Milk House
3.8
3.8
к🫐
коалка 🫐
очень понравилось это место! брала малиново-апельсиновый чай, прям просто бомба, невероятно вкусный, прям идеально освежает. отдельное спасибо сотруднице Даяне!! она очень круто всё порекомендовала, помогла выбрать, и вообще видно, что человек реально старается. всё приготовила очень вкусно и аккуратно. когда я попросила добавить лёд — без проблем добавили, сервис на уровне 👌 в целом атмосфера очень приятная. чисто, уютно, комфортно находиться. видно, что за местом следят.
5 посещений
Janel’ Amangeldy
В сандэ с орео, только одно название от орео, на деле обычная черная печенька, а в остальных видах будто обычное варенье, которое засахарилось :) видимо за такую цену можно такое только и ожидать.
ZG
Zakhar G
отличное место, очень вкусный бабл ти, бариста в среду шикарный, все подсказывает объясняет, готовит быстро, вроде ерболат зовут, заведение чистое, очень красиво выглядит, большое разнообразие напитков и десертов
Д.
Дарья .
Ушли не дождавшись, хотя заплатили. У них запара, а готовят медленно, поют песни. При нас рукой почесал голову и этими же руками готовить продолжил парень. Кассир и готовит, и принимает деньги, руки тоже не видели, чтобы мылись.
Dana Kabikenova
Все очень вкусное , особенно ананасовый бабл ти самый топ 😍😍😍
Частый гость
Aidana 💘
Очень вкусно! Приятное обслуживание ❣️❣️❣️
8 посещений
Алишер Малабаев
Нам сделали плохой молочный коктейль
Матвей Сорокин
единственный вкусный бабл ти в городе
daliana besova
Вкусно
А.
Александра .
Были в точке на Хименко,но почему-то ее в тугисе нет. Так интересно. В меню указывается на картинке милкшейк клубничный с начинкой внизу, по факту ничего туда не ложат. Интересно обманываете. На вкус тоже пресный, безвкусный. Интересно услышать мнение владельца. И пожалуйста, пусть ваши сотрудники будут немного собраннее. Ждали пол часа, дали 2 напитка, а про третий вообще забыли. Больше желания идти нет.
Аружан Кабиденова
Азимжан, спасибо за очень вкусный bubble tea с манго! 🥭 Напиток получился идеально освежающим, с насыщенным манговым вкусом и очень приятной текстурой. Всё было приготовлено быстро и аккуратно, а обслуживание — вежливое и доброжелательное. Видно, что вы делаете напитки с душой. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!
Amoorrlu _
Хороший персонал, помог с выбором. Бабл ти очень вкусный, не сильно сладкий и не пресный. Очень большой выбор😍😍😍
Даша Wxx
Самые вкусные бабл ти у нас в городе.Чистота и порядок,очень уютное приятное местечко.Вкусное бабл ти и мороженое)
Amina 🐎
Ждали 2 бабл ти 1 час и ещё подруге заделали не тот, и мороженое положили мало, 1 словом ужастное место
Аня Поваляева
ждали заказ очень долго, столы грязные заказали два одинаковых напитка принесли два разных и в разное время на первом фото топиоко кофейные пить невозможно клубника и кофе ужасный вкус попросили переделать сделали опять что то не то очень ярко и много красителя без молока когбудто на воде долго не принимают заказ больше сюда не придём воняет
lero4ka🤟🏻💋
Ждала бабл ти 30 минут и сказали в итоге что нету но при этом дале девушке шоколадный которая заказала ПОСЛЕ МЕНЯ написанно в меню что тапиока а подают джус болы нет места куда повешать вещи мало места необорудыванное заказали с подругой один вид в итоге а джус болы разные
IE
Ivan Efimov
Взял свежий апельсин очень вкусно советую
варя
Вкусно но приторно сладко и половина напитков нет
madina🐰🤎
кайф
РУ
Раушан Умытбаева
Просили мороженое, дали коктейль. Ладно, ничего страшного, что перепутали, ребята могли ошибиться. Но коктейли были отвратительны на вкус, буквально стошнило после них.Больше не пойдём в это заведение, зря потратили деньги и испортили настроение. Не рекомендую.
