The Show
DB
Danil Bocharov
Шикарно, рекомендую. Отдыхал с компанией все понравилось 👍🏼
Чайкова Елена
В зале атомсферно, музыка вначале не очень, диджей понял, что никто не танцует, начал нормальные включать. Блин там же нет зумеров, заведение для мелиниалов, включайте соответствующую музыку. Ценник космически дорогой. Средний чек 20к. Порции салатов очень маленькие. Кальян 10к, это сумасшествие. В целом было весело, потому что много в тот день веселых гостей было. Кстати задумка прикольная поздравлять именниников в цетре зала с шампанским и бубнами
АЗ
Алина Заборовская
Очень понравилось атмосфера! Кухня и обслуживание на уровне 👌Всё супер👍 Отдельное спасибо Дане в очках 🤗🤗🤗🤗
Динара Nasd
Даня в очках 💨от бога 🔥
QA
Qws A
Понравилась кухня, официантка и админ. Заведение красивое, да. Но огроменный красный флаг это аппаратура, очень плохая, видно, что сэкономили. Ну камон, вы же называетесь караоке! Это первое, что должно быть на отличном уровне! Люди же приходят в первую очередь спеть, а не есть!
Виктор Дискотека
Честно заведение на троечку, лимонады через чур приторные сладкие. Суп пересолили. В чай много сиропа добавили и это невозможно было пить. Краны в уборной брызгаются.
ЕФ
Екатерина Феер
Зашли пообедать, заказали стейк Трай тип - это божественно, у меня нет слов, только восторг, ваш шеф Бог кухни🥰😍 стейк из семги так же ооооочень вкусный в сочетании с безумно вкусным соусом это гастрономический оргазм🙈👍🔥🔥🔥 и конечно же приятное обслуживание, милая и приятная Нургуль 🫶❤️
Руслан Саркулов
Все классно! Карина лучший официант!
Анита Козаченко
Самый лучший рестобар в городе! Кухня, обслуживание и бар на высшем уровне 🫶🏽 Официант Артем умничка 👍🏼
ЛЛ
Л Л
Лучшее заведение города! Отдельное спасибо самой милой и красивой официантке - Карине! Благодаря ей вечер стал еще лучше, очень внимательная, вежливая, приятная девушка. Хорошо знает меню, подсказала, какое блюдо лучше взять! ТОП место
Дарья Зюбина
очень прекрасное место посетила, создают прекрасную атмосферу, особенно официант Арыстан
Аружан Калиева
Все очень вкусно, красиво, атмосферно 🙌🏼
Adelya A
Карина супер 🔥🔥
Альмира Койшугулова
Прекрасное заведение, всё на высшем уровне Вкусно и отдельное спасибо за обслуживание, девушка Карина очень вежливая и приятная Спасибо, придём обязательно ещё раз
Анастасия Пантелеева
Это заведение теперь в моих фаворитах 🥰 очень классное атмосферное место. А какие там крутые позитивные официанты, за это прям жирный плюс заведению. Хочется отметить Анастасию, милая девочка ☺️ Единственный минус музыка 7/10 🤷♀️
ZK
Zhan Kurm
Понравилось обслуживание Нургуль очень милая и внимательная, еда вкусная и спасибо Дане за вкусный кальян. Обязательно придем отметить день рождения
10 февраля 2026, официальный ответ
Zhan, большое спасибо за тёплый отзыв! Нургуль и Даня обязательно передадим ваши слова — им будет оч…
Али Алиев
Карина самая лучшая оф
Арман Абдульманов
The Show это заведение которое делает акцент только на выходные дни и качают только в эти дни,в будние дни оценка на данное заведение очень низкое, вкус кальяна в выходные и будние дни небо и земля , так как в будние дни кальянщик очень слабый , заведение работает до часа ночи но при этом кухню закрывают в 23.00, а кальянный бар закрывается в 00.00,не возможно заказать после, в 00.30 не ставят не музыку и не работает караоке , но при этом заведение работает до 01.00.
10 февраля 2026, официальный ответ
Арман, благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение в будний день не…
Дина Мухамбетжанова
Очень вкусно в вашем заведении. Мясо айс. Благодарность офику Арыстану. Лев красавчик
4 февраля 2026, официальный ответ
Дина, благодарим вас за такие приятные слова! 🫶 Очень рады, что вам понравилась кухня, особенно мяс…
Abdrahmanova Aigerim
Очень вкусная кухня👍🏽 Официант Арс😍😍😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня 🤍 Такие слова — лучшая наград…
Darina Shaipina
Безумно вкусно пообедали, официанту Арыстану отдельное спасибо 🙏
Виолетта Крутикова
Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Вежливые официанты, нас обслуживал Арыстан — вежливо, вовремя, прислушивался ко всем просьбам. Спасибо, мы довольны!
Алена Лыга
Очень приятное обслуживание! Спасибо Арыстану за профессионализм!
Роман Велижанский
Бомба
K
Krusherr1
Музыка долбит до 2-3 ночи. Вызывал полицию – даже не приехали. Хотя раньше к Мяте приезжали и те вырубали. Видимо, крыша. Кто это читает – попробуйте тоже повызывать. Чем больше вызовов, тем сложнее загрести под ковёр и тем больше шансов что вопрос дойдёт до тех, кто выше уровня их крыши.
