Семейный
Супермаркет
3.5
3.5
Кизат Оралов
Здравствуйте каспи ред есть оплата?
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,есть.
:) .
закройте магазин и не позорьтесь!
Частый гость
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, что Вас не устроило в работе нашего магазина?
Таня Жукова
Блины прекрасны, спору нет. Но откусить блин, положить его на дно тарелки, прикрыв сверху нормальными - такого от Семейного никак не ожидала... Покормите пожалуйста своих сотрудников
10 апреля 2026, официальный ответ
Добры день, спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения, жалоба передана директору магазина.
ЖО
Жанара Омарова
Онигири за 650 тенге просто поражают количеством рыбы. Возможно ее сожрала ваш повар, проверьте.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, обязательно проверим.
H
Hhgf
Мдээээ... Цены в облаках где-то! Дайте им лестницу пусть спустятся. Лучше уж в магнум топать там дешевле.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. На какую категорию товаров у нас завышены цены?
lero4ka🤟🏻💋
Хотела спокойно купить еду не смогла найти деньги в кармане начали меня полностью обыскивать и продавщица начала орать ужасное обслуживание
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, жалоба передана директору магазина.
А. М.
Сегодня купила манты с говядиной, попробовав чуть не стошнило! Ужасная вонь, старый жир или масло! Как такое можно готовить и кормить людей, отравиться ведь можно! Больше к вам ни ногой!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проверим качество продукц…
Александр
Кассир мальчик, 17 февраля 02:30 Во время обслуживания проявил грубость в мой адрес. Кроме того, вместо выполнения своих должностных обязанностей сотрудник вел разговор с охранником рядом с кассой, используя нецензурную лексику.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, жалоба передана директору магазина.
PB
Parzival Bale
На прошлой недели купил готовый продукт сельдь под шубой и отравился. Прошу пожалуйста обратите внимание на качество закупаемого товара.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, жалоба передана технологу магазина.Вы всегда можете вернуть некачественный товар.
SM
Saule Mukhtar
Этот «Семейный» совсем не такой, как в городе. По факту-переделанный Магнум. Свежей выпечки не бывает вообще. Селёдка пересоленная, вся мучная продукция-как камень. Складывается ощущение, что свежую выпечку специально не выносят, пока не распродадут старую. Утром хочется выпить кофе со свежей булочкой, а на витрине лежит позавчерашний сухарь. При этом никаких скидок на несвежую выпечку нет, продают по той же цене-это просто бессовестно. Разочарование. В магазин у дома хочется заходить с удовольствием, а не каждый раз проверять дату и свежесть.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, жалоба передана директору магазина, спасибо за Ваш отзыв.
🫂
Магазин сам по себе нормальный но пакеты ужасные порвались после покупки сразу, им и 10 минут не было, а так магазин нормальный, но персонал так себе ходят туда сюда толкая
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, передала жалобу директору магазина, проверят качество.
Екатерина Прохоренко
Всегда нравились магазины " Семейный" и очень рады, что и в ЦУМе снова открылись вы. Хороший ассортимент, все компактно, но абсолютно всё можно найти. Но отдельная благодарность персоналу. Сегодня, 29 декабря, стало в магазине плохо моей доченьки, она потеряла сознание. Спасибо двум девочкам- консультантам, что были в этот момент рядом и помогли мне. И водичку дали, и стул и в целом в такой ситуации так важна поддержка. У них своя работа была, но они помогли нам. Спасибо огромное, моя материнская и человеческая благодарность этим прелестным девушкам. Удачи и успехов 🥰
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
ШВ
Шихалев Виктор
Первый раз закупился в вашем магазине, очень доволен обслуживанием персонал знает где что находится и отлично ориентирует по залу. Салаты и выпечка как всегда вкусные👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Калюжная
Отличный супермаркет,вежливые продавцы,как и во всех магазинах «семейный»,отдельная благодарность за круглосуточную работу,ассортимент отличный и продукты всегда свежие 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
А.
