Тату-студия
d k
студия суперская, мне всё очень понравилось! Мастер Анастасия крутая, сделала всё аккуратно и красиво. Еще у них крутой кот!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, d! Спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё!
Edvoki K
Комфортная студия, мастера знают толк в своём деле. Всё под жестким контролем главного в студии Владимира, под его надзором все мастера как солдаты по команде смирно.
сегодня, официальный ответ
Edvoki, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Kristina Maslennikova
Пирсер Дарья просто человек с золотыми руками, осуществила мою мечту и сотворил красоту на ушке, обязательно вернусь к ней за другими проколами❤️ ещё и рядом на весь период заживления🥹 всегда ответит, подскажет что и как сделать А так же очень классный тату-мастер Антон, невероятно лёгкая рука, даже не почувствовала боли.
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Elena Kl
Огромное спасибо Даше, за мой новый прокол! Быстро, профессионально и совсем не страшно. Очень помогли советы по уходу. Пирсинг зажил идеально. С удовольствием вернусь ! В студии очень приятная атмосфера !
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
𝓐
это самое лучшее место в нашем городе,дашуля🙏🏼🫶🏻
сегодня, официальный ответ
𝓐, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Anvarova Anastasya
Классные креативные ребята! Атмосферная студия! Тату мастер Антон и пирсер Дарья молодцы ребята!👍🏼Удачи и процветания Вам!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
кит кит
Самые качественные татуировки и проколы я сделал здесь!! Антону и Даше отдельный респект, познакомили меня со всей индустрией, спасибо вы лучшие!!!
Кит, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Евпатий Коловратий
Я руки Даши целовала!!! Она очень крутая!!! Пирсинг просто бомба, одна из немногих людей которые работают на совесть, со всей душой! Не просто чтобы содрать деньги, а чтобы сделать людей счастливее 🖤
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Даша •-•
Хозяин студии Владимир очень приятный молодой человек
Добрый вечер, Даша.Владимир очень польщен🙏 Приходите к нам почаще ❤
Вячеслав
Отличная студия, удобное расположение, уютная атмосфера. Уже не в первый раз делаю татуировку у Никиты, все супер, как в процессе нанесения так и после, мастер всегда на связи и подскажет если возникают вопросы во время заживления. Всем рекомендую при выборе студии обратить свой взгляд на 1752
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Milana Zell
Делала татуировку в этом салоне и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно, сразу чувствуется профессиональный подход.Мастер внимательно выслушал мои пожелания, помог доработать эскиз и подробно объяснил весь процесс. Работа выполнена аккуратно, линии чёткие, всё зажило отлично. 🥹 Отдельно хочу отметить стерильность и заботу о клиенте — это действительно важно. Чувствовала себя комфортно на протяжении всего сеанса.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Milana. Благодарим 💛 Всегда рады вам!
WW
Wade Wilson
Вайбовое место. Крутые мастера, самые настоящие профессионалы своего дела. Теперь забиваюсь только там! Никите отдельный респект.
16 февраля 2026, официальный ответ
Wade, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
енечка 😋
самая лучшая студия в городе🥹🥹🥹 все мастера-мастера своего дела, помещение безумно уютное и вайбовое,обязательно вернусь сюда снова и снова ну а Володя вообще крассавчик🤭🦁
Енечка! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Гафур Кленас
Лучшие тату студия, пацаны вообще ребята (девочки тоже) Забиваюсь у них с самого начала открытия, всё всегда как надо, качественно, грамотно, с заботой и помощью в случае надобности 👌
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Andy 97
Комфортная студия , приятная атмосфера , и хорошие мастера 🫶 Всем советую , советовал и буду советовать 🫰🏽 пс Антоха машина , столько терпения это просто 🤯, итог работы всегда 💣
16 февраля 2026, официальный ответ
Andy. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Александр Краснолуцкий
Очень классная студия обстановка максимально комфортная мастера все на одной волне с клиентам , а про руки Антона я не знаю как сказать просто великолепно шикарно , добивал рукав он сделал просто идеально, отдельное хочу отметить хозяина студии кота вовчика
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
В.
Виктория .
Самые лучшие мастера в городе 🫂 Место куда хочется возвращаться снова и снова! Душевные ребята ♥️ Ну а Володя вообще красавчик 😍
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
данил xxx
Знаю этих ребят уже давно. Студия очень крутая. Создали свою неповторимую атмосферу. Если думаете насчет татухи или прокола без раздумий 1752.
16 февраля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
mаша 🐈
Очень классная студия! Уютно как дома, мастера милашки и котик пусечка!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, mаша! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
VD
Vla Dick
Атмосфера супер, мастера — настоящие профи. Всё аккуратно и с душой. Огромное спасибо !
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
Александр
Очень приятное место интересные и вежливые мастера которые знаю свою работу на отлично хожу к ним постоянно и каждый раз получаю море эмоций
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