STO_Na_Krasina
Автосервис
Службы
SS
Samal Serikpaeva
Хочу выразить огромное благодарность мастеру Дэвиду ! Мы водители ищем что по дешевле и чтоб было качественно сделано работа. Так вот этот мастер самый лучший знает свое дело, на шеврале авео т300 была замена датчика на радиаторе, хотя мне говорили менять гбц. Была замена грм, в моменте если видит какие есть замены сразу сообщает. Под конец работы имеются фото отчеты по замене а также ворачивает старые замененные запчасти . Искала сто по 2 гису и отзыву здесь отзывы видно что от клиентов не накрученные. И с мастером не ошиблась. Спасибо огромное Дэвид . Удачи вам и успехов в работе.
ВГ
Владимир Горобец
Отличное СТО ,мастер знает свое дело ,все поломки были устранены качественно и профессионально .
Ruslan Podnebesnyy
Хочу выразить благодарность. Мне очень понравилось, что здесь приемлемые цены — не пришлось переплачивать за ремонт. Самое главное — работу выполнили качественно и быстро. Машина теперь в отличном состоянии, все сделано на совесть.
Азамат Шаймерденов
Отличное СТО. Пассат обслужили отлично.
Дэвид Бэкхем
Отлично обслужили авто 👍