Prime
Лаундж-бар
Anastasia Bekker
Заходили с друзьями на днях в Prime.Хорошее заведение,приятно проводить время.Невероятно вкусные блюда,шикарная подача,караоке,бар👍.Отдельно хочется отметить обслуживание(официанты,администратор,бармены🔥).Все на уровне.
🧚🏻♂️ i.n_s_a_n_e_e
На днях посещала прайм , днём пообедать , всё было супер ,кухня потрясающая ,вкусная еда , шеф повару респект , в общем и целом всё стильно и вкусно!!
К
Карина
Зашли пообедать, заказали стейк рибай прайм - у меня нет слов, только восторг, ваш шеф Бог кухни🔥 Стейк из семги так же ооооочень вкусный в сочетании с безумно вкусным соусом это гастрономический оргазм😋😋
Частый гость
Рома 013
Всем добрый вечер) На днях посетил данное заведение, очень компактный бар, по кухне могу сказать, всё отлично, вкусное нежное мясо, интересная подача блюд, выглядит невероятно красиво, барное меню разнообразное, понравились лимонады, так же заказывал пару алкогольных коктелей, приятно пить, нареканий нет, рекомендую данное заведение, самое то чтобы прийти с друзьями и провести вечер отлично Буду постоянным гостем у вас) Спасибо ❤️
Частый гость
Kamila Kozhantayeva
Притная атмосфера, хороший звук караоке, чисто, отличный сервис, приветливые👍🏻
aldiyar kenzhebaev
Сегодня посетили бар Прайм, очень понравилось караоке и очень вкусное кухня!
Ilyxa Петропавловский
Кафе оставило крайне негативное впечатление. Пришли попробовать мясо из смокера — ожидания не оправдались полностью. Брискет оказался жестким, без характерной мягкости и сочности, которую даёт длительное томление. Ребро подали с кровью, что недопустимо для блюда, заявленного как долго готовящееся в смокере — его даже не стал пробовать. Колбаски, хоть и копченые, по ощущениям были после заморозки, что подтвердил сам шеф-повар, объяснив это низкой загрузкой заведения. Факт заморозки готовой продукции в таком формате — уже вызывает вопросы к качеству и свежести. После посещения почувствовал серьёзное ухудшение самочувствия, что окончательно испортило впечатление. Не рекомендую.
Тимур Жуманов
Посетил данное заведение. Приятно удивлен эстетикой интерьера, разнообразием кухни и обслуживанием. Отдельная похвала это конечно же кухня и поварской состав. Рекомендую гостям и жителям города к посещению! Кстати тут хорошая аппаратура и именно его звучание караоке очень много песен на разных языках. Оценка 10 из 10!!!
Елена Пономаренко
Вчера обедали в данном баре, и были приятно удивлены, Том Ям здесь - шедевр, выглядит 1*1, как заявлено на фото, это нереально вкусно, сытно, много морепродуктов, большой респект шеф-повару. Хорошая и милая девочка официантка, имени, увы, не запомнила, уточнила степень остроты, большой +, и внимание к клиенту, в других заведениях нашего города увы не уточняют. Ну, что Ботаника и Самурай🤔 у вас появился достойный конкурент. В баре уютно, атмосферно, также отмечу, что суперчисто и красивая посуда для уровня бара. Удивила цена, и что нет % за обслуживание. Теперь мы Ваши постоянные клиенты, и придем пробовать и кушать стейки👍🥰👍Удачи Вашему вкусному бизнесу
Мотя я
Недавно был в лаунж-баре Prime и остался очень доволен! Там реально очень вкусная кухня — всё свежее и красиво подают. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить караоке — наверное, самое лучшее в нашем городе, звук отличный, петь одно удовольствие. Атмосфера очень приятная, уютно, и даже воздух ощущается более свежим по сравнению с другими заведениями. Цены вполне доступные, не кусаются, что тоже большой плюс. И заказы приносят довольно быстро, долго ждать не приходится. В целом, отличное место, куда хочется возвращаться снова!
G8
Gulzhan 888
Prime Bar,спасибо вам большое!Сервис классный,еда очень вкусная - все на уровне.Недавно были у вас и атмосфера просто супер!Честно,место,куда хочется возвращаться - обьязательно загляните,не пожалеете👍👌😘
Azamat Kuspanov
Шикарно,рекомендую. 👍🏾 Отдыхал с компанией все понравилось. Кухня на высшем уровне 🙌 Новая,концепция караоке, концертный звук и профессиональное оборудование. Со временем мы думаем обслуживание дойдет до высшего уровня.
M
Mugglis
Отличное место для расслабления и спокойного отдыха!
Айдын Айдарбеков
Шикарный Лаундж Бар А как мясо то готовят ммммм объедение 🤤 Будем частыми гостями 👍💪
ОР
Ольга Решетнякова
Все очень вкусно,красиво и атмосферно . Нам очень понравилось
Александр Бахирев
Все понравилось ,шефу респект 👍
Алия Айтен
Исправила день рождения 🥳 в этом заведении. Хочу сказать, что всё было супер: еда, напитки — всё на высшем уровне. Отдельное большое спасибо администратору Карине — она держала весь вечер под контролем. Гости остались довольны. Также спасибо официанту (девушке, к сожалению, не запомнила имя). Всё было отлично, спасибо большое за такое заведение!❤️❤️❤️