Автосервис
Ремонт бензиновых двигателей
RI
Rustam Ibraev
Всем добрый день! Недовно обращался в данный автосервис и очень был удивлен, с какой педантичностью подошел мастер Василий к машине, к слову до этого обращался в 3 именитых сервиса, там развели руками. Так же хотел бы отметить диагноста Темерлана, сделали диагностику и адаптировали рулевую рейку. Уже проехал 5тыс км, полет нормальный😎. Всем советую👍
ОР
Оразай Рекешев
Хочу оставить отзыв о СТО. Обратился с проблемой — быстро приняли, провели диагностику и всё подробно объяснили. Работу сделали качественно и в срок. Цены адекватные, лишнего не навязывают. Видно, что мастера знают своё дело. Рекомендую!
V
Vyacheslav
Обращался к автомеханику Василию — остался очень доволен. Профессионал с большим опытом, сразу нашёл проблему и подробно объяснил, в чём причина. Работу выполнил качественно и в срок, без лишних затрат. Чувствуется, что человек работает на совесть. Рекомендую как надёжного специалиста!
ВГ
Влас Грац
Отличный сервис, мастер знает свою работу, делает качественно и на совесть . Мне уже не одну машину отремонтировал.
RB
Rus B.
Василий отличный специалист, быстро и качественно починил авто🤝
AT
Aldik Totsamyi
Вася мастер своего дела! Заехал с проблемой — быстро посмотрел машину, всё понятно объяснил и сделал без лишних навязываний. Работу выполнил аккуратно и по нормальной цене. Видно, что мастер знает своё дело. Теперь если что — буду обращаться сюда. Рекомендую 👍
7 посещений
КЖ