Семейный
Гипермаркет
4.2
4.2
Niq1ta
Сегодня 22 декабря в 12:00 состоится торжественное открытие данного филиала, наконец-то долгожданное возвращение прежнего гипермаркета сети «Семейный», буду рад посетить и окунуться в те времена 🔥
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 😁
Антон Салтыков
Завезите пж еще доброй колы, пж она оч вкусная
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, обязательно завезём.
NA
Nexis AUDI
Ужасный. Новенькие кассиры. Большая очередь. Все нервы вымотал.больше не будем ходить сюда
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, что бы разобраться в данной ситуации можно дополнительную информацию о времени и дате Вашего посещению.
🗽
🤭
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите, что не понравилось?
Ернар Камза
👍👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Ернар, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Арман Тумурзин
Все есть молодцы и цены ниже чем у других
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 💛
КС
Куралай Суйлеменова
Очень рады возвращению магазина
29 декабря 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Сага Сага
Раньше салаты были вкуснее, а тут нашинковали «ешь как хочешь», остается желать лучшего
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, жалоба передана директору магазина.
КВ
Крис Велищенкова
Цены бюджетные и выбор есть на все случаи жизни
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
Madiyar Mukanov
Туалет лучше чем в dostyk moll и citymoll
Gentle Mnstr🧝🏿♀️
отличный гипермаркет, в который мы ходили с детства . всегда приемлемые цены, ассортимент очень широкий можно найти всё необходимое, от свежих продуктов до бытовых товаров. качество продуктов на хорошем уровне, всё свежее и аккуратно разложено👌🏼хочу отметить работу персонала,кассиры очень вежливые, приветливые и работают быстро, без лишних задержек. спасибо вам 🙌🏼 рекомендую !
6 апреля 2026, официальный ответ
Gentle, спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Илья ⚡️
Хороший магазин, рад что вернулся на старое место. Просторный, большой и с хорошим выбором. Парень на кассе - Шарипов Вадим - вежливый и быстрый работник, молодец! Стараемся попадать к нему на кассу.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олеся Агалакова
Спасибо большое, что вернулись!!! Но решите, пожалуйста, вопрос с выпечкой..., а именно с круассанами - рафаэлло и лакомку сегодня приобрела - ну это же вообще не СЪЕДОБНО... от теста до начинки, выкинуть пришлось просто... Так рады были рады возвращению и полны ожидания покупать вкусную выпечку, как возле горотдела, и такое разочарование... Круассаны возле горотдела просто восторг, даже на второй день, а по Назарбаева, 252 совсем несъедобны....
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв,передала жалобу директору магазина, проведём проверку.
metiska 00
Магазин нравится, приятные воспоминания, но кассир не спросила накопительную карту, я и забыла про нее:((( а можно было бы кассиру напомнить и я бы ее предоставила, сумма немаленькая была, до этого кассир другая спрашивала, и мне зачислили благополучно, можно, пожалуйста, у клиентов при оплате уточнять про бонусную карту !!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Metiska, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Кассир по нашим прави…
E1
Esperanza 1411
Был заказ на доставку от 23 января. 1. Доставка на час позже указанного времени. 2. Не положили свёклу, хотя оператор при созвоне сказала, все в наличии. 3. Квашеная капуста на вкус совсем как не квашеная, а свежая, чуть присоленая. Нарезка такая, что по поллиста попадается. 4. Но то, что вы вместо горошка положили кукурузу, это капец🤦♀️ Набор продуктов был заказан под известный салат, но сделать его не получилось.
ПЖ
Полина Жуматаева
Сделала доставку, место одного лаваша положили два , лист салата был вообще на 1400 тг еще и с гнильцой , цена на сайте вышла 3814 , привезли 4800, хоть бы предупредили что выйдет другая сумма
Карина К
Вроде семейный, а работники будто с магнума остались недовольные ни здравствуйте ни до свидания в ответ, запах будто ходили и курили по всему помещению Всегда любила семейный, но этот какой-то неудачный
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило у вас тако…
Gamlet 715Team
На прилавках цена не соответствует товару. На прилавках на ценниках цена одна,на кассе другая,намного дороже
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв, по нашим правилам мы всегда возвращаем разницу, если цена не совпадает с ценником, обратитесь к директору магазина.
Александр Добрынин
23.12.25. На второй день после открытия кассирша к моим покупкам пробила себе банку шпрот, заметили уже дома когда пересмотрели чек. Шпроты покупать не планировали, но в чеке они были отбиты. Причем в момент моего расчета с кассиром к ней обратилась уже обманутая ею покупательница с вопросом почему она отбила конфеты дважды. Люди будьте бдительны, на кассе вас обворуют и не моргнут. Проверяйте чеки сразу не отходя от кассы.
Дарья К
Магазин очень нравится, но уже несколько раз в отделе йогуртов находила просроченный товар
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали о проблеме. Проведём проверку.
ЕШ
Екатерина Шаяхметова
Всё чистенько, всё свежее и вкусное! Цены хорошие!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
мстящий за зайца
Лучшая пицца в таком формате Буду покупать !!!!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Мстящий, добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
О
Ольга
Ура наконец-то дождались. 🤗 С удовольствием буду ходить.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
. .
Ура Наконец вонючий Магнум закрылся и на районе появился достойный супермаркет
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь!
kyukrul
ждем возвращения
15 декабря 2025, официальный ответ
Kyukrul, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!