Кабинет мануальной терапии
Мануальный терапевт
КЕ
Копей Ералина
Хочу выразить большую благодарность Ерлану от моей семьи Спасибо вам от всей нашей семьи за вашу внимательность и профессионализм. Благодарим за доброту, терпение и поддержку. Мы очень ценим ваш труд и отношение к людям.
АЖ
Айгерим Жумагулова
Сәлеметсіздер ме! Ерлан ағаға қыздарым ды апарып тұрамын,жақсы емдейді. Емшілік қасиетіне ризамын, үлкен рахмет 🙏
Айнура Айтпаева
Ерлан аға, большое благодарствие за профессионализм!!! Легкость и ощущение жизни после сеанса👍 Очень хороший , добрый человек 🤝
КА
Карлагаш Айтпаева
Выражаю свою благодарность Ерлану за его магические руки, всегда на позитиве, очень рекомендую 👏👏👏👍
GY
Galina Yassinovskaya
Хочется выразить огромную благодарность Ерлану Абаевичу за его профессионализм, за его помощь. После посещения его кабинета отступают боли и тяжесть. Спасибо за ваши добрые руки!
ИН
Инесса Наздравецкая
Впервые на сеанс к Ерлану Абаевичу я попала летом, и в этот же день почувствовала легкость в спине, словно раскрылись крылья. Такое же состояние умиротворения и спокойствия появлялось и на душе, стоит только переступить порог кабинета (даже мысленно хочется туда возвращаться). Вдобавок мазь, купленная у Ерлана Абаевича, помогает мне справляться с хронической экземой на руках. Пишу вам с большой благодарностью и приветом из Санкт-Петербурга!
Айман Ким
Доброе время суток! Хочу поблагодарить Ерлана, за лечение, за чистку, за помощь которую оказывает даже находясь на расстояние. Я, мои близкие и знакомые получили хорошие результаты по здоровью🙏 Ерлан профессионал своего дела, его дар, его помощь, поддержка, аура помогает очень многим людям, которые обращаются к Ерлану.
ЕР
Ербол Рамазанов
Баршаңызға сәлем бердік ! Ерлан емделуге көптен қаралып жүрміз, өте жақсы емдейді, өзім сенемін, еміне өте ризамын, Алла разы болсын, үлкен рахмет айтқым келеді.
СХ
Сауле Хасенова
Доброго времени суток всем! Хочу выразить глубокую благодарность Ерлану за ту огромную светлую работу,которую он проводит. Проходила у него чистку,лечение и результаты поразительные. Постепенно улучшилось внутреннее состояние: пришло спокойствие,уверенность,гармония. Улучшилось самочувствие,здоровье и самое удивительное-положительные изменения почувствовала вся наша семья. Эта работа ощущается не только на кровне тела,но и души.уходит тяжесть.Ерлан работает с огромной любовью,мудростью и чистыми намерениями.Его энергия исцеляет,вдохновляет и возвращает веру в себя и добро. Благодарю Ерлан от всего сердца за свет,силу,исцеление, которые Вы несёте людям!
Асель Казезова
Всем доброго времени суток! Об Ерлане можно говорить бесконечно и только позитивно, обращаюсь к нему не первый год, несмотря что я живу в другом городе, он ответит и выслушает, и самое главное на расстоянии творит чудеса, это светлый и добрый человек, общаясь с ним, наполняешься таким позитивом и доброй энергией, исцеление происходит моментально, вообщем советую обращаться к Ерлану, не пожалеете, он специалист своего дела на высшем профессиональном уровне!!!
Анара Кукетаева
Моя мама живет в городе Ақтау Ерлана уже знает 4года. И вот ее слова благодарности:"Хочу сказать слова искренней благодарности этому молодому пркрасной души человеку. Когда у меня были проблемы со здоровьем я обратилась к нему и его наставнику Толегену. Так получилось, что больше лечение и психологическую поддерку я получила от Ерлана так так попадало так, что я когда приежала он был на приеме. Ерлан от бога целитель многие болезни у меня прошли, Ерлан всегда человека поймет и поддержит ведь это главное как говорится''Словом можно исцелить, а можно и убить' Ерлан молодой, но перспективный в своем деле. Думаю он не только мне помогает. Я часто специально еду, чтобы получить лечение. Он разбирается и в психологии эти знания он использует в своей практике".
