Ассоциация защиты прав граждан
Общественные организации
ОО Ассоциация защиты прав граждан
СиЛиВ
Лучший юристы , по трудовым спорам Нурлан и Гульназ , сделали не возможное я работала в учреждение главным бухгалтером меня уволили по отрицательным мотивам потеря со стороны работодателя , с этой с статьей меня даже дворником не брали с июля 2025 года начались судебные тяжбы и вот в 14 января 2026,спустя пол года Нурлан и его команда признали приказ об увольнении незаконным , взыскали деньги за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда , всем советую
ТZ
ТОО Zha Group ltd
Выражаем огромную благодарность юридической фирме защита прав граждан за их профессионализм в разрешении корпоративного спора, на протяжении 9 месяцев Нурлан и его команда доказывал Специализированному межрайонному суду что предмет договора подряда не выполнен заказчиком, заказчик всеми силами пытался ввести в суд взаблужления по итогу все судебное инстанции вынеслирешенияв нашу пользу и все благодаря фирме- Защита прав граждан, всем рекомендую данная организация доказала своим результатом, уменее работать не только с физическими лицами но и на высоком уровне справлятся с крупными корпоративными спорами, благоларя их опыту нам возместили 139 млн из которых 27 млн пеня и убытки.
Отличные юристы,был оформлен кредит мошенническом путем на меня в банке, первый суд вынес решение об отказе, подали апелляцию выйграли, помогли взыскать деньги и аннулировали кредит, отдельное Спасибо Нурлану за его труд !!! Успехов