Cyber Lab
Компьютерный клуб
Пространство технологий, игр и побед для настоящих кибергероев!
Забронировать
A😎
A.A.Z. 😎
Хороший комп клуб, хорошие компы и персонал
Пиструнчик .
Все по кайфу,хотябы не воняет сигаретами и никто не орет во весь голос, тихий чиловый пк клуб не то что другие.👍
Пиструнчик. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Анатолий Игнатенко
Просто ужас, вытяжка гудит громче какой либо игры, все становится тихим в пк. Кронштейны ужасны, чуть не вырвал со столом, близко монитор не подвинуть, нету вешалки куда повешать вещи, столы ужасные с вырезкой, когда в современном мире не пользуются ими. Коврики для мышек очень маленькие, они уже давно не в мете, клавиратуры древние, без намберов намного лучшие в 100 раз. Вперые зашел почилить, в последний раз вышел. Не советую. Это всё только про стандарт, а про випы и др, я не был там и слава богу. Всем добра, думаю исправите всё
9 января 2026, официальный ответ
Анатолий все что вы выше написали почти в каждом пк клубе нашего города , вам надо было сесть в вип…
Н
Офигенный ПК клуб, есть пс 5 кайфовая подсветка, топовые компы советую
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Р
Рамиль
Классное место, что бы классно провести время, все чисто уютно, хорошие компы
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь 😉
L
Laren
В целом не плохо
Laren. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Дидар темирбулатов
Самый чистый и аккуратный компьютерный клуб 👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать.
Данияр Саин
Недавно ходил в ПК клуб, чисто, свежо. Всё понравилось. Также украшает этот ПК клуб админ Ая — очень энергичная и позитивная.
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Бекен Сагантаев
Самые четкие компы в этом городе !
Добрый вечер, Бекен. Спасибо за доверие. Мы стараемся 😉
АҚ
Акежан Қазы
Iccup нету Доту 1 не поиграете.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения по данной ситуации и хотели бы вас обрадовать что установили W…
НД
Никита Дмитриев
Проиграл в УЕФА администратору Викторина бомба
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Сергей Репин
Лучший Пк клуб
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству 🌸
Д
Дима
Топовое обслуживание
Большое спасибо 🔥 Мы старались 💛
Pozetiv4ik
Отличное место,комфортно, админ отличный,общительный, компьютеры отличные, места чистые, вайбовое место советую, Никита привет.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Адиль 11
Красивая смлмсика и все очень чисто
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
О
Ольга
Хороший клуб и администраторы!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Z
Zakke
Чётенький пк клуб. Так еще и рядом с домом. Особенно хороший админ Никита
17 ноября 2025, официальный ответ
Zakke, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
Санжик
Лучший компьютерный клуб в городе😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВА
Виктория Андреева
Очень разочарованы .Сотрудники не соображают, постоянно путают бронирования — подтвердили место, а по факту его нет. Никакой ответственности,Из-за их халатности потеряли время и настроение. Не советую, пока не поменяют персонал или хотя бы не научат их работать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, излагаю ситуацию как все было ! Вам изначально сказали что компьютеры заняты и вас пр…
Владимир Антолевский
Всегда чисто,вкусно пахнет,приветливая администратор.Отличное железо и атмосфера.Советую.За антибактериальную салфетку всегда от души,есть возможность обработать технику и протереть стол.
Владимир, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Shyngys .
все понравилось кайф
3 ноября 2025, официальный ответ
Shyngyskhanali, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елнур Мухамедин
В принципе норм, но за исключение плейстейшин которая когда мы играли именно в фифу она вылетала и мы ждали минут 5. А так норм место!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! , мы исправили ошибки 🫶
Адильхан Бексултан
Все классно но одно но нету встроеных игр
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адильхан! Благодарим вас за отзыв 🙏 , мы обновили оффлайн игры теперь их больше , ско…
𝓶𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱 .
Обслуживание на высшем уровне как и сами девайсы👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
К.
Кирилл .
Очень топовое заведения
Огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Никита
Клуб кайф, пк мощные тянуть все отлично , пинг стабильный комфортно играть, обслуживание хорошее и игровые места опрятные
Никита, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Виктор Дискотека
Лучший компьютерный клуб в этом городе 💚
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Очень приятно 💛
User User
всё уютно и комфортно, номер 1 в городе🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, User, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Никита Зауров
Очень классное удобное место
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Sabina Dzhusupbekova
Отличное место чтобы провести время, достаточно тихо по сравнению с другие пк-клубами, чем и радует, мощные пк и удобные кресла, встречают как дома🥹❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Руслан Т
Топовый пк клуб
3 ноября 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Didarr Bashenov
Хорошие аппараты, удобные ковши, атмосферная отделка помещения, большой выбор сушняков. Отлично провели время с друзьями
3 ноября 2025, официальный ответ
Dida, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Никита
Клуб кайф, видюхи мощные, админы вежливые цена для такого железа кайф особенно если брать ноч прайс, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
NZ
Nariman Zhuldasbekov
Ассалаумағалейкум, очень чистаплотный уютный зал все напитки и перекусы, отличные компы ни разу не лагал за 3 часа игру в Кс2. Аксессуары топ железа мощь экраны 165герц глаза вообще отдыхают. Свежий воздух , дружелюбные отличные админы. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
ПС
Павел Сериков
Хороший клуб 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
NS
Nurzhigit Sarsenbai
Чистый я офигел, все новый лучшиеее👍👍💥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Никита Ок
Colgate
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
Р.
Рахат .
Хороший клуб,администратор вежливый,когда надо включается кондиционер,компы хорошие,если нет аккаунта выдадут по наличию
3 ноября 2025, официальный ответ
Рахат, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Влад Ржевский
чилл атмосфера
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Макс 🤫
Компы топ
ВЧ
Вадим Черепанов
Хорошие железо, приятная атмосфера !!! Чисто, все аккуратно , на уровне !
HellsDave
Если рай для геймеров существует, то он выглядит именно так. Удобные кресла, топовое железо и вайб, который не купишь за деньги. Даже после ночного марафона чувствуешь себя как дома
Батырхан Жаксыбаев
Отличный клуб, всё на уровне. Компьютеры мощные, связь стабильная, кресла удобные, как дома. Атмосфера дружелюбная, персонал супер, по делу. Играть одно удовольствие. Рекомендую!
Степан
Компьютерный клуб просто бомба,всё чисто и четко сделано ,девайсы хорошие , цены дешёвые ,столы с вырезом под тело, мониторы на кронштейне
Данил Швагерус
Админ топ,компы имба, всё чётко и без нареканий,а кресла так это вообще что то с чем-то, сидеть можно хоть 10 часов подряд в натуре. Кароче если компы то только Cyber Lab.
Владислав Смужинский
Обслуживание на высоте , админ решает любые проблемы красава , компы не лагают железо топ ,все сделано качественно, чистота и порядок , даже не куда не хочется выходить , админу отдельный респект и уважуха 🤝✊, советую
даниил панфилов
Можно сказать одно ,лучше не найдёте это просто шикарно, админ топ мужик
Максончик 227
Был в большом количестве компьютерных клубов, но такой как этот встречаю в первый раз. Девайсы новые, все чисто, администратору отдельное спасибо. Советую данный компьютерный клуб
VB
Vadim Bezkrovnyi
Лучшие компы в городе! Владелец респект! Все понравилось компы девайсы все на высоте!
А.
Алим .