 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству! ☺️🫶🏻
Darya Ibrayeva
ББ как обычно балует кофейком и хорошим фоновым плейлистом🤌🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ☺️ И, конечно же, ждем вас снова 🖤
Дарья Мельникова
Сервис на высоте 🔥 Вежливый персонал, приятная атмосфера, а самое главное вкусный кофе😍☕️
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! 🖤💫
КР
Кристина Рогловская
Уютное местечко и вежливый персонал . Порадовали вкусным кофе и десертом, обязательно зайду к вам еще)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ☺️🫶🏻
Анфиса Копотилова
Как всегда все на высшем уровне ! Лучшая кофейня в городе , хожу только к вам ! ❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!Успехов вам 🖤
ДВ
Даниил Вертягин
Блекбери и раньше не мог похвастаться фантастическим кофе, но хотя бы он был выше среднего, плюс интерьер и разнообразие выпечки и десертов, но в последнее время кофе стал ужасным, его не хочется допивать.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо, что написали. Нам важно, что вы отметили эту проблему — передали отзы…
ТЗ
Татьяна Зеленина
Очень вайбовое место, крутой сервис и вкусный кофе. ❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда! 🖤
ВТ
Виолетта Тряшина
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусный кофе. Можно посидеть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно зайду ещё! ☕️
16 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости сн…
Иван А.
Очень классный бар , всегда есть место, можно вкусно и быстро перекусить 👍 атмосфера приятная , приветливые работники .
14 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова 🖤
Анатолий Субботин
Потрясающее заведение Очень просторно и спокойно
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 🖤
Нурумжан Карабатыров
Бодрящий кофе. Видел такой же в теннисном клубе, там еще продают квартиры в новом ЖК Esil sity
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурумжан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!🖤
DS
Daniil Shemetov
хамское общение от персонала, а конкретно от девушки которая предоставилась как Наргиза. Контекст: 13.09.2025 проходило мероприятие киновечер, в голосовании выиграл фильм Маска, но кроме нашей компании и ещё одной девочки никого небыло, все единогласно (включая эту девушку) захотели сменить фильм. Обратились к баристе Наргизе, она сказала что фильм Волк с Уолл стрит компания запретила к показу, далее последовал такой диалог: - (мы) если Волк с Уолл стрит не разрешили включать, может тогда какой нибудь другой фильм включим? - (Наргиза) я думаю что на вашем ноутбуке можно посмотреть любой фильм какой захотите. Не мешайте смотреть (это учитывая что все сидящие хотели сменить фильм) Я считаю что это абсолютное хамство и неуважение к клиентам, настроение полностью испорчено, желания возвращаться нет. Прошу принять меры в отношении этого сотрудника
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что во время мероприятия у вас сложилось такое впечатлен…
amirshoyev ‘
🔥просторно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🖤✨ Рады видеть вас снова!
mb
mira bratishkina
Замечательный сервис, замечательный кофе и выпечка. В очередной раз мое утро начинается прекрасно, и все благодаря Вам!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🖤✨ Всегда вам рады!
Динара Шаймерденова
Отличное место, приятный персонал Особенно понравился мальчик Влад👉👈
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Алина Б.
Уютное, новое, современное, а главное большое пространство. Приветливый персонал.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