Форсаж
Автосервис
Автосервис ремонт двигателей , ходовой части, диагностика всех видов
Позвонить
ЖА
Жаксылык Арыстан
Тамаша қызмет, жылдам және сапалы жұмыс, жақсы мамандар
Частый гость
Асхат Касенов
Посетил сегодня автосервис обслуживание на все 100 сделали чётко и дёшево буду обращаться и всем советую был на джили мк
Рустам Жаксылыков
Хороший сервис, понравились приемлемые цены и качество обслуживания, даже посоветовали где можно купить запчасти
НТ
Николай Тиссен
Ребята знают своё дело. Сделали быстро и цены адекватный. Побольше вам благодарных клиентов. 🔥🔥🔥
Даниял Сериков
Хорошое СТО,быстрый и качественный ремонт,отдельное спасибо мастеру Арыстану
Людмила .
Отличное СТО! Сделали быстро, качественно и без лишних навязанных услуг. Рекомендую 👍
Александр Покидько
Отличное сто. Быстро и качественно отремонтировали авто👍👍👍 Советую 👍👍👍
Макс Макс
Отличные ребята быстро решили вопрос Я думал двигатель под замену Спасибо удачи вам и процветания!
Сергей Телятников
Хороший персонал, быстро и качественно✊
ЕЧ
Евгений Чебатура
Отличный сервис доступные цены!!!
НА
Николай Антоневич