Home Credit Bank
ЕЕ
Еркебулан Есжанов
Отличный офис 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Еркебулан! Благодарим за теплый отзыв! Хорошего дня, Сымбат.
Марина Брыкина
Хорошие отзывчивые менеджеры. Провели полную консультацию, ответили на все интересующие вопросы
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! Хорошего дня, Сымбат.
Ксения 🧚🏼♀️
Девочки очень вежливые, да и Банк хороший, все рассказали, все показали.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь. Всего хорошего, Сымбат.
na laite
хороший банк, приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете наш банк, от всего сердца желаем удачи и пусть сервис всегда радует. Сымбат.
Дуард Рахимов
Прикольный офис
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дуард! Желаем удачных покупок! Сымбат.