SmartZone
Сервис по ремонту и настройке сотовых телефонов
Перизат Ермекқызы
Качество классно делала мне понравилось очень🥰👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Класс!!!
AB
Aksulu Bekenbaeva
Хорошее обслуживание. Спасибо. Приходите не пожалеете
Диана M
Ставили гидрогелевою пленку, очень понравилось. Приятный персонал, быстро и аккуратно
Частый гость
Айнура Молдагалиева
Очень вежливая девушка ,спасибо большое за гидрогелевую пленку
Камилла Ибраева
Отличный сервис! Быстро диагностировали проблему и качественно отремонтировали . Очень довольна, буду рекомендовать знакомым.
Ева Вихневич
Отличный магазин аксессуаров для телефона! Большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Продавцы вежливые, помогли подобрать всё, что нужно. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё.
Частый гость
Марат Бекенбаев
Очень хороший сервис!!!!
АЖ
Асылбек Ж
Доброго времени суток хороший бутик, приятная девушка мастер своего дела отлично выполнила работу по нанесению гидрогелевой пленки на мой телефон, остался доволен спасибо за пленку, однозначно рекомендую всем посетить данный бутик!!!!
Жайнагуль Успанова
Отличный салон по ремонту телефонов! Быстро выявили проблему, качественно отремонтировали, цена адекватная. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую 👍
Anna Shpileva
Очень быстро и качественно наклеили пленку на телефон 👍👍
Елизавета Бондарик
Большой выбор техники, качественно установили стекло, всем советую!
Нина Карташева
Всё отлично продавцы вежливые мне все понравилось приходите в этот бутик
ГБ
Габит Бекжанов
Всё чётко аккуратно быстро молоцы приятное обшение
Алена Рощикова
Отличный сервис) сделали все четко как и просили) быстро и качественно. Всем советую smartzone.petro
Владислав Приколотов
Сделали ремонт телефона на отлично !
Ольга Синеглазка
Быстро и качественно поставили плёнку.