Шашлык-машлык
Служба доставки еды
ТВ
Татьяна Винарчук
Заказали свиные ребра и остались довольны,сочные ,вкусные и порция не маленькая 👍будем заказывать еще ,спасибо
ТП
Татьяна Прохорова
Добрый вечер!!Первый раз заказывали у вас шашлык.Очень вкусный маринад,прожаренный!!Классный!!Спасибо большое!!!!
*** СОЛНЦЕ ☀️
Заказываем шашлык здесь уже не в первый раз — остались очень довольны:)Мясо было - горячим, свежим и ароматным. Порции большие, мясо сочное и идеально прожаренное. Курьер приехал быстро, доставка прошла оперативно. Отличный сервис, обязательно закажем ещё!!!! Рекомендуем.10/10
МШ
М ШТ
Очень вкусный шашлык, большие порции, лук не горький, капуста вкусная. Крылья прожаренные и сочные, шампиньоны идеальные. Всё доставили горячее.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 будем всегда рады вашим заказам!!! 🤗
ЛЛ
Лепка Лепка
Необыкновенно потрясающе Вкусно!!! Шашлык сочный нежный ароматный, овощи на гриле, маринованная остренькая капуста к шашлыку просто восторг. Заказывала в первый раз, теперь только у вас будем заказывать. Упаковка еды, доставка супер. Спасибо за качество и сервис. Кстати, меню на любой вкус. Процветания вам!!!!
Saba .
Один из самых лучших фастфудов нашего города. Не пожалел что туда пошел. Кухня на вышем уровне.
Анастасия Кисель
Очень вкусный и сочный шашлык. Взяли первый раз и сразу в Вас влюбились. Теперь за мясом только к вам
ЮМ
Юлия Маргер
Заказывали тут впервые, мясо сочное, вкусно, по специям не добавить не убавить, уточка нежнейшая. Порции большие. Для компании идеально. Процветания вам, ребята! И много довольных клиентов! Одно сердце вы уже завоевали!☺️ фото к сожалению не успели сделать, слишком вкусно!😀
Ася Формихина
Мясо было очень вкусное,сочное. Порции большие. Грибочки и овощи тоже замечательные. А главное доставка ровно тогда,когда просили. Спасибо большое)
Катерина А
Это был самый быстрый и вкусный шашлык за последнее время! Порадовали и размером порций, и скоростью доставки. Мясо ароматное, сочное и очень нежное. Процветания вашему делу!
НИ
Наталья Иванушкина
Ребята хотела вам выразить огромную благодарность, за вкусный ужин!!! Сегодня заказали шашлык,люля,овощи гриль, всё свежее ,шашлык сочный,мммм просто огонь 🔥🔥🔥🔥 . Упаковано всё отлично, всё доставили горячее!!!Советую !!! Процветания вам, благодарных клиентов!!! К сожалению фото не добавлю потому что всё скушали
АЕ
Андрей Евгеньевич
Очень вкусный шашлык, сочный,мягкий, прожарка что нужно. Отличные порции💯 Приветливый оператор, вошли в положение и посоветовали лучший вариант! Благодарю от всей компании!))
СЕ
Света Ешкеева
Самые вкусные шашлыки в нашем городе👍Заказывайте, не пожалеете!
2 февраля 2026, официальный ответ
Очень вкусный шашлык, порции огромные😋, спасибо 🤗
НТ
Наталья Танцева
Очень вкусная шашлык, весь очень вкусные бургеры, салаты все очень вкусно заказывайте не пожалеете
ИП
Иринка Просто
Самый вкусный шашлык, и порции хорошие 👍