Chernova.astasia
Кабинет эпиляции
Никита Шукаев
👍🏻
Ирина Чернова🐈⬛
Здравствуйте! Была на процедуре месяц назад, все очень понравилось! В первую очередь смотрю на стерильность, отзывчивость, и на профессионализм мастера. Все на высшем уровне! Результат виден после 1 процедуры. Волос стал в разы тоньше и реже. Рекомендую!
Taiyr Irzhan
Все супер,очень понравилось
РИ
Радмир Ибрагимов
Отличный сервис,рекомендую!
света минакова
ходила на процедуру, всё понравилось, мастер очень добрая
ИВ
Глеб
Отличное место
Т.
Татьяна .
Мастер классная,делает лазерную эпиляцию на ура Процедурой я довольна, буду ходить только к Анастасии:)
Костя Кравцов
Данил Блинов
лучшее место всем советую
r
rakuzan
Была у тебя на лазерной эпиляции — осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и почти безболезненно, результат заметен уже после первого сеанса. Очень аккуратный и внимательный специалист. Теперь хожу только к тебе
ЕЧ
Егор Чернов