ГШ
Гульжаухар Шаштаулетова
Ерлан, огромное спасибо за помощь! В любое время вы всегда готовы прийти на помощь и облегчить боль😃
КД
Камила Дюсенова
Спасибо большое Ерлану! прошла курс лечения и прошли боли в спине и ногах! Стала спать лучше👌
Алмас Нурикенов
Огромное спасибо Ерлану Абаевичу, крепкого здоровья Вам, родным и близким, неиссякаемой энергии в вашем нелёгком труде! Рекомендую каждого посетить и зарядиться положительной энергетикой
ВР
Владимир Романов
Спасибо Ерлана за его труд,мне он очень помог.
ЛС
Ластовец Светлана
Очень благодарна Ерлану,это самый лучший мой доктор,с большим и добрым сердцем ,который лечит не только тело, но и душу. Живу за 500км. от Петропавловска,но когда приезжаю, обязательно хожу на лечение . Очень благодарна Ерлану за свою мамочку🙏🙏🙏 Спасибо Вам за Ваши волшебные руки и такую светлую и добрую энергетику. Здоровья Вам и благополучия🙏🙏🙏
TT
Tanzila Taeva
Ерлан қасиеті дарыған емші. Халыққа жасап жатқан еңбегі зор. Кез келген адамды толықтай емдеп аяғына нық тұрғызып жібереді. Өзім және балаларымды емдеп келеді. Бұл кісіге қатты ризамыз!
TT
Tanzila Taeva
ЛК
Лидия Кряковская
Добрый вечер,добрым людям!В нашей жизни всего остерегаться,боишься верить,но ехав в поезде, мне в разговоре с попутчиков дала адреса г, Петропавловске,монуалист а по имени Ерлан,приехав,я на второй день пришла по ,адресу очередьчеловек 20 ,хотя это,было 8 утра я растерялась думала до вечера не пройду. В разговорах в общении с людьми,кто пятый раз к нему приехал кто на год по 2 раза приезжает,меня поразили отзывы от людей, каких только краёв к нему едут,и как благодарственно отзываются,прошла и я по очереди,хочу сказать,мои сомнения исчезли,человек ,как от Вселенной,таким талантливыми владеет способностями,очень внимателен, умеет выслушать и понять, он не ломает человека,он делает свое дело ,с такой душой, вкладывая энергию, что мурашки по коже, слезы,радости, вдохновения и веры прнизывают с. Первого раза,И что характерно, помогает,от него выходишь полон, уверенности в себе,и в те силы, которы вкладывает Ерлан, каждого, кто, к нему приходит!такому человеку ,желать только. Огромнейшее здоровья, чтобы хватило на всех,,,,Люди ,поверьте,это реально помогает,,верьте ,прежде всего ,Всем ,Мира, здоровья, добра!!!
СА
Сауле Айтменова
Огромной положительной энергии человек! Два года назад меня привезли к нему, уже не надеялась ни на что, теперь я живу полной жизнью. Привела всю семью. Большой рахмет за все! Когда чувствую себя неважно, иду к Ерлану, подзаряжаюсь и физически и морально! Спасибо огромное за то, что помогаете людям! Долгих лет жизни!
Вадим
Профессионал своего дела дел Рекомендую
Юлия Савельева
Большое спасибо Ерлану за оказанное лечение и терапию. У вас сильные и горячие руки, от которых исходит здоровье и жизненная энергия! Всех благ Вам! 🌹
АХ
Амина Хасенова
Хочу выразить огромную благодарность Ерлану не только за лечение, но и моральную поддержку, заряд энергии с которым выходишь от него.. Добрый, светлый и позитивный, с хорошей энергетикой которую чувствуешь - вот как можно охарактеризовать емше Ерлана! Всегда когда плохо, болеешь, обращайтесь к нему, он почистить, полечит и зарядит здоровой энергией надолго!!!
ТШ
Татьяна Шумкова
Хочу сказать огромнейшее спасибо Ерлану за то,что он уже 2 года помогает мне. Не сравнить, какая я пришла изначально к Ерлану и какая сейчас! Спасибо за помощь, отзывчивость, доброту
ЖК
ЖАНАРА Кощугулова
Я благодарна Всевышнему что пришла на прием к Ерлану.Очень приятный с хорошей энергетикой человек .Хожу уже месяц на лечение состояние улучшилось стало намного легче . Хочется ходить к нему каждый день что я и делаю .Получаю хорошую энергетику от Всевышнего .Альхамдулиллах🤲