777SKO15
Автосервис по кузовному ремонту
НМ
Нурлан Мурзахметов
Мастер оперативно отвечал, присылал фото процесса. Сроки соблюдали, отдали даже раньше обещанного. Цена порадовала, не завысили.Сделали все очень качественно.✊️👍
Сергей Севостьянов
Мастер отличный, цены приемлемые
Жасулан Мейрбек
Ребята молодцы , хорошо делают свою работу 👍👍👍
RA
Renat Aubakirov
Делал крыло у них, знакомый посоветовал, в принципе сделали хорошо, ну и не особо дорого
АЗ
Айдар Зикириянов
Отличный автосервис! Обращался по кузовному ремонту — всё сделали качественно и в срок. Машину приняли сразу, подробно объяснили, что нужно сделать и сколько это займёт по времени. Краска подобрана идеально, никаких отличий от заводского цвета. После ремонта кузов как новый, всё ровно и аккуратно. Ребята вежливые, видно, что мастера своего дела. Спасибо за профессионализм и хороший сервис — теперь буду обращаться только сюда!
Данияр Мендыбаев
Все понравилось, машину сделали добросовестно 10из10 всем советую 👍👍
ТШ
Тагир Шахов
Базару без косяков покрасили )
Aegis Sigea
Качественно, а главное, что быстро.
RA
Rahat Aibekuly
Придать снова лучший вид моей машины, спасибо жигиттер. Она снова радует меня! Вопросов к вам нет, я считаю работа выполнена на отлично 😤👍👍👍
MG
Maks Graf
Приехал на кузовной все четко объяснили , никто не говорил времени нету приезжайте потом, прервались с машины и проконсультировали, оставил машину на полный покрас, сказали 20 дней по факту за 16 дней покрасили , всем рекомендую теска красавчик 😎
Айдана Ахметова
Хорошее СТО, поцарапала бампер и дверь, покрасили всё отлично 👍 и цены доступные. В других местах цены просто космос.
S A
Красил крыло и бампер — работа на 5+, цвет в стык попали, никаких подтёков, всё очень аккуратно, еще и полировку зделали бонусом и машину помыли 👍🏼👍🏼👍🏼
Гүлжихан Саруарқызы
Ребята спасли мою машинку! Все сделали аккуратно и быстро, я очень довольна