Дастархан
Столовая
ZI
Zhanna Imammussina
Классная столовая🤩Мне все понравилось. Чисто. Вкусно. Недорого. Порции хорошие. Персонал вежливый.
Сергей Власенко
Еда очень вкусная! Спасибо большое за домашнюю вкусную еду! Цены отличные ! Очень чисто ! Борщ великолепный !
АB
Алексей Beк
Столовая заслуживает самых высоких оценок. Еда качественная, всегда свежая, подача аккуратная. Отличное соотношение цены и качества. Приятная атмосфера и профессиональный персонал создают комфортные условия для обеда!
БЛ
Борис Лаврентьев
Посетил сегодня сей общепит, вполне достойно. Вкусно, чисто, презентабельно, не дорого. Поели с сыном на ура, ещё и собой взяли. Будем посещать на регулярной основе, приведу и супругу с дочкой, когда лень готовить будет дома. Успехов вашему заведению, процветания.
ЖГ
Жомарт Газизов
Все что касается мясо, все из свинины! Хотя бы предупреждайте или напишите в меню!
ЕГ
Евгений Григорьев
Выбора нет совсем, выпечка дорогая, порции маленькие, разочаровали
Кристина Серёгина
Столовая «Дастархан» — это место, где традиции встречаются с уютом.Шикарное место,вкусно по домашнему! Национальные и любимые блюда по доступным ценам ждут вас!
Петя Сергеев
Очень вкусно
Светлана Мелёшина
Всё свежее и со вкусом! Цены радуют! Приходите, не пожалеете, рекомендую !!!
Манас Кадырбеков
👍👍
Erkin Sharipov
Хорошо готовят
Жан Акмултыков
Вкусная еда, хорошая кухня 👍👍👍
D
Dilan
Взял мясо курица бедрышко вышло 450 тенге тепло уютно комфортно вкусно и дёшево персонал очень добрый и отзывчивый
Светлана Мелёшина
Всё свежее и со вкусом! Цены радуют! Приходите, не пожалеете, рекомендую !!!
Антон
Все очень вкусно спасибо большое приятный коллектив обстановка хорошая
ТС
Томочка Сила
Спасибочки, всё очень вкусно,уютно,процветания и побольше клиентов
Александра Смолина
Отличная столовая ! Большие порции , меняется меню , можно попробовать что-то новое ! Рекомендую ❤️
Камиля Кайырбай
Очень вкусно и чисто! Но Воскресенье работают только до обеда, будьте добры это указать здесь
Асылбек
Чисто, вкусно, не дорого. Рекомендую!
РК
Рустам Касымов