Адеми
Салон красоты
Инкар Кос
Хорошие мастера по окрашиванию 👍🏻 профессиональная работа
ДЕ
Дамира Елеусизова
Давно уже хожу к мастеру Гульнар, мастер своего дела. Все красиво и аккуратно делает. Ни давно была моделью у Айгерим, очень понравилось как покрасила волосы. Всем советую
Aiya Sharipova
Хорошие мастера, работают на качество. Сколько ни делала окрашивание, всегда портили. Тут спасли мои волосы. Спасибо мастеру Гульнаре и Айгерим, советую.
ДТ
Динара Таласпаева
Понравилось окрашивание волос, всегда хотела мелирование, переживала что волосы станут слабыми. Но оказалось напрасно, все прошло хорошо
Вика Чеховская
Была в данном салоне, мастер очень понравилась — настоящий профессионал своего дела. Делали окрашивание и стрижку, результатом осталась более чем довольна. Мастер внимательно относится к пожеланиям, работает аккуратно и качественно. Атмосфера в салоне приятная. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Сделали классное окрашивание в этом салоне, рекомендую ‼️❤️
Айгерим Абилхаятова
Я постоянный клиент мастера Гульнары. Делаю окрашивание, все нравится! Спасибо!