Soho Мебель
Мебельный салон
Надежда Кучеренко
Купила шкаф в спальню и шкаф в прихожую. И решила добавить шкаф на балкон. Впечатлило качество мебели! Спасибо большое! Девушка продавец Тамила помогла с выбором и все время была на связи. Доставка пришла быстро. Выглядит всё очень красиво и совершенно! Качество отличное! Рекомендуем к покупке!! Спасибо большое!
Аида Б
Купили шкаф , очень довольны , привезли быстро,порадовали цена и качество. Там же купили кухню. В восторге от кухни, привезли в срок, собрали. Отдельное спасибо сборщику Николаю, очень аккуратно все сделал. Осталось доделать короб для труб, но это мы сами решили сделать. Спасибо за скидку и за то , что учли все нюансы и всегда были на связи. Обязательно буду вас редкомендовать.
Кайрат Кайрат
Заказал кухню,кухня шикарная,фурнитура все на высоте,у многих мебельщиков узнавал цену,здесь самая приемлимая цена,пришла менее чем за 10 дней,советую!!!
Айгуль Аубакирова
Купила в данной компании спальний гарнитур ,очень довольна качеством,сроком изготовления ,дизайном .Спасибо вам большое.
Екатерина Кузнецова
Качество мебели просто на высоте, все до мелочей понравилось,всегда компания была на связи ,доставили вовремя ,по изготовлению тоже все отлично Желаю процветания Вашей компании!!!!
MR
Maksim Ryl
Очень доволен покупкой. Заказал шкаф и зону с вешалкой. Все точно по размерам и отлично вписалось. Качество сборки очень добротное. Ничего не люфтит не скрипит. Качество фасадов за такую цену очень радует. Спасибо!