Ногтевые студии
Асылтас Акжолова
Очень понравились маникюр красиво акуратно
Безумно рада,что попала к Ирине Она настоящий профессионал своего дела-маникюр просто идеальный, всё аккуратно, чисто и со вкусом😍 Отдельно хочу отметить, что Ирина не только делает красоту, но и обучает - видно,сколько знаний и опыта в каждом движении. В помещении также есть магазин материалов-очень удобно, всё под рукой Спасибо за красоту ♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
❤️
София Сиялова
Прекрасная студия,с прекрасными мастерами,лучшие ровные ногти только тут❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
АФ
Александра Филиппова
Это уже 3 курс который я прохожу у Ирины, действительно толковый преподаватель который доносит чётко информацию. Проходила курс по аэрографии ,моделированию осталась довольна.Без лишней воды,есть с чем сравнить.Посмотрела у Ирины Владовой много сертификатов из Московских школ,не жалко платить деньги за знания от инструктора, который действительно знает от и до. Спасибо вам большое Ирина! Процветания вашей студии!🌸🌸🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
❤️
Екатерина Полицына
Я просто в восторге от этой студии! Каждый визит — это маленький праздник. Мастера не только профессионалы своего дела, но и невероятно приятные люди, с которыми хочется возвращаться снова и снова. Маникюр всегда идеальный, дизайн подбирают с душой, а атмосфера — будто дома. Спасибо, что делаете этот мир красивее 💅✨