RedFox-SKO

Служба доставки еды
Две пиццы всего за 3800 тг, если самовынос — скидка 10%*, Kaspi Red**
Реклама*1.10.25–31.12.26. Подробности по т. +7-706-652-06-35. **АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Наталья Колышбаева2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
ГК
Гариб Колыщбаев2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гариб. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Damir Aitbaev4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Спасибо большое 😉 Будем ждать вас снова 💛
ГТ
ГТА Т9 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам понравилась наша продукция, а над креативной упаковкой уже работаем, совсем скоро она у нас появится))
Ольга Кудрявцева2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮС
Юлия С.15 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Владимирович2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
S…
Saniya ….5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Saniya, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Железнова3 отзыва
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
МГ
Максим Гайдамакин3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
тт
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
EK
Elena Kine1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим за приятный отклик!
Азамат Балтабаев2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
AR
Alisha Rossa1 отзыв
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
БШ
Борис Шкурихин1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в…