Gumi Gumi
Так хорошо начали было вкусно. Всем советовала. густые напитки были. Брали Орео вода с печенькой. Клубника тоже как вода клубничная. Раньше клубника плавала и густой напиток был. Орео Боба норм покамись. Как открыли вторую точку забили на первую.
К…
Карина …
Униформы нет,персонал даже не здоровается ,порядка нет ,зашла увидела, как грязно развернулась и ушла .Хотя только открылись
Alexandra Sinyachkina
Была в двух точках(Хименко и Достык) Сотрудники ничего толком не знают,у них спрашиваешь,они молчат.Картинки в меню не соответствуют с реальностью.В достыке нам сказали,что тапиоки нет вообще и делают напитки без нее.Как можно делать напиток без важного ингредиента.На Хименко та же история.В наличии нет кокосовых кусочков и опять же как делают напитки без ингредиента.И еще различается меню,на Хименко нет многих видов в меню.Осталась недовольна обеими точками
Ilgiza
не стоит своих денег вообще. заказывала орео бабл ти и отдала за это 1000тг. от орео там одно название, будто просто молочный чай с бобой. и льда было больше чем самого напитка
_𝓚𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪_ 🎀
От бабл ти одно название. Бабл ти с орео просто ужас. Вкус одного холодного кофе. Вкуса орео вообще нет. Ещё и кофе не растворилось до конца, сверху плавало 🤷♀️не советую!!!
Ануар 👾
Очень приятное заведение! Все на высшем уровне, бариста Ерболат вообще красавчик, приятное обслуживание, приятная атмосфера, чистота и порядок. Приходите, не пожалеете!
Symbat
Ждем закааз уже 40 минут люди которые заказали до нас уже получили их а мы ждем, спрашиваем игнорят. 2 раз не приедем.
Максим А
Просто хорошие бабл ти (цена-качество) Покупал на 2к напитки , но почему-то сотрудники не рассказали об акции , что при такой сумме заказа - мороженое в подарок (узнал об этом в инсте случайно) не приятно
Н
Нн
Очень хорошее заведение. Бабл ти очень вкусные, мороженое за свою цену вполне приемлемое. Рекомендую заглянуть каждому жителю и гостю города!!
Anj Sss
Вообще не понравилось ничего, мороженое как будто снег безвкусное, ну в принципе какие цены такое и качество
Aleksey Kishko
приобрел молочный чай с кокосом , совет не берите никогда чуть не 🤮🤮
I
IlunaasII
Очень вкусные баблти, особено за такие маленькие цены это просто мечта
Ева Черемша
Мне продали коктейль в сломанном стакане и в итоге я была в коктейле
Андрей Тимофеев
Все великолепно, лучшая цена за эти продукты в городе 😍
Яна Перкина
За свою цену очень вкусно, но небыло половиной напитков и некоторые напитки очень сладкие
КН
Камила Накенова
Брали бабл ти, все очень понравилось 😍 рекомендую 👏🏼
Aidyn Irgebaev
очень вкусно! Мне понравилось, придем еще. Очень красивое и хорошее заведение
ТА
Темирхан Анафьян
Очень вкусное мороженое Парни на смене молодцы Все быстро сделали И подсказали
А🎀
Ангелина 🎀
очень комфортное заведение,хорошие цены и качество, сотрудники вежливые☺️
аделяп
хотела поставить 5 звезд но так как я промахнулась поставлю 1
Daria Skorobogatova
Все очень понравилось, бариста очень приятный и общительный
ГА
i🤍
iPhone 🤍
Всё понравилось 👍👍
Miras Sultan🎍
Мороженое из льда , не вкусное