Нотариус Кашкынбаева Д.С.
Оперативно, грамотно оформила документы
6 посещений
Dana Busyrmanova
В восторге
Обращалась к нотариусу — осталась очень довольна. Всё было сделано быстро, грамотно и без лишней суеты. Нотариус подробно объяснил все нюансы, ответил на вопросы и помог правильно оформить документы. Особенно понравилось внимательное и вежливое отношение. Видно, что специалист опытный и ответственно подходит к своей работе. Рекомендую!
Аружан Султангали
В восторге
Супер, мне понравилось, что все оперативно решили, не пришлось ждать кучу времени + на все вопросы спокойно и терпеливо отвечали 😁❤️❤️❤️
Takhmina 399
В восторге
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессиональную и оперативную работу. Все документы были оформлены быстро и грамотно, консультация была понятной и полезной. Очень вежливое и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
СИ
Сабина Ибраева
В восторге
была сегодня по доверенности, приняли даже не смотря на то, что начался обед. на все вопросы, которые интересовали, спокойно ответили. Советую обратиться 👌
Данияр Мукеев
В восторге
Большое спасибо нотариусу за оперативную и качественную работу! Очень приятно, когда специалист не только профессионально выполняет свою работу, но и спокойно объясняет все нюансы. Всё прошло быстро и без лишних сложностей. Благодарю за помощь!
БА
Бахытжан Абильмажинова
В восторге
Хочу выразить благодарность за консультацию, быстро и профессионально, желаем процветания
DK
Dr Kyzzhan
В восторге
Рекомендую всем , очень профессионально, оперативно а самое главное , грамотно ! Спасибо ☺️
ТТ
Тлеген Тулигенов
В восторге
Хороший нотариус, ,профессионал своего дела, четко , грамотно и быстро!
ЖИ
Жаркын Ибраев
В восторге
Хочу поблагодарить за оперативную работу! Все так четко. Очень рады что обратились к вам Советую👍🏼
Айсулу Сахаева
В восторге
Очень вежливый,главное грамотный специалист своего дела!рекомендую!!!
ИР
Илияс Раушанов
В восторге
Специалист знает свою работу, все качественно и быстро советую!
АЕ
Айым Есенай
В восторге
Очень ответственный специалист, серьёзный подход к деталям , рекомендую 👍👍еще не раз обратимся
ГГ
Гульдана Г
Хороший нотариус, все оперативно
Амина Амина
В восторге
Профессионально, быстро и грамотно. Рекомендую.
Саят Кадыржанович
👍🏻👍🏻👍🏻