Александр .
Здравствуйте. Всегда выбираю только Семейный для покупок, хожу практически каждый день,покупки совершаю не менее 20 тыс.за один приход. Сегодня решила посетить новый Семейный на ЦУМе,сказать что я в шоке,ни чего не сказать. Первое ощущение было как будто я попала на какой то базар. Сотрудники,что в зале,что на кассе ведут бесконечный диалог между собой,как я поняла по разговору,это ни касалось работы. Спросила ,где находится зефир, сказали незнаю,спросите на кассе. Все сотрудники,которые мне попадались,ни Здрасьте,ни До свидания. Цена на витрине,не соответствует с ценой в чеке. И конечным было, когда я подошла к кассе,кассир раскинувшаяся вальяжно на кресле активно вела диалог с девушкой напротив стоящей за кассой,мне она ответила касса не работает уже,пошла на другую я как сказала ранее ни кто даже не здоровается,там девушка с парнем кассиры видимо ,что то тоже обсуждали и им покупатели видимо ещё мешали,вышла я оттуда в полном рачаровании,не передать слова. Продукция собственного производства тоже оставляет желать лучшего именно там.Конечно туда я больше не вернусь,жаль что такие работники портят имя магазина.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв, передала жалобу директору магазина, работу персонала взяли под кон…
F
FLY
Всем привет все мы ждали открытие семейного и вот он открылся. Сходил сегодня посмотреть, при входе есть стулья с микроволновой и розетками, что реально круто. Дальше походил по магазину ну и цены дороже чем в других супермаркетах или аналогичны им. Выпечка чуть дороже или одинаковы. Нет скидок как в бывшем магнуме, к примеру был майонез по скидке почти всегда около 600 тенге Махеев, тут же такого нет. Увидел чокопай с арбузом цена ~1930 на рынке этот же чокопай стоит 1250 сейчас. Обычный стоит 1300 и опять нет скидок и стоит оверпрайс. Набрал продуктов и пошел к кассе, предложили пакет и он оказывается платный (до магнума в этом семейном он был бесплатный). Каспи ред есть,что плюс. И что по итогу можно сказать просто переделанный магнум.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,в нашем супермаркете “Семейный”, как и по всей стране, пакеты стали платными согласно эк…
7А
777 Ассалау мағалейкум!!!
Сок пико на полке стоит по акции 605 а в чеке 738, сок холидей на полке 700 с копейками в чеке 833, или есть акция или нету, разберитесь внутри магазина
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Такая ситуация недопустима. Мы уже передали информацию админист…
Jasmin Karim
Блин ооочень вкусный блин! Очень рада открытию! И выпечка прям как Танюше когда я училась еще в начальной школе тостики с сыром булочки дорожные и прочее, людей много, всё свежее - освещение хорошее , даже кофе можно заказать не выходя из супермаркета! Спасибо вам большое! Желаю процветания и успехов в работе! И пусть качество всегда будет на высоте!!! Спасибо ♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
aibi !!
очень классно, есть киндеры майн то что я хотела так и еще дешевые, кассирши хорошие
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
SS
Saniya Saniushka98
Ужасное обслуживание на кассе! Ни какой клиентоориентированности!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, можно попросить дату и время вашего посещения?
ТК
Татьяна К
Классный магазин, большой ассортиментов продуктов.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
kyukrul
много выборов продукта чем в магнуме, но вот в пекарни чет мало выборов кажется
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь,работаем над этим !!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЩ
Анастасия Щ:)
Солёная селёдка плохая, могли бы свою солить:( а не продавать непонятно что
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв,проведём проверку.
Irina Klamm
Несвежая выпечка
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, жалоба передана директору магазина.
Алдик
продавец тупит
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, можно поточнее узнать?
Д⠀
Дамира ⠀
Наконец-то!
Здравствуйте, Дамира. Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝
Ольга Капустина
Просто УРА
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