Fresh
Пекарня-кулинария
А.
Александра .
Девушки на кассе и раздаче ходят без головных уборов, волосы не убраны, и на кухне тоже такое бывает видно, что люди ходят в обычной повседневной одежде, должна же соблюдаться элементарно гигиена. Подносы и накладки на подносе не в самом лучшем виде, а иногда поднос вообще мокрый, противно брать в руки. Еда в большинстве случаев пресная, вообще не соленная. Суп или гарнир можно еще как-то досолить, но пироги и выпечку уже ничем не исправить.
Олег Ремезов
Немного пресная еда, редко но бывает попадается не доваренный гарнир.
Денис Силантьев
Отличная кулинария, заходим регулярно. Внутри классный интерьер и хорошее обслуживание — всё быстро и вежливо. По качеству еды вопросов нет, готовят по-настоящему вкусно и сытно. Часто заказываем доставку на всю семью: привозят оперативно, упаковка надежная, всё доезжает горячим. Качественное место с нормальным сервисом, смело ставлю пять звезд!
Денис Силантьев
M
Margarita
Прекрасное место! Внутри очень красиво и уютно, а персонал всегда приветлив и внимателен. Еда настолько вкусная, что мы часто заказываем здесь доставку на дом — всё всегда свежее, горячее и вовремя. Большое спасибо за отличный сервис и качественную кухню, одно из наших любимых мест!
Алена Сидоренко
Крутая кулинария ,очень вкусная и всегда свежая еда. Очень советую 👍🏻
МГ
Маргарита Гильманова
Очень понравилось заведение, часто ходим туда на обед цены приемлемые, всегда все вкусно и свежее 🫶
КТ
Ксения Толстых
Очень вкусно Цены доступные и очень красивый интерьер
Гость Т
Мне очень нравится, вкусная еда и демократичные цены. Очень вежливое обслуживание, девушки всегда на позитиве
КТ
Ксения Третинникова
Замечательная кулинария, обедаю там почти каждый день, приветливый персонал и очень вкусная домашняя кухня, всем советую