Zero sushi
Нурсултан Шахан
Керемет дәмді
nataa 🪽
Совсем не понравилось
Заказ не полностью привезли! Написали о том что позиций не хватает, они просто игнорируют
Gulbagila Zhetpisbaeva
Барлығы өте дәмді🫰🏻молодцы)))
СБ
Сергей Бригазин
В восторге
Доставили быстро в течение 40 минут хотя говорили 60:90 минут ожидания все супер очень вкусно цены доступные мне все понравилось спасибо вам 🫶🏻🙌🏻
АФ
Анастасия Фалько
Совсем не понравилось
Ужас полный!!!доставка была три часа,роллы перевёрнуты, пицца вся пересушенна.это был первый и последний раз,когда мы у них заказывали
Ольга житель
Совсем не понравилось
Даже одной звезды вам много! Доставка 4 часа в нашем Петропавловске, который за пол часа весь объехать можно! По итогу привезли такое хрючево, просто словами не передать, на фото с рыбой, икрой, сыром, а в действительности майонез покрасили в розовый цвет и все на этом! Бессовестные даже ответить не смогли!
Анна Виль
Совсем не понравилось
Ужасное заведение,заказывали в первый и последний раз!!!Из 70 суш у нас 40 абсолютно одинаковых,все с целой крабовой палочкой ,вы совесть то имейте!Зачем так позориться?Должен был быть бурито бонусом положили вот эту плюшку с кг риса и помидором...На весь заказ 3 васаби...я уже молчу про то что нам изначально отдали только пол заказа,про остальное нам пришлось напомнить и подождать ещё некоторое время на улице,что ж,обслуживание "супер".Прикрепляю чек с заказа,сдачу мы так и не дождались,почему люди должны тратить своё время на "доделывание" заявки???Ещё и дарить вам свои деньги,это что за дела такие? Жду обратной связи и возврата денежных средств!
Riko .
В восторге
Очень вкусно, доставка приехала во время, меня все устраивает
Арман Токашевич
Отличная доставка! Вкусно, быстро и качественно. Рекомендую!🔥
Екатерина Мутасова
Не понравилось
Во первых заказ везли целых два часа. Хотя если идти пешком можно дойти за 24 минуты. Проверено. Во вторых в кляре нашла волос черный и длинный и перья. А о качестве пиццы можно судить по фото. Единственное что понравилось это роллы. Роллы были вкусными
Архат Кусаинов
Совсем не понравилось
Вечно трубку не берет оператора!!!!
БМ
Бақытжан Мұхтарұлы
Самая быстрая доставка. Очень вкусные суши и пиццы. 👍👍👍
👸🏻 🌙
🔥🔥🔥🔥
AM
Azaliya M
Совсем не понравилось
Переплатите и закажите в нормальном месте. Тут большое количество, но качество ужас, невозможно есть + Долгая доставка
Г.
Галина ...
Совсем не понравилось
пицца горелый сухарь,не свежая картошка,заказ ждали 2 часа , через 2 часа написали они оказывается ещё даже не отправили ,сет привезли не весь колу довозили .обманывают людей ,на странице пишут о подарке от 8тыс по итогу тоже не чего
АЖ
Алихан Женов
Все очень вкусно советую
ГЖ
Городской Житель ПЕТРОПАВЛОВСКА
Все очень вкусно 🤤
Эмилька )
В восторге
Все очень вкусно, спасибо!
d.
deboost3000 .
Совсем не понравилось
Заказали сет, ждали 2 часа, в итоге курьер ошибся и отдал наш сет другим, мы остались без ничего, ужасный сервис, не заказывайте здесь!!!
w
wilber24
Совсем не понравилось
заказали сет из 20 суши на 20 человек, пришло 19..... валя осталась голодной....... еще и шарики сырные не положили, и игонрируют😱😱😱!!!!! разве так можно?!?!? поаздник испорчен!!!!!!! все остальные наелись, спасибо.
ВП
Везде Правда
Совсем не понравилось
Заказ ждал 2:30 привезли но не доложили крылья,сказали довезут,писал звонил не отвечают спустя ещё 2 часа привезли крылья. Суши вкусные,пицца пересушена(курица не должна хрустеть в пицце),крылья не солёные вкуса нет
Molly 🍩
Совсем не понравилось
Все было ужасно 😢 зря потраченные деньги, зря потраченное время. 2,5 часа ожидания , пицца совсем не свежая да и остывшая засохшая, в курице вообще нету вкуса 🤦🏻♀️
SZ
Serega ZDORNOV
В восторге
Заказывали роллы ,всем очень понравилось , заказывал не в первый раз детям все очень нравиться всем советую ,доставка быстра без проблем цены доступные🥰
RM
Roza Maksutovna
Совсем не понравилось
Суши стремные, соус разбавляют водой, крылышки норм.
Кайни 💋
Совсем не понравилось
Сервис просто ужас,ждем 3 часа,спрашиваем где едут,один ответь курьер в пути,какой ужас
дильнарка :D
Совсем не понравилось
еда приехала холодная🤷🏻 в сет не доложили позиций. в ответ на это получили просто игнор.
ЛС
Лиана Султанова
В восторге
Всё очень вкусно и сытно, быстрая доставка, цены приемлемые. Заказывали не в первый раз!🌸
Адельхан просто Адиль
В восторге
Все вкусно всем понравилось доставка быстрая 🫶🫶🫶👍👍👍👍
Виталий
В восторге
Дерзкие роллы заказывали сетом очень вкусные пиццы всем советую
АЖ
Айдар Жоламан
В восторге
Суши просто бомба! Всё приехало быстро, аккуратно упаковано, рыба свежая, роллы большие и вкусные 😋
Aman Tolegen
В восторге
Заказывал суши — всё очень вкусно и свежее! Доставка быстрая, курьер вежливый. Буду заказывать ещё 👍
Аслан Сарсембаев
В восторге
Все вкусно всем понравилось доставка быстрая
Иван Федореев
В восторге
Вкусны роллы доставка быстра всем советую
Рустам
Очень вкусно 😝