Torty Sapargul
Кондитерская мастерская
ДТ
Дана Тургунова
Самыыые вкусные торты и пироги в городе! Крем очень нежный и свежий, рекомендую всем попробовать 🎊
Бибиуль Т
Заказываем торты всегда только у Сапаргуль.Самые вкусные тортики города Петропавловск!!!!!!
Аружан Ильина
Заказываю часто пироги и скажу что тут самые вкусные. Всегда свежие, мягкие, начинка щедрая и вкусная. Всем советую!
Дарья К
Самые вкусные тортики только здесь😍😋 Заказывали у Сапаргуль и на свадьбу и на все дни рождения, бенто тортики тоже классные, было с чем сравнить. Очень нравится. Всем советую👍