Пан пан -
Охранники у вас супер 💋
РА
Руслан Абромович
Бар просто 🔥 коктейли интересные и вкусные, бармены очень вежливые и приветливые, кальянные мастера Тимур и Данил знают свое дело, и работают на все 110% На данный момент лучшие заведения в котором я находился 😍
Сергей Кувшинов
Здравствуйте, заказали шашлык из баранины кушать не возможно, одни жилы и жир . Салаты авторские как они утверждают вообще есть не возможно ! Уже испорчен !
an
avtor neizvesten
заведение топ, совсем недавно открылось, но покорило мое 💔, развлекательная программа👌 приветливый персонал, кальянщик Тимур 🔥забивает кальян, по кухне 10/10, play list не скучный, можно потанцевать и не стоишь по пару песен как в других заведениях)
Дамир Кайыргельды
Шшш
DB
Denis Borodin
Пока самое идеальное место. Сервис самое то. Тимур и Данил с отличными кальянами. Цены средние по городу. Атмосфера шикарная. Приходите
Валерий Вербицкий
Классное заведение
Леонид д
выключите музло твapи, я спать хочу
MS
Madina Saparova
Скучно
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Наше заведение работает в разных форматах в зависимости от дня…
Kamila Tyekpaeva
Отличное место! 🔥 Бар оставил максимально приятное впечатление: уютная атмосфера, стильный интерьер и классная музыка — хочется остаться подольше. Персонал вежливый, внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором. Напитки вкусные и качественные, подача на уровне, видно, что здесь любят своё дело. Идеальное место, чтобы хорошо провести вечер с друзьями, расслабиться и зарядиться отличным настроением. Однозначно рекомендую — сюда точно захочется вернуться! 🍸✨
Amina Sazdykova
отличный бар, хорошее обслуживание, особенно бармен девушка♥️
КД
Кристина Дмитриенко
Я приехала на новогодние праздники в свой родной город, 3 января решили сходить с друзьями в новое заведение, весело провести время, потанцевать, а получили полнейшее разочарование. 1. Бар: я думала что джин-тоник испортить невозможно, но вашему бармену это удалось, пришлось заказывать джин и тоник отдельно, чтобы смешивать самостоятельно. Когда я сказала о том, что коктейль не вкусный, мне даже не предложили его переделать. Клиентоориентированность 👍🏽 2. Кухня: вот к кухне нет претензий, всё было очень вкусно и супер-быстрая подача. 3. Музыка: нас было 5 человек и у всех пятерых сложилось впечатление, что мы были на тое. Играла музыка 2015 года, причем не несколько треков, а буквально весь вечер играли только турецкие треки и треки 2015 года. Зато диджей сделал неплохую кассу на нашем столе, потому что мы заказывали у него треки за доп.плату. 4. Шоу: его не было. За что взяли 5000 на входе? За ведущего, который в микрофон пытался петь под фонограмму? За треки по типу «если че я баха»? Или может за коктейли, которые не умеет делать ваш бармен? Прямое обращение к руководству заведения. Если вы позиционируете себя как хорошее новое заведение — соответствуйте заявленному! Цены за вход и на блюда как в Москве, а сервис и атмосфера на дне. Я однозначно не вернусь и не буду рекомендовать это заведение.
Анна Клюс
Позорище проклятое. Диджей мало того что включает тойскую музыку, еще и сам поет. Не первое не второе хорошо делаешь не умеет.
НД
Никита Дмитриенко
Заведение третьего сорта как и все в Петропавловке. Музыку играть не умеют. А если играют то второсортную. Никакого шоу я тут не заметил. 3 января был полуживой ведущий, с отсталыми конкурсами. За не имением лучшего приходится суда идти. Хотя вкусно покушал бы в Добрике.
Е.
Екатерина .
Для нашего города не плохо , интерьер и кухня понравились , стейк очень вкусный . На этом пожалуй все . Были 1 января , забронировали столик за 2 недели , в итоге хостес очень удивилась когда мы пришли и предложила пройти за бар ( не хотела давать последний большой стол ведь нас было всего 2 человека ) входные были 5.000 тг , такое нигде не встречала , учитывая то , что программы не было , вроде бы и мелочь , но если вы позиционируете себя как хорошее заведение , то должна была быть программа помимо хамоватого ведущего . Так же музыка , было очень много старых треков, и в принципе для 1 января не было праздничной атмосферы. Спасибо девушке которая взяла микрофон и попросила добавить новогоднюю музыку . Так же , белое вино налили в бокал для красного вина , вино принесли без льда , обычно вино на стол не ставится ( но это мелочи ) . В целом , Думаю что у заведения есть потенциал и есть куда развиваться.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Мы ценим любую обратную связь, так как она помогает нам расти и улучшать с…
ОЛ
Ольга Лукьянова
Очень громкая музыка, которая играет постоянно. Пришли компанией 1 января поздравить друг-друга — даже не смогли поговорить, ничего не слышно. Хотя бы в моменты, когда люди не танцуют, сделали бы потише. Вышли с головной болью. Столы грязные, официанты не убирают, пока не попросишь. Новогодних песен не было, пока одна девушка не высказала свое недовольство ведущему. Пожалели с друзьями, что выбрали это место
3 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что визит 1 января не оправдал ваших ожиданий. Спасибо, что поделились — такие от…
АЖ
Анатолий Жучков
Лучшие тусовки и лучшая кухня в Петропавловске !
G✌
GMM ✌️
Сервис , кухня , музыка 5⭐️
SR
Stanislav Rybitskiy
Все на высшем уровне 👍👍👍
c
cactus
Очень понравилось всё на высшем уровне . Бармену отдельный респект . Ученья приветливый молодой человек . Красиво подает коктейли и интересно о них рассказывает .
МШ
Медет Шайкен